Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 488 из 495<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Harrys77 писал(а):
а как из-за угла тогда выглядывать?

В БО нельзя выглядывать из-за угла нажатием q и e.

Member
Фото: 11
~GOODWIN~ писал(а):
В БО нельзя выглядывать из-за угла нажатием q и e.

ты вообще в игру эту играл )))

Member
RTW, юмор чтоли такой? Ты поясняй, а то так не понятно. :facepalm:

Member
~GOODWIN~ писал(а):
юмор чтоли такой? Ты поясняй, а то так не понятно.

Да, это у меня юмор такой))) Если бы ты играл в БО, то бы знал, что кнопки Q и E - работают и отвечают за наклон, для того что бы выглядывать из-за укрытий. В БО еще ложится можно, а то вдруг ты не знал и этого ))))

Member
Фото: 0
RTW
ну это опять шальные-залетныя, с MW2-3 свалившиеся :lol: наверное :?: а может еще откуда

:neo:
а все потому - что я бэтман, бээ-этман!

Member
RTW писал(а):
что кнопки Q и E - работают и отвечают за наклон,

Так и есть. Просто всегда на q ставил тактическую гранату, на e нож. А наклонами никогда и не пользовался.
Harrys77 писал(а):
ну это опять шальные-залетныя, с MW2-3 свалившиеся :lol: наверное :?: а может еще откуда

Ну хорошее предположение

Member
Фото: 0
~GOODWIN~
:russian:
я и песни петь могу и и......тся мастер!

Сорь за офтоп
Реально рекомендую, пройти хоть разок одиночный уровень в CoD4, где двое снайперов по Припяти бегают. Там моментик есть "забавный", где собака человека поедает перед бассейном. Тронь эту собачку, поймешь о чем я :D только сразу предупреждаю будь во всеоружии. Будешь приятно удивлен :hunter:

~GOODWIN~ писал(а):
Так и есть. Просто всегда на q ставил тактическую гранату, на e нож. А наклонами никогда и не пользовался.

а это настройки по умолчанию в CoD:MW2 и MW3 ;)
*со всеми бывает, тыкаем не те ссылки, путаем форумы... :search: *

по мне, так это кардинальное отличие (наклоны в стороны и прочие вкусности) и ставит CoD:BlackOps в один ряд с великими CoD4:MW и CoD:WaW. Зря они управление поменяли, это же недоделаный Battlefiеld БэДэ 2 получается :D вся изюминка пропала...

Junior
Я ставлю нож на Q - так быстрее всего, ну или на Х ещё можно. Или стараюсь им вообще не пользоваться, прыжок в сторону и очередь в противника в большинстве случаев эффективнее чем нож.

Member
А я куда только не ставил этот нож, на самые разные клавиши, на скрол, на мышку. В итоге пришел к выводу, что все-таки быстрее всего получается на боковой кнопке на мышке. Во-первых, если ставить на клаву, то нельзя одновременно и двигаться и резать. Во-вторых, нажать на кнопку, которая прямо под пальцем, получается быстрее.
Проблема в том, что если есть время на принятие решения, я могу зарезать. Но вот как так отточить этот навык, чтобы резать не задумываясь, когда резко сталкиваешься носом к носу (например, в дверном проеме - там прыгать некуда, да и опытный противник тебя 3 раза зарежет, пока ты там будешь прыгать) - вот это хз.
Аналогично с гранатами - только на мышку. Потому как в этом случае можно зажимать кнопку и очень резко высовываться-бросать-и сразу прятаться ;) С клавой такой фокус не проходит.

Заблокирован
Заблокирован
народ,как сейчас в мультиплеере дела обстоят ? серваков много ? не играл с апреля где-то. сейчас игра не установлена. когда уходил что-то и немного серверов было. и вообще ,вот у кого win7 ,народ,так и чувствуются лаги в игре на некоторых картах ?

Member
Жив еще БО, успеешь поиграть, сервера и народ есть.

Member
Фото: 2
polkovnik22 писал(а):
блэк опс по своей динамике ушел в голимую аркаду с головой и сильно смахивает на подобие unreal tournament 3 с условной поправкой на действие в 1963-64 гг. )))

По своей динамике бо рядом не стоял с ut3.
Случайно нашёл диск с ut3 после ремонта квартиры, поставил, зашёл.... и понял что мне после бо ещё долго тренироваться чтоб хоть как то играть по сети в ut3...
Сын после ut3 в БО всех щёлкает как семечки одним пистолетом и ножом. :-)

Member
Рена
Так прямо и щелкает :spy:
Интересно посмотреть...

Member
Yurio писал(а):
Рена
Так прямо и щелкает :spy:
Интересно посмотреть...

Наверное с ботами играет на самом легком уровне. :D Иначе, кто-то свистит. :)

Member
Yurio
Ещё как. Иногда кто-то попадается ОДИН такого же уровня, так у них личный счёт почти 1:1, ну а остальные для мяса ;)
Ну я же говорю, что БО легче чем UT3, его в UT3 первое время как грелку по мелким кусочкам :facepalm: правда сейчас потренировался более-менее стал играть.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Рена писал(а):
Наверное с ботами играет на самом легком уровне.

С ботами на лёгком я играю старый стал :-)

Member
Рена можно ссылку на стим профиль сына, если не секрет?

Member
YUNYZ, опередил :tooth:

Member
Фото: 1
Рена

Пусть напишет здесь свой НИК в игре и вечером заходит на этот сервер: http://www.gametracker.com/server_info/ ... 7.94:3164/, посмотрим на великий skill. :)

Member
YUNYZ писал(а):
Наверное с ботами играет на самом легком уровне.

там же вроде бы автоскилл у них, нет? Я когда только учился в БО играть, то помню сначала легко-легко, а потом как начинают нагибать. Давно это было правда, может и путаю.

Member
Viper.ck нет, нету такого. Выбираешь уровень сложности и вперед. На самом сложном уровне у ботов наглое ВХ и Аим. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 488 из 495<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа