За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
~GOODWIN~ писал(а):
юмор чтоли такой? Ты поясняй, а то так не понятно.
Да, это у меня юмор такой))) Если бы ты играл в БО, то бы знал, что кнопки Q и E - работают и отвечают за наклон, для того что бы выглядывать из-за укрытий. В БО еще ложится можно, а то вдруг ты не знал и этого ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
~GOODWIN~ я и песни петь могу и и......тся мастер!
Сорь за офтоп Реально рекомендую, пройти хоть разок одиночный уровень в CoD4, где двое снайперов по Припяти бегают. Там моментик есть "забавный", где собака человека поедает перед бассейном. Тронь эту собачку, поймешь о чем я только сразу предупреждаю будь во всеоружии. Будешь приятно удивлен
~GOODWIN~ писал(а):
Так и есть. Просто всегда на q ставил тактическую гранату, на e нож. А наклонами никогда и не пользовался.
а это настройки по умолчанию в CoD:MW2 и MW3 *со всеми бывает, тыкаем не те ссылки, путаем форумы... *
по мне, так это кардинальное отличие (наклоны в стороны и прочие вкусности) и ставит CoD:BlackOps в один ряд с великими CoD4:MW и CoD:WaW. Зря они управление поменяли, это же недоделаный Battlefiеld БэДэ 2 получается вся изюминка пропала...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
Я ставлю нож на Q - так быстрее всего, ну или на Х ещё можно. Или стараюсь им вообще не пользоваться, прыжок в сторону и очередь в противника в большинстве случаев эффективнее чем нож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
А я куда только не ставил этот нож, на самые разные клавиши, на скрол, на мышку. В итоге пришел к выводу, что все-таки быстрее всего получается на боковой кнопке на мышке. Во-первых, если ставить на клаву, то нельзя одновременно и двигаться и резать. Во-вторых, нажать на кнопку, которая прямо под пальцем, получается быстрее. Проблема в том, что если есть время на принятие решения, я могу зарезать. Но вот как так отточить этот навык, чтобы резать не задумываясь, когда резко сталкиваешься носом к носу (например, в дверном проеме - там прыгать некуда, да и опытный противник тебя 3 раза зарежет, пока ты там будешь прыгать) - вот это хз. Аналогично с гранатами - только на мышку. Потому как в этом случае можно зажимать кнопку и очень резко высовываться-бросать-и сразу прятаться С клавой такой фокус не проходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,как сейчас в мультиплеере дела обстоят ? серваков много ? не играл с апреля где-то. сейчас игра не установлена. когда уходил что-то и немного серверов было. и вообще ,вот у кого win7 ,народ,так и чувствуются лаги в игре на некоторых картах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Откуда: Уфа Фото: 2
polkovnik22 писал(а):
блэк опс по своей динамике ушел в голимую аркаду с головой и сильно смахивает на подобие unreal tournament 3 с условной поправкой на действие в 1963-64 гг. )))
По своей динамике бо рядом не стоял с ut3. Случайно нашёл диск с ut3 после ремонта квартиры, поставил, зашёл.... и понял что мне после бо ещё долго тренироваться чтоб хоть как то играть по сети в ut3... Сын после ut3 в БО всех щёлкает как семечки одним пистолетом и ножом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Откуда: Уфа Фото: 2
Yurio Ещё как. Иногда кто-то попадается ОДИН такого же уровня, так у них личный счёт почти 1:1, ну а остальные для мяса Ну я же говорю, что БО легче чем UT3, его в UT3 первое время как грелку по мелким кусочкам правда сейчас потренировался более-менее стал играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
YUNYZ писал(а):
Наверное с ботами играет на самом легком уровне.
там же вроде бы автоскилл у них, нет? Я когда только учился в БО играть, то помню сначала легко-легко, а потом как начинают нагибать. Давно это было правда, может и путаю.
Сейчас этот форум просматривают: Akim, KRUSH и гости: 32