Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 488 из 624<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 32
leetSmithy никак, только разве что сторонними программами типа SweetFX. Это они намеренно сделали - типа, показать "сказочность" Туссента. Его сделали блеклым и пересвеченным с размытыми текстурами, а остальную часть наоборот...

Мемbеr
Фото: 19
-=LeKtoR=- писал(а):
Квест с "вивиеной" понравился,особенно музыкальная часть и отсутствие сражений,и выбор,который в ведьмаке всегда выглядит так "Плохой выбор развязки,и очень плохой",это отрезвляет игрока,нету хорошего и плохого,все относительно херова

Можно на него проклятие переложить. Благодаря сильной магии озера проклятие уходит почти без последствий, потом при встрече Гийом признается, что выросло в интимном месте несколько перьев, но Вивиене это даже нравится. Красивая пара, только Гийому непонятно зачем прыщей нарисовали, уже взрослый мужик...

Member
Фото: 40
Вот и я осилил Кровь и Вино.

от Геры словил спойлер. бухая мандрагору с регисем мой гера проболтался. что поимел вместе с цири всю дикую охоту)) и это притом, что я даже цирюху на скеллиге не искал)))

концовка вышла самая правильная: замочил чекнутого вампиреллу. сестры порешили друг друга. А гера в шоколаде и бабло срубил и курва бъянка на месте заваленная хламом трофеями и картинами))) и волки сыты и овцы целки :D считаю эту концовку самой верной. так как эта ласочка реально начала подбешивать к середине игры... гера вкачался до 53 лвл))) жаль что все так быстро кончилось... :cry: так как это игра+ в моем собственной интерпритации, пойду мочить принца жабу и под конец лвл на 60+ как детей напинаю диких охотников.. может они будут даже ваншотится? :oops:

Member
Фото: 1
Если бы они соизволили рэдкит для 3 части запилить, то мододелы наделали бы контента ещё на столько же по времени как сама игра)
А так ничего кроме замены текстурок и миллионов модов на освещение нет.

Мемbеr
Прошел "Кровь и вино!", двоякое впечатление осталось.
Усадьба Корво Бьянко - голимый отстой, даже после ремонта. Зря только жопу рвал, собирал все гроссмейстерские комплекты доспехов и мечей. Хотел красиво развесить по стенам - а там отсос!В Skyrim дома в разы круче. Гибель Анны-Генриетты бред: вина мрази Сианы в гибели рыцарей и подготовке убийства княгини была доказана, адекватный человек не полез бы обниматься к убийце, и просить прощения, :facepalm: а отправил бы к палачу на дознание, а потом на эшафот. Десятки людей погибли по вине этой падали (Сианы). :diablo: Дэтлафа я замочил, зря он на город напал, можно было иначе договориться.

Сама же локация очень красива, квесты интересны. Идея с красками отлична, только я не смог покрасить лучшие вампирские доспехи. Ну и самый интересный квест за всю игру для меня (оригинал и дополнения) - это подготовка ограбления банка в "Каменных сердцах", давно такого драйва не испытывал.
Сейчас начал НГ+, почему то вампирский доспех не дает бонус за убийства врагов. Баг? :?:

Member
vorvort писал(а):
Десятки людей погибли по вине этой падали (Сианы).

Никто кроме виновных бы не погиб, если бы Детлаф не психанул)) ты хоть в страну сказок с ней ходил?

Мемbеr
Mikanoshi, не ходил. И вина рыцарей, которых она убила, только в том, что они сопровождали ее в изгнание! И Дэтлаф психанул из-за этой твари, которая его использовала. Я ее оправдания даже слушать не стал...
Меня Йеннифер в конце встретила. У тебя что вышло?

Member
Фото: 37
Самая труъ концовка это отпустить детлафа и попасть в тюрьму, кстати ачивка за тюрьму в стиме довольно редкая

Member
Фото: 40
ATI I писал(а):
Самая труъ концовка это отпустить детлафа и попасть в тюрьму, кстати ачивка за тюрьму в стиме довольно редкая

считаю, что ласочка must die

Member
vorvort писал(а):
вина рыцарей, которых она убила, только в том, что они сопровождали ее в изгнание!

Ты не прав. За издевательства они заплатили жизнями. Я бы их тоже порешил, правда вампира не искал бы для этого.

Member
Анариетта тоже немного не от мира сего, так что стоят они друг друга с сестрой.

Member
Фото: 17
Ну а по мне самая правильная это полный хеппиэнд. Вампира конечно немного жалко, но сегодня он психанул и устроил бардак по этому поводу, а завтра еще из-за какой-то мелочи устроит. Такой нервный и обидчивый сородич угроза спокойствию всех вампиров. Ну а Сианна конечно накосячила, но и жертвы были расслаблеными лордами в годах да еще с сомнительной репутацией в прошлом, и их всего четверо было. И что не сделаешь ради спокойствия красотки Анариетты, она так была рада возвращению любимой сестрички. :oops: А уж сколько пользы от массового выпила кучи наемников-бандитов которых Сианна сорбрала в одном месте.

Member
vorvort писал(а):
Я ее оправдания даже слушать не стал...

Очень зря, там забавный квест с ней, даже сказочный секс в облаках есть)))
И сразу станет ясно, что как минимум ублюдки рыцари-то заслужили.
vorvort писал(а):
Меня Йеннифер в конце встретила. У тебя что вышло?

Да, тоже она, валяется там на лежаке теперь))

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
И вина рыцарей, которых она убила, только в том, что они сопровождали ее в изгнание!

А вот нифига, надо было с ней сходить и выслушать, мнение об этих рыцарях у тебя бы сильно изменилось.

Member
Фото: 131
Mikanoshi писал(а):
Да, тоже она, валяется там на лежаке теперь))

хм... лежак значит один, а девки разные. ко мне Трисс приехала, даже не позвонила)))

Member
А если ты ни с одной из них, то Сири приезжает, даже говорит ей ничего не мешает остаться, если до этого в основной концовке она стала ведьмачкой))

Мемbеr
IDDQD писал(а):
А вот нифига, надо было с ней сходить и выслушать, мнение об этих рыцарях у тебя бы сильно изменилось.

Я не поверил бы убийце в любом случае. С чего ты взял, что ее слова правда? Есть факты: гибель рыцарей, мирных жителей. Есть виновные:
Дэтлаф и падаль Сиана. Дэтлафа я убил. Жаль, что нельзя своими руками прикончить Сиану. А лучше отдать ее монстрам, как Бирну казнили на Скеллиге...

У товарища Лютик приехал в конце. Кто знает, от чего зависит появление того или иного гостя? :?:

Member
vorvort от концовки основной игры. Йенн/Трис - если остался с кем-то из них, Цири - если не признался в любви ни одной из магичек или признался обеим, Лютик - если не остался с одной из магичек, а Цири ушла в Белых Хлад.

B-tag: JackJack#2321

Member
vorvort писал(а):
Я не поверил бы убийце в любом случае. С чего ты взял, что ее слова правда? Есть факты: гибель рыцарей, мирных жителей.

Потому что если её слова правда, то у неё есть мотив. Если не верить, то получается нелогичная скучная чушь, вроде как убивала просто так, потому что захотелось.

Member
vorvort писал(а):
Дэтлаф и падаль Сиана. Дэтлафа я убил. Жаль, что нельзя своими руками прикончить Сиану.

Никогда бы каноничный Геральт такого не сделал: вспомни Ренфри.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 488 из 624<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа