Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
leetSmithy никак, только разве что сторонними программами типа SweetFX. Это они намеренно сделали - типа, показать "сказочность" Туссента. Его сделали блеклым и пересвеченным с размытыми текстурами, а остальную часть наоборот...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
-=LeKtoR=- писал(а):
Квест с "вивиеной" понравился,особенно музыкальная часть и отсутствие сражений,и выбор,который в ведьмаке всегда выглядит так "Плохой выбор развязки,и очень плохой",это отрезвляет игрока,нету хорошего и плохого,все относительно херова
Можно на него проклятие переложить. Благодаря сильной магии озера проклятие уходит почти без последствий, потом при встрече Гийом признается, что выросло в интимном месте несколько перьев, но Вивиене это даже нравится. Красивая пара, только Гийому непонятно зачем прыщей нарисовали, уже взрослый мужик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Вот и я осилил Кровь и Вино.
от Геры словил спойлер. бухая мандрагору с регисем мой гера проболтался. что поимел вместе с цири всю дикую охоту)) и это притом, что я даже цирюху на скеллиге не искал)))
концовка вышла самая правильная: замочил чекнутого вампиреллу. сестры порешили друг друга. А гера в шоколаде и бабло срубил и курва бъянка на месте заваленная хламом трофеями и картинами))) и волки сыты и овцы целки считаю эту концовку самой верной. так как эта ласочка реально начала подбешивать к середине игры... гера вкачался до 53 лвл))) жаль что все так быстро кончилось... так как это игра+ в моем собственной интерпритации, пойду мочить принца жабу и под конец лвл на 60+ как детей напинаю диких охотников.. может они будут даже ваншотится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Если бы они соизволили рэдкит для 3 части запилить, то мододелы наделали бы контента ещё на столько же по времени как сама игра) А так ничего кроме замены текстурок и миллионов модов на освещение нет.
Мемbеr
Прошел "Кровь и вино!", двоякое впечатление осталось.
Усадьба Корво Бьянко - голимый отстой, даже после ремонта. Зря только жопу рвал, собирал все гроссмейстерские комплекты доспехов и мечей. Хотел красиво развесить по стенам - а там отсос!В Skyrim дома в разы круче. Гибель Анны-Генриетты бред: вина мрази Сианы в гибели рыцарей и подготовке убийства княгини была доказана, адекватный человек не полез бы обниматься к убийце, и просить прощения, а отправил бы к палачу на дознание, а потом на эшафот. Десятки людей погибли по вине этой падали (Сианы). Дэтлафа я замочил, зря он на город напал, можно было иначе договориться.
Сама же локация очень красива, квесты интересны. Идея с красками отлична, только я не смог покрасить лучшие вампирские доспехи. Ну и самый интересный квест за всю игру для меня (оригинал и дополнения) - это подготовка ограбления банка в "Каменных сердцах", давно такого драйва не испытывал. Сейчас начал НГ+, почему то вампирский доспех не дает бонус за убийства врагов. Баг?
Мемbеr
Mikanoshi, не ходил. И вина рыцарей, которых она убила, только в том, что они сопровождали ее в изгнание! И Дэтлаф психанул из-за этой твари, которая его использовала. Я ее оправдания даже слушать не стал... Меня Йеннифер в конце встретила. У тебя что вышло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ну а по мне самая правильная это полный хеппиэнд. Вампира конечно немного жалко, но сегодня он психанул и устроил бардак по этому поводу, а завтра еще из-за какой-то мелочи устроит. Такой нервный и обидчивый сородич угроза спокойствию всех вампиров. Ну а Сианна конечно накосячила, но и жертвы были расслаблеными лордами в годах да еще с сомнительной репутацией в прошлом, и их всего четверо было. И что не сделаешь ради спокойствия красотки Анариетты, она так была рада возвращению любимой сестрички. А уж сколько пользы от массового выпила кучи наемников-бандитов которых Сианна сорбрала в одном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
vorvort от концовки основной игры. Йенн/Трис - если остался с кем-то из них, Цири - если не признался в любви ни одной из магичек или признался обеим, Лютик - если не остался с одной из магичек, а Цири ушла в Белых Хлад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
vorvort писал(а):
Я не поверил бы убийце в любом случае. С чего ты взял, что ее слова правда? Есть факты: гибель рыцарей, мирных жителей.
Потому что если её слова правда, то у неё есть мотив. Если не верить, то получается нелогичная скучная чушь, вроде как убивала просто так, потому что захотелось.