Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
Это же только начало)
А кто-то, уверен, и тыщу просидит)
Надо стату в самом стиме смотреть т.к. много времени тратится на переигровку после смерти и загрузки. Я лично играю на сложности выживание и порой бывает час ходишь, не можешь найти кровать чтобы сохраниться и тут бац какой нибудь рейдер с толстяка выносит с одного выстрела и все по новой.
Так и не понял как можно в эту игру наигрывать свыше 200 часов? Нет игра хорошая, сам наиграл уже около 100 часов, но реально у меня сюжет почти пройден, квесты тоже почти все пройдены так что еще делать? Может DLC такие длинные? Или вы там строительством занимеетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Gamer777 писал(а):
Или вы там строительством занимеетесь?
Ну и это тоже... но больше в куклы играем! "Надень вот эту бронированную шляпку, нет лучше эту... а ещё возьми этот кастомизированный дробовичок с штык-ножом..." И так каждого поселенца.
Скачал мод на нормальную заделку стен в замке минитменов, теперь там 40 человек и таки это уже похоже на базу минитменов. Хотя в лимит строительства еле влез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
Цитата:
Или вы там строительством занимеетесь?
наиграл 240 часов не захватив ни одного поселения(про кукол вобще молчу ) ни разу не юзал крафт. только то оружее и броня, что дропаются ни разу не юзал силовую броню(даже в первом квесте вылез из неё сразу на крыше) макс сложность(которая не выживание) делал все побочные квесты и длс, потом сюжет хочу ещё
ходит слушок о скором анонсе нв2 - "fallout new orleans"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mikanoshi писал(а):
Называются длц?) Выпустят пак, посмотришь фпс с ним и без.
У скайрима разница была в пределах погрешности. Хотя до этого всякие паки были, просаживающие ниже плинтуса.
Gamer777 писал(а):
Так и не понял как можно в эту игру наигрывать свыше 200 часов? Нет игра хорошая, сам наиграл уже около 100 часов, но реально у меня сюжет почти пройден, квесты тоже почти все пройдены так что еще делать?
Карту исследовать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Да уж...тяжеловато в начале (играю на максимальной), как рембо не походишь )) Чуть от дороги отклонился, гули загрызают или дутни
Что по раскачке посоветуете сразу брать? Я так понимаю максить взломы замков/компов первично, хп качнуть пару пунктов, может "савант" какой взять? Или "оружейник" ? Вроде на "апгрейды" реально насобирать запчастей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
ShowGG В начале интеллект на максимум взять. Тогда прокачка всего в 2 раза быстрее идет. (Еще можно будет кепку журналиста нацепить, которая еще интеллект повышает) Если крафтом будешь заниматься, то Грузоподъемность, и побыстрому(по возможности) вкачать телепортацию на базу при перегрузе.
А дальше качай чего хочешь. Ограничения на прокачку то нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Gamer777 писал(а):
Так и не понял как можно в эту игру наигрывать свыше 200 часов? Нет игра хорошая, сам наиграл уже около 100 часов, но реально у меня сюжет почти пройден, квесты тоже почти все пройдены так что еще делать? Может DLC такие длинные? Или вы там строительством занимеетесь?
Гулять по пустоши напару с Кюри изредка отвлекаясь на решение мелких проблем своих подданых? Оо Реально если сетинг нравится я не совсем понимаю откуда вообще подобные вопросы могут возникать.
P.S. 611 часов. Недавно изверги с Ixbt сподвигли ненарошно опять начать с нуля =) На этот раз для разнообразия окрасил содружество в летние цвета - дутни зуззжат, кротокрысы поють =)
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
LuftHunter писал(а):
cлишком изи, и после 40лвл уже скукота))
UnleveledWasteland уровня с 20го и не используем ПА с ВАТС'ом. Для более живого мира сремси с БС сразу после прибытия их в Содружество и обязательно ставим Автоматрон-ДЛЦ. Скучно не будет (с)
Утренний прикол - возле развалин какой то церкви (не я развалил) встретил упавший вертиберд за который сражались БС (обороняя) и стрелки, рейдеры, мутанты (атакуя БС и друг друга). Их счастье было б не полным если б не прибыл я (с Адой) и пак Ржавых с Сентри-ботом =)
Утренний прикол - возле развалин какой то церкви (не я развалил) встретил упавший вертиберд за который сражались БС (обороняя) и стрелки, рейдеры, мутанты (атакуя БС и друг друга). Их счастье было б не полным если б не прибыл я (с Адой) и пак Ржавых с Сентри-ботом =)
Весело у Вас там. В том то и сила хороших игр, что их можно под себя по всякому переиначить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Gamer777 писал(а):
это смотря на какой сложности ты играть.
Фаллаут раскрывает себя так как задумано/ во всей красе только на уровне выживания с модами на увеличения сложности. (сложности во всем - начиная от системы ранений и заканчивая погодой) Вот тогда все продукты,боеприпасы, ресурсы, имеют ценность, какие либо действия имеют смысл) и игра затягивает надолго. а иначе это обычный шутер (беги стреляй) проходится за несколько вечеров
ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Олег1972 Где можно скачать именно эти самые моды.Отыграл 300+часов но купил сезон пасс и начал заново,жду новую графу попутно надо все за модить что бы было играть еще веселее.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 писал(а):
Где можно скачать именно эти самые моды.Отыграл 300+часов но купил сезон пасс и начал заново,жду новую графу попутно надо все за модить что бы было играть еще веселее.
ну раз просишь - сделаю
Напишу название модов, по возможности ссылки. Так же поясню почему я их поставил, почему именно так настроил. Конечно же это будет мое имхо. (решать тебе)
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд: Итак Поехали все моды адекватно работают только на уровне выживания ( на более легком нет смысла в подобных модах) поясняю только насчет того что поставил сам ( остальные функции имхо -ломают баланс, облегчают игру) Arbitration http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2037/? Более длительное время поиска, свет имеет большее влияние на скрытность (ставить обязательно) Улучшенный AI / НПС более разумно воюют (ставить обязательно) Замедляет спам гранат у НПС ( не ставь!, ибо НПС и так не часто гранаты кидают, а тут вообще тормоза) Дальность обнаружения гранат ( не ставь!) Улучшенный коктейль молотова (ставить обязательно) Отключение моментальной регенерации конечностей (ставить обязательно) Переработка падений с высоты (ставить обязательно) Настройка компаса/радара ( на твое усмотрение) Расстояние на котором НПС тебя увидит ( ставь максимальное 2х в помещениях 4х снаружи) Игра становится интереснее. Увеличенная скорость ходьбы (не ставь) Снижает скорость перезарядки ( можно поставить, сложность чуток увеличится)
Less Loot and Ammo http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/ ... 2593&pUp=1 Кратко по настройкам Лут поставлен по минимуму, насколько возможно. Респ НПС-врагов поставлен на +50% (то есть на 50 уровне я частенько встречаю врагов 100 уровня) Ресурсы требуемые для постройки максимально 3х увеличены Ресурсы (овощи, фрукты) настроены на вырастание раз в 14 дней. ЕМНП урон тоже настраивается в этом моде (у меня урон по НПС - 3х / урон по игроку -3х = все по честному) (короче смотри сам и ставь все максимально сложно)
Мой любимый (без него никак) Реалистичный ХедШот http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/ ... 2393&pUp=1 Ставь - Realistic Headshots (Legendary) Он унивесальный для всех ДСЛ Один момент - из за того что урон в голову увеличен, в баре, в даймон-сити есть мужик ( у него жена бухает, он с разборками пришел) Если не хочешь чтобы бармен его убил, временно отключи этот мод. (я плюнул, отключать не стал, мужика убили, я его обшарил. Сейчас его жена ходит и страдает, меня спрашивала, мол кто его убил, я ответил уклончиво, ибо х\з могут быть последствия)
Графика. Ну тут я особо не извращался. поставил только самое нужное (на мой взгляд)
Буйная растительность http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/ ... w%3D&pUp=1 если до этого никогда подобного не ставил - будешь удивлен. Реально интересно! Эта фишка "замазывает" все косяки/тупость НПС. Теперь мы не увидим как НПС тупо стоит /тормозит, так как мы вообще ничего не видим далее своего носа Короче прикольно, НПС нападают очень неожиданно ( я чуть со стула не упал, когда на меня из чащи чудовище выломился)
Да еще Бесконечный боезапас у напарников http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/ ... 6686&pUp=1 Ставь на свое усмотрение, ибо по сути это чит. Ну а с другой стороны посмотреть - напарники не умеют грамотно использовать оружие которое им дашь.
ЗЫ так же на нексусе видел много других разных модов (добавляющих арсенал. бинты, кровотечения, болезни итд итп.) Некоторые пробывал. имхо - они уж очень заморочены и ломают игру (совсем ломают)
Последний раз редактировалось Олег1972 03.02.2017 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
homa177 писал(а):
Удалю все сейвы и буду настраивать
Зачем удалять??? Я моды включал - отключал, игра ругается но грузится без проблем и играется.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
homa177 писал(а):
На графу не буду ставить
а вот это ты зря. Все таки попробуй поставить буйную растительность и темные ночи. Не понравится удалишь да и все. Говорю тебе - эти (казалось бы) графические моды, как ни странно больше всего меняют гемплей ( делают интереснее)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
homa177 писал(а):
должны выкатить новые текстурки.
Ага тоже слышал
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 24