Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 488 из 705<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
zefirka уволили(сь?), причём давно. Не знаю, после бф3 или до бф3, но бф1 уже 100% без них делалась.
Да оно и видно, они всё хорошее из бк2 похерили в новых частях. И физику техники, и геймплейную разрушаемость, и уникальность оружия. Зато начали добавлять всякую муть вроде клейморов и самонаводящихся ракет. И этих "г-нов из спецназа с датчиками сердцебиения на стволах"(с)Суитуотер, BFBC2
Теперь мы имеем танки, которые во вторую мировую имеют автомат заряжания покруче чем у современных, а мехводы слышат внутри танка топот пехоты, физику чугунного корыта, ну и один ствол на всю игру.

Moderator
Victor91rus писал(а):
zefirka уволили(сь?), причём давно.

так там по начальникам прошлись, остальные работают, да и норм других людей набрали, например как drunkzz, ,благодаря которому мы имеем стрельбу не как в бф1, да и Sirland тоже работает(хотя он 8 месяцев в декрете был :-) ), а он еще с бф2

Member
zefirka Так суть в том, что вместе с ними ушли и все преимущества, что были у бк2 перед современными батлфилдами.
Я был бы рад увидеть бк3 как осовремененное продолжение бк2, но, судя по всему, это невозможно. В лучшем случае мы получим что-то типа бф4, с кучей багов и идиотизма.

Moderator
Victor91rus а мол жестких багов в бк2 не было? ни разу не было смертей за углом, не простреливаемых коллизиий и тд...... :lol: абсолютно у всех игр серии были косяки, т.к. очень сложная игра
Victor91rus писал(а):
В лучшем случае мы получим что-то типа бф4

я был бы только рад

Member
Фото: 0
Камрады, сейчас все бегают с этим Type 2A. Я глянул у меня в оружии его нет. Как его получить? Сам я в большинстве случаев играю с STG44.

Member
zefirka писал(а):
ни разу не было смертей за углом

Тикрейт 10Гц. Напомню, что сейчас не 2010, а 2020год, Тикрейт 60гц(в 6 раз выше), но ты точно также дохнешь за углом.
zefirka писал(а):
не простреливаемых коллизиий

А сейчас этого нет? Сейчас они не только не простреливаются, но ещё и на передвижение влияют.
Но в бк2, например, была лучше физика техники. Разрушаемость была не просто как красивое дополнение, а играла и тактическую роль. Только команда лошар не вырубала деревья на нельсоне чтобы враг атаковал по полю. Только лошары не брали первую пару на арике, расстреливая её танками.
В бф4 добавили рушащиеся небоскребы и рвущиеся плотины, но в этом нет никакой тактики. Он рушится для всех сразу, просто меняя поле боя для всех, но ничего тактического в этом нет.

А косяки сами по себе это дело обычное. Но тогда, когда они просто появляются и их пытаются решить, а не когда они из части в часть переходят по наследству.
Особенно ржака про тв ракету, как её починили в бф3, а потом вышла бф4 и в ней тот же баг, но на него забили)
Или же ухудшения геймплея. Например: в бфх можно было брпть патроны и аптечки со своих бойцов, а в более новых бф нельзя.
Ухудшение физики. В бк1-2 была лучшая, а далее всё скатывалось и сегодня физика техники хуже, чем в 1942.
Про разрушения уже сказал
Баланс оружия и техники это вообще шутка. Миллиард пушек и кастомизаций, но в любом случае есть один лучший вариант, который все используют. Вопрос: зачем нужна кастомизация, в которой емть заведомо хавно и заведомо лучшая сборка? По мне так это отсутствие кастомизации.
В бк2, например, у штурмовика было 7 штурмовых винтовок. В бф4 их 16. Но по факту в бк2 7 разных штук, а в бф4 их 3 разных, а остальные являются ухудшенными копиями этих трех.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
nepranov Если очень хочется примкнуть к ЛГБТ с type2a, то надо в главном меню зайти в кастомизацию медика и там купить его в списке оружия

Member
Victor91rus писал(а):
Если очень хочется примкнуть к ЛГБТ с type2a, то надо в главном меню зайти в кастомизацию медика и там купить его в списке оружия

Понял. Мне просто интересно было где его взяли и зачем таким сделали. Играть практически невозможно в метро.

Member
nepranov на одной из прошлых недель было задание на него.
Сделали его таким потому что дауны.
В текущем состоянии он бы хорошо подошёл под старый ттк.

Member
Victor91rus писал(а):
zefirka Так суть в том, что вместе с ними ушли и все преимущества, что были у бк2 перед современными батлфилдами.
Я был бы рад увидеть бк3 как осовремененное продолжение бк2, но, судя по всему, это невозможно. В лучшем случае мы получим что-то типа бф4, с кучей багов и идиотизма.

Бф4 был не так плох, как о нем принято думать.
Даже не смотря на даунгрейд технической стороны после бф3 это была замечательная игра от и до.
Сеттинг, кастомизация, стрельба, дополнения были хороши (особенно файнал стенд)
Дайс даже пытались сделать бф4 киберспортивной дисциплиной, что для меня было огромным плюсом как плеера турниров на есл по бфу

Жаль, что она не была на релизе такой, какой ее сделали дайс ла когда она уже практически умерла, но даже сейчас довольно много забитых серверов

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Victor91rus писал(а):
Баланс оружия и техники это вообще шутка. Миллиард пушек и кастомизаций, но в любом случае есть один лучший вариант, который все используют. Вопрос: зачем нужна кастомизация, в которой емть заведомо хавно и заведомо лучшая сборка? По мне так это отсутствие кастомизации.

Не вижу никаких проблем использовать другие виды оружия
В абсолютно каждой игре есть оружия, которые будут намного лучше остальных, но тебя никто не заставляет использовать только их. Разве что худшие оружия больше скилозависимы
https://battlelog.battlefield.com/bf4/s ... 4/1/#f2000
Пробегал и прокачал почти все оружие, кроме снайперских винтовок и одного пдв за инжа

Member
badthings писал(а):
Бф4 был не так плох, как о нем принято думать.

Да я не против, что в целом игра была хорошая. Но меня бесит, что многие минусы были такими тупыми.

Про кастомизацию не соглашусь. Они её не смогли сделать с точки зрения геймплея. Об этом говорит то, что у каждого класса 90% оружия и перков просто никто не юзает за их бесполезностью.
Например: как часто вы видели танк/катер/вражэские лавэ/зенитку с чем-то вместо активной защиты?
Как часто стрелок на пулемете берет лазерное наведение вместо тепловизора?
Как часто люди берут в пистолеты не глок-18? И так далее.
Сейчас те же проблемы в бф5, у большинства оружия и техники из всех вариантос прокачки есть всего 2:
1)наилучший
2)анальная боль

Member
Kyle Reeze
Victor91rus писал(а):
Если очень хочется примкнуть к ЛГБТ с type2a, то надо в главном меню зайти в кастомизацию медика и там купить его в списке оружия

Member
Kyle Reeze писал(а):
А что Type 2A можно тупо купить?

Да все стволы купить можно походу из испытаний. Я зашел, у меня там штук 12 неоткрытых. Тупо купил и все, причем не за реальные бабки, а эти игровые.

Member
Фото: 54
Вчера меня очень сильно бомбило...прям разрывало и горело.Есть такой клан trip .....все с читами играют повально и type 2a .Самое удивительно,что на аррасе они были в жёстком минусе т.к я был на танке в основном :D,но потом скилл попёр на марите и метро...надо тоже покупать себе :lol:

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Как часто стрелок на пулемете берет лазерное наведение вместо тепловизора?

Я беру ;-).
Нормально помогает на Голмуде, вертолеты сбивать можно, а если и не собьешь то лишний раз профукать "РЭП" летчику помогает, понервничать

Member
Фото: 224
GhettoBird писал(а):
Я беру ;-).
Нормально помогает на Голмуде, вертолеты сбивать можно, а если и не собьешь то лишний раз профукать "РЭП" летчику помогает, понервничать

Проще ПТУРом с водилы без всяких наведений, реально проще, тихий мирный ашот-ваншот без пиликанья

Member
Так тепловизор же помойка
Самая имба это зум или горелки (зажигательные снаряды)

Member
Dushm@n с наводкой хорошо в танковом бою, если водила не тупой. она сразу критический урон даёт, и даже в лобовом столкновении лав выносит танка. Но обычно на пабликах нет настолько развитых людей, чтобы допереть как этим пользоваться. Но если заходишь с другом, то ваш танк/лаве 1на1 просто неуязвим с этой штукой.

Member
Victor91rus

НО зеленый купол, да, без вариантов, только он

Member
Victor91rus писал(а):
nepranov на одной из прошлых недель было задание на него.
Сделали его таким потому что дауны.
В текущем состоянии он бы хорошо подошёл под старый ттк.

По факту это автоматико только обойма существенно жирней и выдан он классу способному лечиться нонстоп. При этом естественно он еще и стреляет в точку в отличие от того же суоми.
Сейчас собственно нужны только медики и штурмы если есть техника. Скауты и суппорты больше не являются классами в БФ)

Member
xenophobius писал(а):
Скауты и суппорты больше не являются классами в БФ)

не то чтобы классы отменили и они стали не нужны, просто, их роль сведена к самопожертвованию: Разведка светить умеет (но редко светит), а саппорт может подтаскивать взрывчатку штурмовику (тоже не всегда), японский Тайп-пулемет, кстати, играбельный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 488 из 705<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа