Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 488 из 759<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Цитата:
раньше часом nVidia не стояло?

стояло :)
но сносил вроде качественно.
ладно зафигачу навсяк случай формат це дешево и сердито. все равно давно пора.

Member
Odium
Че-то я этого Умбру грохнуть не могу, сильный гад... или я слабенький... вроде 22 level, может есть какой-нить квест чтоб он мне мечик "с миром" отдал... А так он разговаривать не желает.
Кто знает че за дела, у моего перса понизились два основных параметра которые отвечают за маджику, (сила воли и че-то еще, щас не помню), они выделены красным цветом, хотя никаких негативных воздействий я не испытывал... Обидно, они и так у меня высокие не были... а тут ну вовсе до 31 поинта упали.

Народ наконец-то дело дошло до игры в oblivion, ужас как хочу играть, только вот проблемы, я думаю что вы на них дадите исчерпываюшие ответы...

Вообщем:
1) я не знаю какая у меня версия игры...
Поэтому не могли бы вы мне патчик какой нить дать... и нужен ли он вообще..
2) качал несколько руссификаторов, переведено только пару слов, тоесть я даже не понял что они перевели...
Не поможете с ёмким переводом, пусть там даже коряво напсиано будет, но главное чтобы переведо по максимум... вместе с описанием квестов...

Не ругайте меня я в танке находился, эти пол года...Заранее за полезные ссылки благодарен...И вообще за помощь благодарен...

Member
помогите советом как пройти Хаджита на Арене!
уровень-гладиатор!
это бой после 3-х заключенных которых я побил...
такой львенок с мечом и большим золотым щитом

Member
POSTal6 писал(а):
помогите советом как пройти Хаджита на Арене!уровень-гладиатор!это бой после 3-х заключенных которых я побил...такой львенок с мечом и большим золотым мечом

Прокачивайся!

Member
Фото: 8
прошел все квесты за гильдию магов. Стал архи-магом. типо босс. Возник вопросик:
- Почему, я не могу попасть в планетарий, который находиться возле башни магов.

Глюк выявил с дровами 6.6 Вроде раньше, на других дровах, небыло Как выходишь из здания на большую локацию фпс падает до 6 кадров. Перезагрузишься ф9 - фпс возвращаться в норму. Из за чего это?

Последний раз редактировалось pa_ul 09.07.2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Надо поставить один из офф плагов.

Member
4e_alex типо закрыли дверки для плагинчиков. Блин, вот уроды. я, понимаешь, все сундуки перерыл в поисках ключа... :x

Member
POSTal6 или сложность уменьши(но это ламерский способ ИМХО)

Member
pa_ul писал(а):
Глюк выявил с дровами 6.6 Вроде раньше, на других дровах, небыло Как выходишь из здания на большую локацию фпс падает до 6 кадров. Перезагрузишься ф9 - фпс возвращаться в норму. Из за чего это?

Гм. Значит не у меня одного такое.. У меня тоже бывает что при выходе из домов в город fps сильно падает - т.е. до этого был выше 30, а тут раз - и всего 16..17fps, даже если в пол смотреть.. Правда не знаю как было с Cat 6.5, т.к. он у меня постоял всего-то дня три, потом сразу 6.6 поставил, просто видяху купил как раз к выходу Cat 6.6 :) ..
Счас вот последний патч поставил - может с ним и получше будет..

Member
POSTal6 легко и просто! Тебе понадобится:
нармальный меч (умбра, голдбранд или что-то типа)
2-3 банки восстановления здоровья растянутое на время
1 банка щита
3-4 банки яда растянутого на как можно дольше.

В идеале тебе понадобится всего-то 3-4 удара по котенку :)

Member
У кого последний патч ставиться без проблем на пиратку ? и что он даёт ?

Member
Ребят, напомните как называется (и кто знает где скать) мод, который изменяет инвентарь на такой как в морровинде, и мод добавляющий новые возможности при создании ФЭЙСА персонажа (прически......)

Кстати, у меня финальный патч не ставится. Я не знаю какая у меня версия игры (европейская или американская) поэтому скачал патчи для обеих. ни то ни то не ставится. Пишет что типа не может найти старый файл....

Member
BloodyWerewolf ясно. Косяк дров. С 6.5 у меня такого не было. Отказится назад надо.

Народ! Нашел в пещере с вампирами возле гроба какого-то квестового чувака вино (сразу 2 банки) - в руском переводе что-то типа "Удаление Тени". Появился квест, но указателя на карте нет. У трактирщиков-барменов спрашивал - все морозятся. Може кто знает (кроме как употребить вовнутрь) что с ним еще можно сделать? И какой квест надо получить или пройти для этого?
И насколько реально прокачать у воина алхимию - чтоб с одного компонента можно было сразу зелье варить?

Member
XMD тебе надо найти 6 бутылок такого вина. Оно есть рактически во всех старых фортах. Как всю эту батву соберешь - иди в Бруму в трактир и разговаривай с заведующей. Она купит у тебя эти бутылки.

Junior
XMD писал(а):
в руском переводе что-то типа "Удаление Тени"

''Shadowbanish wine" перевод супер!!!!

Member
Какая видушка требуется что бы эта игра выдавала около 30к/с? у меня около 14-17 на открытых местах.

Member
мужыки ну подскажите а?

STINGER[LP] писал(а):
Ребят, напомните как называется (и кто знает где скать) мод, который изменяет инвентарь на такой как в морровинде, и мод добавляющий новые возможности при создании ФЭЙСА персонажа (прически......)

Кстати, у меня финальный патч не ставится. Я не знаю какая у меня версия игры (европейская или американская) поэтому скачал патчи для обеих. ни то ни то не ставится. Пишет что типа не может найти старый файл....

Member
Поставил мод с игромании который делат чтобы мечи базарили!! Нашел мужика который дает квест!!
Квест дал а че делать не пойму потому что с англ не дружу :(
Кто подскажет??
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Alexsandr где то ATI X 1600 - 1800 XT или GTO

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 488 из 759<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа