Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
джевел от буки( не ОБ). была проблема 85%, якобы решена,что то скачалось. запустил таки игру - нет голоса и анимации речи. субтитры есть.
как лечить? я уже заколебелся воевать с этой лицензией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Experemintator тебе нужн перейти на другую сторону моста, и сбросить все машины в пропасть между частями моста, тогда эта половина станет ниже,чем та где стоит баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Не знаю, как все так проходят эпизоды за 3-4 часа..я не торопясь уже второй вечер играю..часа 4-5 в общей сложности...дошёл только до моста с багги..причём почти не умирал и над загадками дольше минуты не тупил..просто если вдумчиво неторопливо играть - удовольствия гораздо больше..а какой смысл пробегать игру(не глядя по сторонам и не вдумываясь в сюжет), в которой - главное сюжет и декорации, мне не понятно..респект эпизоду-2.
Хахаха!! Фримен ацкий задрот какойто =) Но похож вроди , особенно очки . А вот девченке надо щеки убрать и скулы подкачать =) Тогда будет в самый раз
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Даже сильно похож . Усы адо было только отростить . А девка вообще не похожа . Слишком лицо полное , хотя помойму такой эффект дают 5кг макияжа =)
Последний раз редактировалось nepoklon 13.10.2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
что делать в той части когда загораится машина? фтимену и алекс говорят что нада сбить вертолёт, а как его сбить? я уже всё облазил, все патроны высадил в вертолёт, а он не падает. и алекс стоит в контейнере и ничего не делает.
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 17