Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Дошли руки до сталкера, поставил его с патчем 1.3 - короче проблема, виснет ПОСТОЯННО. Блин, я даже самое первое задание не могу пройти, стабильно виснет на моменте, когда убиваешь чела с флешкой. Ну что делать-то нафиг, а? Виснет не комп, а именно сталкер.
С компом всё в порядке. C2D, 1650XT, 2GB, Catalist 7.6. Никаких модов нет. Ставил REG-файл для радеонов 1ххх из FAQ, ничего не помогает. Что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
FiXer писал(а):
Хм, прочитал в Ежедневнике Сталкера, что после выполнения квеста с Бульдогом должны появится в продаже у долга свд и патроны к нему. Задание выполнил. Сходил к Петренку - нет ни снайперки, ни патронов
В чем дело? Сложность: ветеран. 1.003
попробуй войти и зайти снова в эту локацию. у меня так же было со Скрягой: экзоскелеты то есть в продаже, то вдруг исчезают. Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
пуфик писал(а):
sauf one писал(а):
собака любая.
Я пришол с хвостом, торгаш ни как не отреагировал.
наверное не с тем хвостом пришел. надо хвост именно псевдособаки - это такие черные, с круглыми мордами, как у бульдогов (в инвентаре эти хвосты прямые). а с вытянутыми мордами - это просто собаки, их хвосты не подходят (в инвентаре - это такой светлый скрученный по кругу хвост). Добавлено спустя 5 минут
SkyMaster писал(а):
Блин, я даже самое первое задание не могу пройти, стабильно виснет на моменте, когда убиваешь чела с флешкой.
а нафиг ты его убиваешь-то? с ним надо поговорить, и он тебе флешку так отдаст. и еще бери у него квест на модифицированную бандитскую куртку - очень полезная в хозяйстве вещь ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Такс.. странно.. а ежедневнкиа 6 нету.. не понятно..
к стат ивсем привет я опять с вами... Добавлено спустя 36 секунд N.E.D. Слушай а где иммель? рзве он не дал 6 ежедневник?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
irr писал(а):
наверное не с тем хвостом пришел. надо хвост именно псевдособаки - это такие черные, с круглыми мордами, как у бульдогов (в инвентаре эти хвосты прямые). а с вытянутыми мордами - это просто собаки, их хвосты не подходят (в инвентаре - это такой светлый скрученный по кругу хвост).
А понял, это та что на картинке - человеко-собака. Дык на неё указатель даёться?
irr писал(а):
в инвентаре эти хвосты прямые
Что-то мне подсказывает что это не хвост вовсе...
SkyMaster писал(а):
когда убиваешь чела с флешкой.
При умертвлении любого нужного по сценарию перса вылетает, это нормально. Ктому-же ненадо мочить всех подряд, не в ДУМ играете. По игре полезных людей мало их беречь надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
пуфик писал(а):
Дык на неё указатель даёться?
нет, указатели на части тел монстров не даются (равно как и на артефакты). нужно их самому искать. как вариант - сначала найти предмет, потом брать задание на его поиск и сразу отдавать.
одна псевдособака есть в тоннеле, где надо взять модифицированную бандитскую куртку. потом на свалке, там где Бес просит о помощи, если туда зайти после бойни - там куча псевдособак. и еще стая на армейских складах, за домом куда ходит стукач Павлик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Мож че подскажите...собрал комп Атлон 64 3800+ АМ2\2гю ддр2\Радеон Х800ГТО 256метров\256бит...игра на статике,на всех ползунках вправо-летает,а вот на динамике слабовато,особенно в зданиях...мож че посоветуете...игру не патченна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
muher писал(а):
Мож че подскажите...
Как обладатель подобной конфы могу посоветовать разогнать видяху (у меня 600/600)....ну и проц.....оперы хватит.....лично я играл на разрешении 1024х768 - все на максимум(!!!)+полная динамика.... и бегало вполне играбельно...
хотя у всех свой играбельный уровень ФПС....для максимального безвольтмодового разгона видяхи лучше сменить в ней кулер (на VF900-CU)....или FS-V& Fatal1ty....или FC-ZV9 Fatal1ty......
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
FiXer писал(а):
хм, прочитал в Ежедневнике Сталкера, что после выполнения квеста с Бульдогом должны появится в продаже у долга свд и патроны к нему. Задание выполнил. Сходил к Петренку - нет ни снайперки, ни патронов
зашел на янтарь... пытался зайти к сахару, как всегда круглов идиот застрял в двери... вощем надоел он мне - грохнул я его... в вещичках нашел эту хрень - сенсор ПП-4а...
#77 есть от нее какой нить толк?
еще... прошла инфа что если несколько раз (5-6) почистить бандитов на Свалке - то их респаун прекращается... говорят тоже самое справедливо по отношению к монстрам и монолиту... кто что слышал?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
[удалено
Я конечно все понимаю, но для разгона и т.п. есть ветки (!) и вот ваша Всё о RADEON X800 (GTO/GTO2). FAQ на первой странице Завязываем с флудом. Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 30.07.2007 0:58 Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 30.07.2007 0:59 Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 30.07.2007 1:00 Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 30.07.2007 1:02
Member
OsPa писал(а):
тормоз06 у тебя на скрине вродекак сву, а не свд
даже и не знаю что сказать... я смотрю и вижу: свд - снайперская винтовка Драгунова. широко использовалась во всех боевых операциях проводившихся советской и российской армиями с 1960-х. зарекомендовала себя как исключительно надежное и удобное в обращении оружие. в Зоне ее особенно предпочитают опытные сталкеры группировки "Долг"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
тормоз06 писал(а):
OsPa писал(а):
тормоз06 у тебя на скрине вродекак сву, а не свд
даже и не знаю что сказать... я смотрю и вижу: свд - снайперская винтовка Драгунова. широко использовалась во всех боевых операциях проводившихся советской и российской армиями с 1960-х. зарекомендовала себя как исключительно надежное и удобное в обращении оружие. в Зоне ее особенно предпочитают опытные сталкеры группировки "Долг"
значит текстурки поменял с кем не бывает
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
FiXer писал(а):
Откуда? У меня вон 65000 только.
главное не лениться... квесты делать... артефакты собирать и сбывать... оружие... потихоньку наберется... я еще на радар не ходил... после думаю будет больше... )))