ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: BY
На 1С версию с кряком от Fedor'a ставлю Патч 1.0.2.1, игра не работает.
пробовал ставить патч и до и после кряка - результат один.
подскажите в чем моя ошибка?
спасибо
еще вопрос
патч надо ставить до или после замены ланчера?
после замены ланчера запуск игры происходит непосредственно с него или опять же через соушиал клаб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
У меня с последним патчем всё нормально (по крайней мере не хуже, чем до его установки). Не тормозит и не лагает. Разве что видяшка перегревается с замедленным кулером (а лазить в корпус каждый раз и перетыкать его с резистора напрямую - влом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
парни не могу обновить games for windows live из под игры, кто сталкивался? че делать? скачал отдельно обновление, не помогло, выскакивает та же табличка в игре, вот ссыль, от сюда качал обнову, не помогло: http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/GFWLupdate/RU.html
Вылазит такая штука((( Жмешь на лаунчер тишина... не грузится... На ехе жмешь вылазит (что на картинке), через социал... тишина... что делать? ))
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд это после патча 1.0.2.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Поставил патч от английской версии - заработало.. побыстрей стало работать в целом.. но проблема с прохождением так же осталась... переустановка игры так же не помогли. Очень буду благодарен тому кто у себя сможет пройти эту миссию, вот сэйв:
http://ifolder.ru/11227963 пройдётся ли вообще?
кто не помнит: не получается залезть на вертушку.. нажать надо пробел, но не лезет всё равно ни в какую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
патч встал, но игра теперь снова требует диск, лишний раз эту "нежную" двуслойку гонять не хочется, как-то можно решить проблему? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 24 секунды Unreal322, дак там надо просто очень быстро и очень много раз нажимать на пробел, и тогда Нико начнет по-тихоньку карабкаться
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 19