Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Еще раз спрошу(на пред идущей станице ни кто не откликнулся) после рыжего леса как поговорил с лесником в глазах у меня двоится играть то можно но это же изврат. Кто нибудь скажите что делать?(карта и дисплей со здоровьем отображается нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Не следил за ЧН после выхода. Как там обстоят дела с производительностью в DX9 с лучами света на версии 1.5.07? Сильно фпс падает? И сильно ли урезано намокание в DX9? Хотелось бы взглянуть на скрины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Angel 74 писал(а):
арта на кровотечение +60 в игре так же нет после обновления до версии 1.000.7
Т.е. Пламени в большой аномалии (Рыжий Лес) нету... Но ведь на Складах (деревня Кровососов) наемники дают задание найти Пламя (за него награждают ГП37). Как вариант - не отдавать им Пламя. А так, думаю, лучший выбор - не ставить 7-й патч, и играть в 5-й +фикс на флэшки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor Мне кажеться правильно сделали, что убрали "топ-арты". Они дают слишком большие бонусы.
Артов на повышение веса +10 действительно достаточно. После Болота, Кордона, Свалки и Темной долины у меня 5 штук.
И еще есть глупый вопрос: не могу найти вход в закрытую часть завода Базы Свободы в Темной долине)). Пытался через заборы прыгать, по некоторым ходил, по подвалам ползал ... и нет)). А за забором есть арт и радиация, и может еще что нить интересное, охота посмотреть)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
vcvc писал(а):
Мне кажеться правильно сделали, что убрали "топ-арты". Они дают слишком большие бонусы. Артов на повышение веса +10 действительно достаточно.
Два Грави и Золотая рыбка в карманах экзо позволяли таскать 170 кг веса. Для боя это не важно, а вот тягать железо на продажу - самое то.
vcvc писал(а):
И еще есть глупый вопрос: не могу найти вход в закрытую часть завода Базы Свободы в Темной долине)). Пытался через заборы прыгать, по некоторым ходил, по подвалам ползал ... и нет))
На первом этаже здания, где находится Чехов, - там где лестница к нему на 2-й этаж, - есть окна, забитые фанерой. Можно, нагнувшись, пролезть. Еще есть неявное место за наклонной бетонной плитой (тоже нужно пригнуться). Это место показано в ролике ФАКа Домкрата http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm. Ну и в кабинете Чехова можно просунуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Еще есть неявное место за наклонной бетонной плитой
На плиту вчера минут 10 прыгал, штурмом брал. Пробывал запрыгнуть на забор с труб которые на улице у ворот, около которых стоит вышка. Там ящики лежат которые можно двигать, так один дотолкал к элеватору с аномалией, хотел туда запрыгнуть, а оказывается все намного проще)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Прошёл Рыжий лес и Военные склады, опустил мост в Лиманск. Из снаряги ПС3-9Д "Броня долга" апгреженая почти по максимуму и калаш тоже затюненый до конца. Имеются 3 Грави и Пузырь, были ещё - продал, и 3000руб..
В Лиманск пока идти не хочется, хочу взять Экзоскелет и проапгрейить SIG, мой любимый ствол под 5.56мм.
Что сечас нужно делать? Идти на базу Ч.Н.? Это аж на болота возвращяться? Ну ничего, если там дадут награду 50.000руб, и ствол, то схожу конечно. Я сейчас в Долге, значит надо вынести свободу.
И ещё, где достать экзоскелет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ray2000GT писал(а):
Что сечас нужно делать? Идти на базу Ч.Н.? Это аж на болота возвращяться?
Проводников в игре- как грязи. "Бабки есть- лети экспрессом" ))
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2