Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
default player, поддерживаю MW3 действительно высер какой-то, в частности это касается ужаснейших карт за всю историю MW-серии, есть правда среди них и пара-тройка нормальных - но остальные мусор. Кроме того, ужасно бесит тамошняя гамма из-за которой разглядеть противника на фоне текстур стен, пола и т.д. малореально - всё сливается в кучу. А килстрики, которые на большинстве карт попросту не работают это верх идиотизма (Рипер, АС-130 и иже с ними)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
не пацаны, поюзал я немного данное дело-НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ. полно читаков-раз, на картах 18 человек,мясо-два, пинг на многих картах далек от идеального-три, и особых каких-то плюшек не увидел-четыре. пустая трата времени. не устанавливайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
я вот тоже пока не ставлю, жду больше мнений лицензионщиков к тому же сегодня играл, подключился к серверу минуты за 4, перед этим нужно создать закрытую игру и подождать минутку...
у меня вооще-то лицензия )))
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: да самый лучший способ быстрого захода в игру в начале-это присоединение к играющим уже друзьям !!! я надобовлял кучу челов и практически всегда,когда вхожу в игру,открываю друзей и присоединяюсь. даже пускай там не мой режим,но немного поиграв,можно выйти и после этого серваки сразу будет искать-проверено! а эта альтернатива,которой я заинтересовался выше-говно. подделка какая-то. пинг плохой. выранивание команд по количеству челов происходит чуть ли не минут через 10, т.е. запросто можно играть 3 на 8 полраунда и только через 10 минут выровняет команды. читаков-тьма-тьмущая,никто их не банит. на карте конкретно -мясо. фавела+18 человек=представляете что это ? не знаю,даже никаких аргументов в ользу не могу привести. короче-не советую!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
polkovnik22 Насчет пинга, это у тебя проблемы, у меня там 40-60 в среднем, так же серваки ищет мгновенно, подключается быстро. Что могу сказать про читаков - понижай градус паранойи, никакая их там не тьма тьмущая, не больше чем в обычной мв2. У меня ни разу не было чтобы играли 3 на 8, выравнивает быстро, тебе какой-то через жопу настроенный сервак попался. Фавела+18 человек - вполне нормально, вот на расте 18 человек это уже борщ.
что увидел негативного.то и написал. нисколько не преувеличил. пинг где-то нормальный,а где-то лаги. вечером вот в 8 часов играл,4 сервера подряд и 4 читака. а потом,у меня большой опыт игры в мультиплеер-вижу,что полно народу используют валлхаки,но не в открытую, а скрытно,хитрят. снайпера очень многие с аимботом. 3 раза встретились кенты,которые без отдачи играют. вообще не надо лишних слов.никакой паранойм нет,ЧИТАКОВ БОЛЬШЕ,чем на лицензии. у тебя не было 8 на 3 ,ну а у меня было ,ну шо еще добавить. было пару раундов 7 на 9, 6 на 8-полный раунд так играли,никакого выравнивания не произошло. фавела 18 -нормально ?! у нас разные понятия о нормальном геймплее. фавела 6 на 6 -это УЖЕ перебор, 4 на 4 для этой карты -лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
у меня большой опыт игры в мультиплеер-вижу,что полно народу используют валлхаки,но не в открытую, а скрытно,хитрят.
У меня он тоже не маленький и что? По одним киллкамам вычислить вхшника, тем более скрытного, нереально. Надо смотреть запись боев целиком и не одну, желательно. Уже не раз опытные, вроде, люди на этом обжигались.
polkovnik22 писал(а):
у нас разные понятия о нормальном геймплее. фавела 6 на 6 -это УЖЕ перебор, 4 на 4 для этой карты -лимит.
4 на 4? И что в этой пустыне делать? Это может хорошо для любителей посидеть в темном углу, но я люблю динамику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
polkovnik22 Чего чего, какие 4 на 4? Минимум 7 на 7 что бы хоть когото заметить нужно а вот для раста это да 4 на 4 больше и не надо. Как то на днях заходил побегать в сабж, довольно таки не плохо, не одной гниды не попалось с читами правда минут 20 ждал пока народ наберется в лоби. Из всей серии мв считаю эту часть самую лучшую в плане мультика.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
polkovnik22 Ты помягче разговаривай. И не путай моды к играм с тем, что ты предлагаешь. Я сам очень любил МВ2 и мне также жалко смотреть на то, что происходит с серией. Да игра мертва, примите это как факт. Но правил форума это не отменяет. Хотите дальше обсуждать иди на другой форум или в ЛС.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Modas писал(а):
polkovnik22 Ты помягче разговаривай. И не путай моды к играм с тем, что ты предлагаешь. Я сам очень любил МВ2 и мне также жалко смотреть на то, что происходит с серией. Да игра мертва, примите это как факт. Но правил форума это не отменяет. Хотите дальше обсуждать иди на другой форум или в ЛС.
причем здесь- помягче ? тебе же обосновали люди (не я) неправильные твои выводы по поводу данной так сказать "заплатки" на игру. или ты только не нужные для себя сообщения стираешь, а другие оставляешь ? сказали же-правил форума это не нарушает,так как это не пиратка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
Но правил форума это не отменяет. Хотите дальше обсуждать иди на другой форум или в ЛС.
Правил форума обсуждение FD1 не нарушает. Я играю в стим-версию с модом. Играется несравнимо лучше, чем в оригинальную версию. Один жирный минус - отсутствие избранных серверов, из-за этого приходится шариться по случайным. Натыкаешься то на админов-идиотов, то на моды какие-нибудь. Но и в таком виде с фейлнетом не сравнить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
Походу режимы вроде Превосходства, Уничтожения и т.п. снова заработали и ищутся без проблем (кроме как ждать первую игру по 5-10 минут) По крайней мере сегодня отыграл часов 5 без косяков, заходил в игру раза 2-3 и всё было тип-топ. Видно Вэлв или Инфинити Вард зачухались, спустя 1.5 месяца