Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у школоты начались каникулы тупые дети воспитанные по новому американскому методу тупят просто нет слов...тупость и лень аж зашкаливает играть невозможно тока попсиховал плюнул и ушел
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Хочу настроить мышь на три dpi в игре, т.е пехота, наземная техника и вертолеты. Как это можно устроить программно без переключения кнопок? (надоело щелкать мышью...) Разве это и есть мануал? Прошу прощения, если вопрос поднимался прежде.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
TIMBERWOLF не ты один от этого пострадал... я сам сегодня и вчера весь в расстройствах... Никто не идёт в атаку и никто не защищается по нормальному... Молчу про взятие флагов и минирование/разминирование м-комов ... Одним словом - каникулы
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom писал(а):
TIMBERWOLF не ты один от этого пострадал... я сам сегодня и вчера весь в расстройствах... Никто не идёт в атаку и никто не защищается по нормальному... Молчу про взятие флагов и минирование/разминирование м-комов ... Одним словом - каникулы
Салам,ну и сам бы на рыбалку свалил ,что дома сидеть.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Захотел купить эту игру, но так как в городе у нас ее нету, то решил купить ключ через интернет. Так вот, интернет у меня медленый (1мб ), так что качать с EADownloader'а, или уже с Origin'a не вариант. Так вот, можно ли скачать лицензию с торрента, и активировать ее лицензионным ключем?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Про каникулы - это да. Эпичненько так. Зато вертолеты сбивать самое то, да и бегаю я более менее с постоянным сквадом, так что точки минируем, флаги захватываем.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
бф иногда моргает экраном,а потом оставляет его белым
это не перегрев - это переразгон. БФБК2 очень прихотлива к разгону. Я теперь батлой тестю разгон, ибо ни linx, ни occt ошибок не находят, а батла очень быстро.
DJ_Casper писал(а):
Вот начал белые экраны ловить - Это уже Блок не вытягивает видеокарту и систему в целом
ерунда. У меня были белые экраны при переразгоне gtx260, а сейчас на gtx580 на 855МГц все ОК. Или печ 260, по-вашему, больше потребляет:
DJ_Casper писал(а):
70 градусов на процессоре. Это дико большая темпа. 45-60 это уже большая
отжежгонево! Не обманывайте людей, плиз, 70 градусов вполне рабочая температура для проца, а 60 - это уже зима. Просто почитайте спеки интела.
Денисыч писал(а):
Это в разгоне. Скорость ядра стоит 1 Ггц.
вот и ответ на ваши проблемы. В тестах да, может и стабильно, но батла более прихотлива к разгону. Скидывайте разгон для начала и может и звуковую не придется покупать. Хотя рекомендую звуковую купить, даже если трабла действительно из-за видео, ибо звук в игре няшечка.
Ах да, продолжая тему школьничков. Наконец-то удалось получить наградку за 3х раздавленных противников в раунде. И дитенки очень редко вспоминают, что при перезарядке можно переключиться на другое оружие. Очень забавно за ними наблюдать - мечутся как мыши, не знают что делать, и прекрасно понимают что сейчас зарежут.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
DJ_Casper писал(а):
Играйте не ради медалей, а в удовольствие. Я прокачал все медали толку 0, только теперь подсознательно могу брать любимое мне оружие. Но есть и + в том что я качал всё до платины. Я узнал физику каждого орудия, как оно стреляет и выбрал лучшее для себя!
Пока качал все до платины, забыл как пользоваться оружием, с которого начинал)) Но выбор для себя сделал: во всем буду придерживаться отечественного производителя)
зы Кто-нить знает, где сейчас есть скидки на Вьетнам(или где бывают)? А то цены такие, как оригинальная игра. Самое дешевое тока в юлмарте за 450р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Reaper_ Я пока до золота все прокачал все забыл Поэтому хотел узнать какое оружие рулит и педалит. Меня терзают смутные сомнения, что это SPAS-12. Кстати из отечественного лучше АЕК или Абакан, из пп только АКСу, пулемет П88, пистолет М-443 и револьвер, дробовик Сайга? Или что-то еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Итальяшка Спасибо. Еще вопрос как лучше использовать дробовики? Подкалиберный+магнум или ...? И по пулеметам: лучше всегда ставить на них прицел, чтобы вспышками пламени из дула при стрельбе не слепило?
И по пулеметам: лучше всегда ставить на них прицел, чтобы вспышками пламени из дула при стрельбе не слепило?
С коллимматором так же слепит. Чтобы сильно не мешало - стрелять очередями по 1-3 выстрела максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Obergruppenfuhrer писал(а):
Подкалиберный+магнум и прощайте пилоты вертолётов
Это точно, за это иногда ещё и кикают школоло админы с надписью - chitak 100%, сам вчера такую надпись поймал, после того как С4 пару раз на вертолёт и несколько раз из дробана пилота снимал, наверное это был админ McDim для меня всё оружие хорошее, просто к каждому нужно пристреляться, у каждого это занимает по разному времени...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom