За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
в последний раз когда играл,на некоторых картах были протормозы дикие. fps скакал здорово. некомфотно играть. но это на 2-3 картах всего. но все-таки -непорядок конечно. у меня сложилось субъективное впечатление,что игра с win 7 не дружит (по крайней мере с той.что стоит у меня на пк). была записана в свое время пиратка (как только игра вышла) ставил на хр -никаких проблем,что в сингле,что в мульте с ботами. никаких просадок. решил ради интереса поставить с этого диска поюзать сингл -вообще что-то непонятное. fps скачет .дикие тормоза. даже комп пару раз в bsod выпадал. ужас какой-то. стер игру.я повторюсь,эта была пиратка(сингл) и он прекрасно шел на хр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Рена писал(а):
Сын после ut3 в БО всех щёлкает как семечки одним пистолетом и ножом.
+1 после КОДа в любом другом ФПС чувствуешь себя нубом, как будто стрелять не умеешь ))) Начиная с 4-го КОДа, через пару месяцев игры, бегал на пабликах, в основном только с пистолетами(на харде). Патроны только расходуются быстро, а так можно от начала и до конца и на 1-м месте быть легко. Захожу в БО, когда БФ сервера обновляют, т.е. редко уже. Не интересно в КОДе.
+1 после КОДа в любом другом ФПС чувствуешь себя нубом, как будто стрелять не умеешь ))) Начиная с 4-го КОДа, через пару месяцев игры, бегал на пабликах, в основном только с пистолетами(на харде). Патроны только расходуются быстро, а так можно от начала и до конца и на 1-м месте быть легко. Захожу в БО, когда БФ сервера обновляют, т.е. редко уже. Не интересно в КОДе.
С пистолетами нагибаешь ? 0_о Ты мв3 с БО не перепутал случайно ? Единственный вариант, который мне видится реальным - что за год публика в БО сильно измельчала, потому что в БО карты более чем дружелюбны к винтовкам, как и набор перков, и понагибать с пистолетами можно наверное только полных нубарей. Ну и если уж на то пошло - имхо коловдути сейчас единственный нормальный онлайн шутер, при всех своих минусах, ну не в удалено
Пустой спор "что лучше" не разводить !
Последний раз редактировалось Ivamoto 12.09.2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Yurio писал(а):
это на харде-то патроны быстро расходуются? Как-то не вяжется с "на 1-м месте быть легко".
Так я же не бессмертный, в пистоле закончилсь, беру основное, после смерти опять за пистоль )))так и играл. Перком мародер не пользовался.
alex4ever писал(а):
С пистолетами нагибаешь ? 0_о Ты мв3 с БО не перепутал случайно ? Единственный вариант, который мне видится реальным - что за год публика в БО сильно измельчала, потому что в БО карты более чем дружелюбны к винтовкам, как и набор перков, и понагибать с пистолетами можно наверное только полных нубарей.
Нет не перепутал ))) МВ3 -этот уг, вообще даже не покупал и БО 2 не буду.)))
в БО провел 1773 часа. Я показываю свою стату, а ты раз такой папко покажи свою. У меня в профиле СТИМ под 2000 скринов, если что, а на диске еще больше. Делаю по привычке, все подряд, не зависимо как карта кончится для меня.
Screenshots
#77 #77 #77
Последний раз редактировалось Ivamoto 12.09.2012 18:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Если расскажешь как стату посмотреть, не имя установленной игры - посмотрю, через стим хз как. БТВ, выложи что-ли страничку с КПД - вот это интересно, а не киллы
~700 часов в БО и 700 в мв3 и как посмотреть стату вне игры не знаю, не было необходимости.
И ты кдп то выложи, чего стеснятся. Я пока игру из бэкапа восстанавливаю могу сказать, что у меня там наверняка далеко не фонтан, скорее всего что-то в пределах 1.5-2.5, играю только ТДМ.
Member
тема была за пистолеты? что у тебя с ними? для ТДМ одни показатели, а ты побегай за флагом, когда его куча кемперов охраняет, или штаб отбей в одиночку. Так что наши показатели как-то не адекватно сравнивать. Добавь меня в друзья в БО я посмотрю твои игры, а ты мои и сразу станет все понятно ))) Так сказать наглядно можно будет убедиться, кто как фраги добывает. Жаль что не ведется глобальная стата по кол-ву уничтоженных объектов, захваченных флагов и т.д. Хотя на скринах после игры все видно и если посмотреть мои скрины, то я как раз все это и делаю.
Последний раз редактировалось RTW 12.09.2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Прочитай внимательно про что я и писал - не про то, что я гну с пистолетами, а про то, что эффективно играть ими можно только против нубов, нормальные будут тебя разрывать из винтовок/ПП. И бтв, где там твои нагибы с пистолетами то ? Я что-то их и не заметил, где-то по оверолл киллам внизу списка. Я уж молчу, что оверолл киллы можно набить и с кпд <1.
P.S. Ну я свою стату набивал преимущественно на оверском серваке в актуальное время, а если сейчас в БО играть, когда одни раки и остались, то и было бы 2.5, а то и больше.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
RTW писал(а):
тема была за пистолеты? что у тебя с ними? для ТДМ одни показатели, а ты побегай за флагом, когда его куча кемперов охраняет, или штаб отбей в одиночку. Так что наши показатели как-то не адекватно сравнивать. Добавь меня в друзья в БО я посмотрю твои игры, а ты мои и сразу станет все понятно ))) Так сказать наглядно можно будет убедиться, кто как фраги добывает. Жаль что не ведется глобальная стата по кол-ву уничтоженных объектов, захваченных флагов и т.д. Хотя на скринах после игры все видно и если посмотреть мои скрины, то я как раз все это и делаю.
Неадекватно, согласен, только я наоборот считаю все режимы кроме ТДМ неадкватными Есть режимы, где можно тот же вертолет по 2-3 раза без напряга вызывать. Я уж молчу, что кто-то стату и фраги набивает на всяких нюктаунах. БТВ, добавлю конечно во френды - только на что там в ТДМе смотреть то ? Там есть 2 показателя - выигрыш команды и личный счет, личный счет напрямую влияет на выигрыш команды. Ну не считая экстремальных случаев, когда ради сохранения КПД отсижываются в уголке с 5/1.
Последний раз редактировалось alex4ever 12.09.2012 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
а ты думаешь с пистолетом могут все столько набить? ты только по АУГ выложил и все. Где другое оружие?
alex4ever писал(а):
а про то, что эффективно играть ими можно только против нубов, нормальные будут тебя разрывать из винтовок/ПП.
я играл преимущественно на клановых серверах, на простом паблике мне не интересно, жаль что уже не играю в БО, а то мог бы на деле продемонстрировать. Меня из из -за того что бегал с пистолем и выносил всех, забанили на половине всех русских серверов. Если щас побегаю с недельку в БО, легко верну форму, но не хочу- БО надоела уже давно. Да и не даст это ничего.
я играл преимущественно на клановых серверах, на простом паблике мне не интересно, жаль что уже не играю в БО, а то мог бы на деле продемонстрировать. Меня из из -за того что бегал с пистолем и выносил всех, забанили на половине всех русских серверов. Если щас побегаю с недельку в БО, легко верну форму, но не хочу- БО надоела уже давно. Да и не даст это ничего.
Ну дык а я на БО практически забил в момент выхода МВ3. Кстати там тоже исключительно ТДМ и что-то вроде 2.3-2.4. Если бы не баловался с крапопушками и спеками, 2.7-3 в мв3 легко иметь можно.