Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 489 из 495<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
YUNYZ хм, тогда точно с какой-то другой игрой перепутал.

Заблокирован
Заблокирован
а кто на win 7 играет ,меняли какие-либо настройки в файле конфигурации ?

Member
Фото: 2
YUNYZ писал(а):
Рена можно ссылку на стим профиль сына, если не секрет?

ОК! Если не "отошьёт" :gamer:

Добавлено спустя 44 секунды:
polkovnik22 писал(а):
а кто на win 7 играет ,меняли какие-либо настройки в файле конфигурации ?

неа

Заблокирован
Заблокирован
в последний раз когда играл,на некоторых картах были протормозы дикие. fps скакал здорово. некомфотно играть. но это на 2-3 картах всего. но все-таки -непорядок конечно. у меня сложилось субъективное впечатление,что игра с win 7 не дружит (по крайней мере с той.что стоит у меня на пк). была записана в свое время пиратка (как только игра вышла) ставил на хр -никаких проблем,что в сингле,что в мульте с ботами. никаких просадок. решил ради интереса поставить с этого диска поюзать сингл -вообще что-то непонятное. fps скачет .дикие тормоза. даже комп пару раз в bsod выпадал. ужас какой-то. стер игру.я повторюсь,эта была пиратка(сингл) и он прекрасно шел на хр...

Member
polkovnik22, BO любит XP, тыщу раз об этом писали.

Member
Фото: 11
Рена писал(а):
Сын после ut3 в БО всех щёлкает как семечки одним пистолетом и ножом.

+1
после КОДа в любом другом ФПС чувствуешь себя нубом, как будто стрелять не умеешь )))
Начиная с 4-го КОДа, через пару месяцев игры, бегал на пабликах, в основном только с пистолетами(на харде). Патроны только расходуются быстро, а так можно от начала и до конца и на 1-м месте быть легко. Захожу в БО, когда БФ сервера обновляют, т.е. редко уже. Не интересно в КОДе.

Member
RTW, это на харде-то патроны быстро расходуются? :spy: Как-то не вяжется с "на 1-м месте быть легко".

Member
RTW писал(а):
+1
после КОДа в любом другом ФПС чувствуешь себя нубом, как будто стрелять не умеешь )))
Начиная с 4-го КОДа, через пару месяцев игры, бегал на пабликах, в основном только с пистолетами(на харде). Патроны только расходуются быстро, а так можно от начала и до конца и на 1-м месте быть легко. Захожу в БО, когда БФ сервера обновляют, т.е. редко уже. Не интересно в КОДе.

С пистолетами нагибаешь ? 0_о Ты мв3 с БО не перепутал случайно ?
Единственный вариант, который мне видится реальным - что за год публика в БО сильно измельчала, потому что в БО карты более чем дружелюбны к винтовкам, как и набор перков, и понагибать с пистолетами можно наверное только полных нубарей.
Ну и если уж на то пошло - имхо коловдути сейчас единственный нормальный онлайн шутер, при всех своих минусах, ну не в удалено

Пустой спор "что лучше" не разводить !

Последний раз редактировалось Ivamoto 12.09.2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Предотвращение холивара.

Member
Yurio писал(а):
это на харде-то патроны быстро расходуются? Как-то не вяжется с "на 1-м месте быть легко".

Так я же не бессмертный, в пистоле закончилсь, беру основное, после смерти опять за пистоль )))так и играл. Перком мародер не пользовался.

alex4ever писал(а):
С пистолетами нагибаешь ? 0_о Ты мв3 с БО не перепутал случайно ?
Единственный вариант, который мне видится реальным - что за год публика в БО сильно измельчала, потому что в БО карты более чем дружелюбны к винтовкам, как и набор перков, и понагибать с пистолетами можно наверное только полных нубарей.

Нет не перепутал ))) МВ3 -этот уг, вообще даже не покупал и БО 2 не буду.)))

в БО провел 1773 часа. Я показываю свою стату, а ты раз такой папко покажи свою. У меня в профиле СТИМ под 2000 скринов, если что, а на диске еще больше. Делаю по привычке, все подряд, не зависимо как карта кончится для меня.
Screenshots

Последний раз редактировалось Ivamoto 12.09.2012 18:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Если расскажешь как стату посмотреть, не имя установленной игры - посмотрю, через стим хз как.
БТВ, выложи что-ли страничку с КПД - вот это интересно, а не киллы :)

Member
alex4ever писал(а):
БТВ, выложи что-ли страничку с КПД - вот это интересно, а не киллы

играешь в БО и не знаешь как стату посмотерть? :shock:
речь шла о том, что с пистолем нельзя нагибать в БО.

Member
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RTW писал(а):
играешь в БО и не знаешь как стату посмотерть? :shock:

~700 часов в БО и 700 в мв3 и как посмотреть стату вне игры не знаю, не было необходимости.

И ты кдп то выложи, чего стеснятся. Я пока игру из бэкапа восстанавливаю могу сказать, что у меня там наверняка далеко не фонтан, скорее всего что-то в пределах 1.5-2.5, играю только ТДМ.

Member
играл все режимы

Screenshots

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
alex4ever писал(а):
что у меня там наверняка далеко не фонтан, скорее всего что-то в пределах 1.5-2.5, играю только ТДМ.

2.5 - если только кемперить или совсем против крабов играть.

Последний раз редактировалось Ivamoto 12.09.2012 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member

Member
тема была за пистолеты? что у тебя с ними? для ТДМ одни показатели, а ты побегай за флагом, когда его куча кемперов охраняет, или штаб отбей в одиночку. Так что наши показатели как-то не адекватно сравнивать. Добавь меня в друзья в БО я посмотрю твои игры, а ты мои и сразу станет все понятно ))) Так сказать наглядно можно будет убедиться, кто как фраги добывает. Жаль что не ведется глобальная стата по кол-ву уничтоженных объектов, захваченных флагов и т.д. Хотя на скринах после игры все видно и если посмотреть мои скрины, то я как раз все это и делаю.

Последний раз редактировалось RTW 12.09.2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прочитай внимательно про что я и писал - не про то, что я гну с пистолетами, а про то, что эффективно играть ими можно только против нубов, нормальные будут тебя разрывать из винтовок/ПП.
И бтв, где там твои нагибы с пистолетами то ? Я что-то их и не заметил, где-то по оверолл киллам внизу списка. Я уж молчу, что оверолл киллы можно набить и с кпд <1.

P.S. Ну я свою стату набивал преимущественно на оверском серваке в актуальное время, а если сейчас в БО играть, когда одни раки и остались, то и было бы 2.5, а то и больше.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
RTW писал(а):
тема была за пистолеты? что у тебя с ними? для ТДМ одни показатели, а ты побегай за флагом, когда его куча кемперов охраняет, или штаб отбей в одиночку. Так что наши показатели как-то не адекватно сравнивать. Добавь меня в друзья в БО я посмотрю твои игры, а ты мои и сразу станет все понятно ))) Так сказать наглядно можно будет убедиться, кто как фраги добывает. Жаль что не ведется глобальная стата по кол-ву уничтоженных объектов, захваченных флагов и т.д. Хотя на скринах после игры все видно и если посмотреть мои скрины, то я как раз все это и делаю.

Неадекватно, согласен, только я наоборот считаю все режимы кроме ТДМ неадкватными :) Есть режимы, где можно тот же вертолет по 2-3 раза без напряга вызывать.
Я уж молчу, что кто-то стату и фраги набивает на всяких нюктаунах.
БТВ, добавлю конечно во френды - только на что там в ТДМе смотреть то ? Там есть 2 показателя - выигрыш команды и личный счет, личный счет напрямую влияет на выигрыш команды. Ну не считая экстремальных случаев, когда ради сохранения КПД отсижываются в уголке с 5/1.

Последний раз редактировалось alex4ever 12.09.2012 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
а ты думаешь с пистолетом могут все столько набить? ты только по АУГ выложил и все. Где другое оружие?
alex4ever писал(а):
а про то, что эффективно играть ими можно только против нубов, нормальные будут тебя разрывать из винтовок/ПП.

я играл преимущественно на клановых серверах, на простом паблике мне не интересно, жаль что уже не играю в БО, а то мог бы на деле продемонстрировать. Меня из из -за того что бегал с пистолем и выносил всех, забанили на половине всех русских серверов. Если щас побегаю с недельку в БО, легко верну форму, но не хочу- БО надоела уже давно. Да и не даст это ничего.

Member
RTW писал(а):
я играл преимущественно на клановых серверах, на простом паблике мне не интересно, жаль что уже не играю в БО, а то мог бы на деле продемонстрировать. Меня из из -за того что бегал с пистолем и выносил всех, забанили на половине всех русских серверов. Если щас побегаю с недельку в БО, легко верну форму, но не хочу- БО надоела уже давно. Да и не даст это ничего.

Ну дык а я на БО практически забил в момент выхода МВ3. Кстати там тоже исключительно ТДМ и что-то вроде 2.3-2.4.
Если бы не баловался с крапопушками и спеками, 2.7-3 в мв3 легко иметь можно.

Junior
Сервер повис? Или только у меня так?

Заблокирован
Заблокирован
все крутые на словах ))) а на деле.с пистиком ))) ладно.
народ.что думаете насчет нового бопса ? в общих чертах так сказать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 489 из 495<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа