Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 489 из 596<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Олег1972 писал(а):
Буйная растительность http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/ ... w%3D&pUp=1
если до этого никогда подобного не ставил - будешь удивлен. Реально интересно! Эта фишка "замазывает" все косяки/тупость НПС.
Теперь мы не увидим как НПС тупо стоит /тормозит, так как мы вообще ничего не видим далее своего носа :-)
Короче прикольно, НПС нападают очень неожиданно ( я чуть со стула не упал, когда на меня из чащи чудовище выломился) :D

Насчет ReGrowth Overhaul хз - достаточно багов с ним особенно в плане строительства.
Есть более щадящий мод Seasons где тоже растительности в разы больше ванилы, но без превращения Содружества в джунгли =)

Member
Фото: 1
Олег1972 писал(а):
буйную растительность

Игра нифига не апокалиптически выглядит с ним)
Seasons - Autumn или Winter ещё терпимо.

Member
homa177 писал(а):
Олег1972 Где можно скачать именно эти самые моды.Отыграл 300+часов но купил сезон пасс и начал заново,жду новую графу попутно надо все за модить что бы было играть еще веселее.

В дополнение к списочку Олег1972 (правда некоторые я бы не ставил одновременно с всякими увеличителями урона по себе любимому):

Shaikujin's Better warning for settlements being attacked - сообщения об атаках поселений существенно виднее и требуют нажатия кнопки ОК-уведомлен.
Legendary Loot Rebalanced - настройки вероятности выпадения лута и некоторое паралельное усиления НПЦ за счет лучших обвесов раньше в игре.
Customize Legendary Enemy Spawning - можно существенно увеличить шансы поймать легендарного моба на голову - главное придерживаться разумных пределов =)
Better Settlers - добавляет +100500 новых вариантов пейзан и регулирует их обвес.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Seasons - Autumn или Winter ещё терпимо.

Не в плане реализма с буйностью усё ок - если люди уходят из городов то там как раз именно это и происходит обычно. Природа как гритсо забирает своё назад =)
Другое дело что авторы шибко одинаковых деревьев понатыкали что убивает впечатления сильно...

P.S. И насчет Realistic Headshots - вот ежели б автор сделал возможным регуляцию в виде настроек сколько именно будет хедшот снимать тогда да. А в текущем виде это еще тот "попадарочек".
Особенно на сурвайве новом о чем ему собственно и заметили в отзывах.

Member
xenophobius у Беседки шанс поймать легендарного мода завязан на уровне сложности, то есть ради лута как бы и долбаться с этой жратвой и ношением на себе воды, и поиском кроватей для сохранения, и отключают фаст травел даже, всё ради лута. Даже заново пофармить редакции квестовые, где тараканы и гули злые, всё ж интереснее ради лута. Который в 99% случаев оказывается ненужным хламом весом в 40 единиц, а до базы, где у меня складируется ненужный хлам, пилять даже на вертушке 10 минут :roll: :bandhead: . Я вот честно нарыл себе пять кусков хамелеона и VATS Enhanced гаусовку с полодина в Бастоне, и стал великий НаноПрофит (оф НаноКрусис). А тут бац и МОД на легендарных мобов, чтобы кто-то такое же нарыл но на изи. Однозначно это читерство :-)
ЗЫ спустя зиллионы лет в игре по прежнему нет внятного плагина к Максу/Блендырю и даже Нифскоп работает с форматом через жп. Посему в Скуриме есть SMIM и Extra Smooth мой есть, и ещё летом того года был High Poly Project, где куча дубляжа есть у меня (маде ин 2013), а UV мисок убито вхламм (редиска! :bandhead: ), и ещё тарелки понравились. Разумеется переносится в SE dx11 без конвертации as is :lol: . А вот в Фолыче спустя год бабе нечего носить, кроме шортиков, а модели гуоно, и ретекстуров даже мало, от Langley и Vivid немного и ещё по мелочам. Задрали своими новшестами, короче :mad2:

Member
Renegade1979 писал(а):
А тут бац и МОД на легендарных мобов, чтобы кто-то такое же нарыл но на изи. Однозначно это читерство :-)

Никто не мешает играть на последних сложностях и одновременно ставить этот мод.
Благо он весьма гибкий и позволяет менять несколько параметров относящихся к вероятности словить легенду.

Member
Mikanoshi писал(а):

а ты че жил после апокалипсиса? :D (чтобы так убежденно утверждать) я даже спорить с тобой об этом не хочу.
Я не жил после апокалипсиса, и потому представляю его исходя из того что знаю (смотрел / читал )
А самое главное (для меня это самое главное) мод улучшает гемплей ("замазывает" огрехи игры /вносит эффект неожиданности, неизведанности)
ИМХО
xenophobius писал(а):
А в текущем виде это еще тот "попадарочек".
Особенно на сурвайве новом о чем ему собственно и заметили в отзывах.

а что с ним не так :?: Урон очень даже адекватен, нефиг не думая скакать. По головной броне правильно работает (сначало броню выносит и лишь потом на поражение) Все вроде как надо :?:
xenophobius писал(а):
Другое дело что авторы шибко одинаковых деревьев понатыкали что убивает впечатления сильно...

Видимо не маленькая работа - нарисовать сразу много разных деревьев, при этом надо нарисовать так чтобы не убить производительность. Мод постоянно обновляется, возможно еще нарисуют.
хотя, если сказать честно - ты бы об этом не сказал, я бы про это и не знал.
xenophobius писал(а):
В дополнение к списочку Олег1972 (правда некоторые я бы не ставил одновременно с всякими увеличителями урона по себе любимому):

тогда игра прогулкой станет.
Ради чего тогда суетится?, искать и наворачивать снарягу, оружие? - ведь можно с одним сволом игру пройти.
А если еще и уровень сложности не ставить на выживание - тогда еда, вода итд итп теряют смысловое значение в игре. теряют от слова Совсем!
xenophobius писал(а):
сообщения об атаках поселений существенно виднее и требуют нажатия кнопки ОК-уведомлен.

А зачем??? ( на чит похоже)
имхо - жизнь не подарок (особенно после аппокалипсиса) Невозможно быть солнцем и обогреть всех/угодить всем. К кому то ты успеешь на помощь, к кому то нет - в этом и фишка :ok:
xenophobius писал(а):
Есть более щадящий мод Seasons

Он у меня заглючил.
жду достойный мод с динамической сменой времен года (желательно настраиваемой по времени) Короче чем больше в моде будет вариативных настроек (на разный вкус) тем лучше
xenophobius писал(а):
Насчет ReGrowth Overhaul хз - достаточно багов с ним особенно в плане строительства.

Хоть один баг приведи в пример ( не подкалываю, просто интересно) так как я их че то не видел

Последний раз редактировалось Олег1972 04.02.2017 21:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Олег1972 писал(а):
И самое главное (для меня это самое главное) Этот мод хорошо улучшает гемплей ("замазывает" охрехи игры /АI НПС/вносит эффект неожиданности и чувство неизведанности)
...
Ибо,............... (как я уже говорил) - фишка не в том чтобы разглядывать деревья, основные фишки мода в том что...

В общем то вопросов и предметов спора дальше не имею - если этот бесконечный копипаст одинаковых деревьев и есть предел ваших мечтаний в постапокале. Конечно на вкус и цвет все карандаши разные но... ну в общем нет слов =)

Member
Олег1972 писал(а):
а ты че жил после апокалипсиса?

А ты?) Атмосфера важнее реализма, в Фоллауте всегда был обречённый и выжженный мир, а джунгли это совсем не то)
Вчера поиграл с Seasons, осень - цветасто и некрасиво, зима - интересно, но ничем почти от ваниллы не отличается, т.к. от зимы там только белый цвет, ни следов на снегу, ни осадков (только другой мод на ядерную зиму или Vivid Weathers).
Я поставил GRASSLANDS с пожухлой травой, это единственное, что сочетается)

Member
Mikanoshi писал(а):
А ты?)

:facepalm: я тебе уже ответил - делаю выводы исходя из внешней информации / из того что знаю
https://rutube.ru/video/9bae1ee50328470 ... 4e59344a6/
посмотри хотя бы для самообразования

Последний раз редактировалось Олег1972 04.02.2017 21:13, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Олег1972
Только первые 2 слова прочитал в посте? Перечитай полностью.
И на Чернобыль вроде бомбы не падали, или я что-то пропустил?)

Member
Mikanoshi писал(а):
И на Чернобыль вроде бомбы не падали, или я что-то пропустил?)

так кто не дает - посмотри фото херосимы /нагасаки (там где сейчас нет цивилизации)
Mikanoshi писал(а):
Только первые 2 слова прочитал в посте

а надо бы читать (не по слогам в два слова) а так же фильмы развивающие иногда смотреть.
ЗЫ
Пойми ты (бедова твоя голова) :-) Бомбы (ядерные) не утюжат каждый метр земли.
Единственное с чем соглашусь - в точках сильнейшей радиации (у светящегося моря, у воронки от взрыва) вот там дам - там логично было бы видеть выжженную землю, искореженные деревья, оплавленные камни.
Кстати вот фото нагасаки, фукусимы, херосимы. ( прошло не 200 лет Крал! не 200!!!)

Вложения:
Херосима.jpg
Херосима.jpg [ 88.57 КБ | Просмотров: 1211 ]
Херосима 2.jpg
Херосима 2.jpg [ 68.95 КБ | Просмотров: 1211 ]
Фукусима.jpg
Фукусима.jpg [ 228.16 КБ | Просмотров: 1211 ]
Фукусима 1.jpg
Фукусима 1.jpg [ 328.77 КБ | Просмотров: 1211 ]

Последний раз редактировалось Олег1972 04.02.2017 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я не читаю что ты там пишешь, т.к. ты не прочитал мой пост. Всем насрать на то, что должно быть.

Member
Mikanoshi писал(а):
Всем насрать на то, что должно быть.

Именно про это я и говорю - Главное!....... чтобы мод влиял на гемплей (в хорошем смысле) Я с самого начала указал в чем для меня основная ценность этого мода.
ЗЫ
противоречишь сам себе.
Твой первый пост - Игра нифига не апокалиптически выглядит с ним
Твой последний пост - Всем насрать на то, что должно быть.
Ты уж определись - так все таки насрать или важно как выглядит

Последний раз редактировалось Олег1972 04.02.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Олег1972 писал(а):
ты противоречишь сам себе

Никогда так не делаю. Если ты не можешь прочитать нормально, а значит и определить, к чему именно относятся мои фразы, то ещё раз процитирую себя же:
Mikanoshi писал(а):
Атмосфера важнее реализма

Когда выпустят разрабы новую игру в джунглях, тогда и будет всё под это заточено. Но это уже будет другая игра.

Member
Mikanoshi писал(а):
Когда выпустят разрабы новую игру в джунглях, тогда и будет всё под это заточено. Но это уже будет другая игра.

:facepalm:
Без комментариев

Ты лучше вот что :-)
Логически объясни мне (да и всем тут) пару моментов.
1) почему после выхода из убежища ГГ не умирает от радиоактивного поражения? Ведь если мир такой унылый, значит его губит конская радиация
2 почему в домах прекрасно сохранились пластиковые и тряпичные вещи , итд итп? Ведь если мир был выжжен, то пластик и тряпки должны были сгореть прежде всего
ЗЫ
Потому я и говорю - выжженная земля и отсутствие растительности логично видеть в эпицентре взрыва /на сияющем море.
когда я туда пойду и увижу что там все зеленеет, тогда скажу что мод сделал не логично. Однако пока я туда не ходил.

Короче - накосячили разрабы, не надо было им про 200 лет задвигать. 50-60 было бы логичнее (особенно касаемо папика) Хотя х\з может он синт :?:

Junior
При встрече с Вирджилом наслушался, что синты охотники это ппц, типа лютые и прочее. В институт пошел обвешался всякой адской снарягой. думаю "...ну если его это не возьмёт, то то этим его, а если это не возьмёт, то из толстяка..", даже капканов набрал. Пока по этажам поднимался, такие скрипты мрачные,перестрелки и типа он всем руки ноги отрывает. А в итоге вхожу в последнюю дверь и сталкиваюсь с этим з@дротом лицом к лицу, автоматически жму на крючок и с обычного калаша, одиночный хедшот и всё.. Блин, 66 уровень, все бои детские просто, хожу в берете, броня обычная кожаная, убивают только если стоять и ждать, беседа - чёртовы индусы, ну почему куча игр, довольно тупых и не атмосферных имеют нормальный баланс и здоровую систему повреждений и реально взрослые боёвки, а в фоле как детсад был в третьей части, так и остался.

Member
mitra, "играть легко, разрабы плохие, ах да играю на изи" :D

Member
mitra писал(а):
...А в итоге вхожу в последнюю дверь и сталкиваюсь с этим з@дротом лицом к лицу, автоматически жму на крючок и с обычного калаша, одиночный хедшот и всё.. Блин, 66 уровень, все бои детские просто...

1. нефиг играть на изи - даже на новом сурве без модов мобы доставляют периодически.
2. нефиг играть без модов, хочешь челенжа ставь UnleveledWasteland или аналоги дабы мобы под твой уровень подстраивались, а не следовали уровню локации в ванильке.
Сразу и броней озаботишься получше и про напарников вспомнишь =)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ni9999 писал(а):
mitra, "играть легко, разрабы плохие, ах да играю на изи" :D

Ну справедливости ради моб и правда не страшный ежели подготовиться либо стволом потяжелей (дабы его с ВАТС сразу снять нафиг) либо химией.
А вот если дать ему в инвиз уйти (так же как и Келлогу ранее) то тут даже ПА может не помочь =)

Member
xenophobius писал(а):
1. нефиг играть на изи - даже на новом сурве без модов мобы доставляют периодически.
2. нефиг играть без модов, хочешь челенжа ставь UnleveledWasteland или аналоги дабы мобы под твой уровень подстраивались, а не следовали уровню локации в ванильке.
Сразу и броней озаботишься получше и про напарников вспомнишь =)

:yes: :good:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
xenophobius писал(а):
А вот если дать ему в инвиз уйти (так же как и Келлогу ранее) то тут даже ПА может не помочь =)

Как и в жизни - при удачном раскладе (улыбке фортуны) любая тяжелая проблема решается на раз-два :-)

xenophobius писал(а):
1. нефиг играть на изи

Кстати господа, поясните что это за уровень сложности такой - ИЗИ :?: :?: :?: Я сначало предположил что изи - это значит EASY (очень легкий уровень)
А потом задумался и рассудил - если mitra адекватный чел, то он не будет жаловаться на упрощенность игры юзая ее на легком уровне.
А раз mitra (предположительно) адекват, то вывод может быть только один, уровень ИЗИ - это видимо какой то модированный уровень выживания :?:

Заблокирован
Заблокирован
xenophobius писал(а):
нефиг играть без модов

Они не нужны, особенно если играешь первый или второй раз. Хочешь испортить впечатление от игры, поставь моды...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 489 из 596<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа