Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
В ТЗ за эту ГС неделю такой дурдом творился. Я разок заглянул туда, хоть шаром покати - всё вычещено, ни ящиков ни боссов в локациях. Один раз видел выгрузку на всех(!) площадках одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Frags писал(а):
будем волосы на жопе рвать за то
Не-а, не будем. У меня их штук 15 . В смысле - Кадуцеев, а не волос.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Frags писал(а):
Народ Лару доил активно под конец этого вселья.
А я думал - мне показалось, что у неё сиськи опухли под конец ГС
Добавлено спустя 54 секунды:
Frags писал(а):
Ты что, солишь их?
Вроде того. Никак не могу определиться какой из них оставить. Вот и лежат
Если серьёзно - мне серия SCAR вообще нравится. Жаль, что она чуток ущербная в The Division в части автоматических винтовок. Конкретно по Кадуцею - ему, на мой взгляд, чуть-чуть стабильности добавить и совсем немного увеличить уровень отхила за криты/электронику. И уже был бы вполне себе играбельный интересный ствол.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 21.12.2017 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
ParKur писал(а):
проблема с лутом у игры
Я бы сформулировал это несколько не так. Проблема с достойно вознаграждающим игрока геймплеем. Из-за его отсутствия игра и потеряла 90% аудитории в первые месяцы.
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 21.12.2017 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
ParKur писал(а):
проблема с лутом у игры тянется с самого релиза...
Сделали бы как в Бордерлэнде. Там при выполнении сложной миссии почти всегда что-то полезное выпадало. А тут - получил ящик с экзотикой, а там очередной Дамаскус.
Member
Frags писал(а):
с каждого босса падал свой опредленный лут
Я именно это имел ввиду, когда говорил выше про вознаграждающий геймплей. Если я шёл на миссию в Борде - я оценивал соответствие рисков вознаграждению. А в Дивижне, по-моему, все уже просто бегают по кругу с надеждой наперевес . Скучно.
P.S. Даже местное ПвП смотрится очень логичным в этом ключе. Ведь начистить случайному прохожему забрало, просто так, чисто от скуки - это известная древняя национальная русская забава
Нужно Massive идею подкинуть для нового DLC - "Русская свадьба". Вот уж где ПвП будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Собрал сеты все с этого ГС. Принцип выпадания нужного прямо пропорционален количеству часов "задротства", как в статистике "тёмки" уровень получения призов в зависимости от того сколько эвакуировал, поубивал ренегатов и зачистил локаций. Кочевник выдерживает на себе боевика, хищника и всяких другие хвалёные сеты. Выдержать можно и группу и вальнуть её, но смотря какую. Исподтишка ренегатам не легко завалить. Стратегий боя много, с некоторыми встречаешься в "тёмке" и диву даёшься как валят и приходится перестраиваться вновь. Каждый сам выбирает то, что ему удобно. Играть в игру, чтобы бить только мобов - это идиотизм, но также моральное уродство исподтишка группой в спину долбить и тикать наутёк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Любое мало-мальски неглупое пати с игроками в любом сете, хоть в золоте, хоть в гибриде, хоть в зеленом, хоть в экзотике, и уж тем более в классифайде пролетает легендарки/вторжения уже как рутину, с банкой пива в одной руке и сигаретой в другой, напряжные моменты только в Сопротивлении, сперва тратя кучу времени и волн. Для щекочения нервишек - можно разве что с рандомами на легендарках. Поэтому Frags таки несет зерно истины про идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2017 Фото: 2
gladvalakas1 писал(а):
зачем вы вообще до сих пор в это играете ужас
Да ладно ... Прям "ужас"?
Так-то игра одна из лучших: атмосферные и супер-проработанные локации; офигенно сделанные погодные явления, типа метели, когда них не видно и стреляешь почти наугад; шутерные элементы (чувство оружия и выстрела; сэмплы; влияние обвесов; эффекты при попаданиях) - едва ли не на уровне лучших "чистых" шутеров (BF; MoH; etc); гибкие сеты на любой каприз (не сразу появились, да); да много чего в The Division сделано с душой )
Жаль система лута сильно кривовата, и откровенно разочаровали унылые (лысые) арены в "Сопротивлении", но оно и понятно - начиная с 20-й волны кол-во мобов становится угрожающим, и суровые замесы на проработанных аренках да еще с кучей эффектов, просто тормозили бы.
true_6o6ep писал(а):
Любое мало-мальски неглупое пати с игроками в любом сете, хоть в золоте, хоть в гибриде, хоть в зеленом, хоть в экзотике, и уж тем более в классифайде пролетает легендарки/вторжения уже как рутину
Ага. кмк пора вводить мобов 35-го лвл, в том числе в DZ, и насыщать миссии всякими хай-тек приблудами, по типу "глушилки навыков" в подземке, бо сеты апнули, и апнули ощутимо ("секретные"), а мобы все та-же труха. Скука.
Ну и давно пора привести в чувство "лут-тэйбл", а то реально смешно, когда с красного беспомощного моба, храбро помирающего от пука ГГ, вываливается чуть-ли не часть секретного сета, а с могучего босса 34-го лвл - золото с 259 GS.
И еще хотелось бы побольше интересной "экзотики", причем опять-таки - с грамотно настроенным лут тэйблом, а то все эти унылые "Мидасы", кобуры "Блисса" и наколенники "Shortbow" уже давно утомили )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
true_6o6ep писал(а):
Любое мало-мальски неглупое пати с игроками в любом сете, хоть в золоте, хоть в гибриде, хоть в зеленом, хоть в экзотике, и уж тем более в классифайде пролетает легендарки/вторжения уже как рутину, с банкой пива в одной руке и сигаретой в другой
Я смотрю опять ЧСВ начинает опухать? Приспустись чуток на землю. А для щекотания нервишек поиграй например в ранкед в Овервотч. Вот где у народа пукан горит и надо потеть в КАЖДОЙ катке чтобы не слить. Не только про пивко с сигаретами на расслабоне забудешь, но и как жрать вообще.