Приходится терпеть. И глюки. И кривой перевод. И низкий FPS на моем конфиге.
Но игра при всех своих минусах - супер!
В последнее время начали доставать вылеты в винду при быстром перемещении по карте.
У меня ни модов , ни патчей не установлено. Перевод шел сразу.
"Универсального" лекарства от этого пока еще никто не разработал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Wolten писал(а):
Alexsandr где то ATI X 1600 - 1800 XT или GTO
X1600Pro только в диком разгоне свыше 700 выдает fps свыше 30 при макс. настройках, Bloom, 1024x768. Надо по крайней мере X1800GTO, чтобы не париться по поводу fps..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
таки обнаружил изза чего у меня в городе тормоза - гребанные неписи.
непись в кадре - минс 6-7 фпс, вот и получаем что при виде четырех-пяти неписей из 50 фпс остается жалкая двадцатка..
причем проблема не в самих неписях а в их бошках, ибо если бошки отрубить через .ини все сразу становится нормально.
никто не знает что с этим можно сделать? мби какойнить плагин есть который который детализацию неписей сбрасывает или еще чтонибудь в этом роде? а то терпеть тормоза только ради того чтобы полюбоваться на это кривомордие совсем неохота
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
She-wolf На момент выхода игры - оптимальные были 84.25(точенные под него), но сейчас ситуация может и поменяться.
Гамаю на 91.33 и нет вопросов.(а карточка то такая же! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Народ!
помогите у моего героя 6 уровень!
щас прохожу квест,где Мартина надо вытащить из церкви...
когда зашел в ворота обливиона я офигел-передо мною стоят 4 Daedroth
хотя они должны появляться когда герой прокачаеться до 14 уровня(вроде)
теперь не знаю что мне делать!я максимум завалю 2-х...
а впереди еще есть Clannfear Scamp и другие гады!на них уже сил нету...
мож есть какой-нить мод который понижает скиллы противников?
а то я уже столько играю(почти все сторонние квесты прошел)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Druu писал(а):
таки обнаружил изза чего у меня в городе тормоза - гребанные неписи. непись в кадре - минс 6-7 фпс, вот и получаем что при виде четырех-пяти неписей из 50 фпс остается жалкая двадцатка.. причем проблема не в самих неписях а в их бошках, ибо если бошки отрубить через .ини все сразу становится нормально. никто не знает что с этим можно сделать? мби какойнить плагин есть который который детализацию неписей сбрасывает или еще чтонибудь в этом роде? а то терпеть тормоза только ради того чтобы полюбоваться на это кривомордие совсем неохота
Это из-за волос неписей. Та же картина наблюдается при попадании в кадр паутины, крови, растений винограда и разноцветной травы. Скорее всего здесь виной глючные прозрачные текстуры... То же самое наблюдается при включении теней на траве.
Народ, как включить HDR и AA одновременно?! Драйвер для обливиона с сайта АТИ скачал, AA включал через драйвер. Но AA нет и в помине! Видяха от ATI Radeon X1900XT.
Реально весч классная! Тормозов нет абсолютно, мин. фпс - 40 в лесу (в самой чаще). При включении факела фпс проседает совсем чуть - около 5-10%. Да и в других тяжелых режимах фпс очень мало падает. На 6800GS падение было больше чем наполовину. Вобщем новая видяха - это небо и земля по сравнении со старой nVidia GF6800GS. Правда и стоимость тоже... 1280х1024, HDR, Ultra High, без AA/AF, iMinGrassSize=120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Кстати, обнаружилась еще одна фигня. При выходе из игры выдается ошибка приложения (не такая как была в случае с вылетом). С чем это связано? (во время самой игры проблем нет)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
She-wolf Я сейчас в 1С играю - только начал и через час при выходе такая же байда. До этого долго играл в енглиш - ничего подобного не было. 1С чего-то напортачила.
Народ, как включить HDR и AA одновременно?! Драйвер для обливиона с сайта АТИ скачал, AA включал через драйвер. Но AA нет и в помине! Видяха от ATI Radeon X1900XT.
вово та же самая проблема... причем вдвойне обидно изза того что и с аа и без аа производительность одинакова мне почемуто кажется, что это проблема то ли последнего патча обла то ли локализации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Kogalym
Поставил мод с игромании который делат чтобы мечи базарили!! Нашел мужика который дает квест!!
Квест дал а че делать не пойму потому что с англ не дружу .... Мод называется SentientWeapon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, плиз.
Время от времени появляется чёрный экран -пропадают вообще все текстуры. Причём при нажатии Tab персонажа и инвентарь отлично видно, а вот окружающий мир начисто пропадает. Чернота.
Проблема пояляется через примерно 1 час игры, особенно при вхождении в здания.
Member
Buld@zer писал(а):
She-wolf Я сейчас в 1С играю - только начал и через час при выходе такая же байда. До этого долго играл в енглиш - ничего подобного не было. 1С чего-то напортачила.
Аналогично. 1С. Причем играла больше 2 часов - никаких проблем. А при выходе - ошибка...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
She-wolf это скорее кодек видео, а не драйвер. решение - вероятно вычистить все кодеки, а потом переустановить только нужные..
Кстати, и у оригинального обливиона были какие-то траблы с кодеками
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root у меня нет никаких кодеков (сторонних). Я же говорю, в вин2003 (основная ОС) игра вылетала с ошибкой (скриншот я приводила выше, это явно проблема с кодеками)
Ошибка при выходе из игры - на ЧИСТОЙ виндеХР где только ОС+драйвера мать/видео/звук. Больше ничего. Совсем. И ошибки описание другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Kogalym
Помогите плиз!! Квест SentientWeapon... нашел мужика которого зовут Krump.
Он дал мне квест найти его ключ!! Он где то лежит у разбитого дока на дороге от бравила до леявина!! Не могу никак найти!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27