Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
влад555 писал(а):
на 2 ур не могу пройти в дверь на против лифта????
Не совсем догнал... Ну если ты про тот, что я думаю, то там в луже шестеренка будет валяться, так ее поставь в привод лифта (при помощи гравитационного гана), дерни за рычаг и лифт заработает, приеддет уродец с красным глазом и откроет дверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Застрял. Мне надо "воссоединиться" с вортигонтом (такой уродливый телепат). Но там какой-то агрегат внизу. Я подхожу к ниму и не понимаю что надо делать. Рядом лифт
Последний раз редактировалось LikvidatorMax 13.10.2007 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Люди, застрял в том месте где бросаешь машинку и попадаешь в какой то внутренний дворик и там отстреливается пара человек от вертолета
Куда там идти немогу понять, уже полчаса там в этом дворике торчу
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
влад555 Ты на развилке каменной прально?
Он справа, а на лево есть ход, который возвращает тебя первоначальную точку...
Так вот ты в этот туннель не заходишь, а добегаешь только до развилки, чтобы он бежал в сторону того туннеля. Возвращаешься к тому месту откуда вышел, и бежишь туда где он стоял...
Люди, застрял в том месте где бросаешь машинку и попадаешь в какой то внутренний дворик и там отстреливается пара человек от вертолета
Куда там идти немогу понять, уже полчаса там в этом дворике торчу
[quote="iron3k"]влад555 Ты на развилке каменной прально?
Он справа, а на лево есть ход, который возвращает тебя первоначальную точку...
Так вот ты в этот туннель не заходишь, а добегаешь только до развилки, чтобы он бежал в сторону того туннеля. Возвращаешься к тому месту откуда вышел, и бежишь туда где он стоял...
Не знаю, можно ли понять мою писанину...[/quote
объесни поточней)прально))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Сегодня после учебы заскачил в магазин.. купил лицуху халф... пришел домой, поставил за 15 минут вместе с обновлениями. Вот, уже прошел (прошел часов за 6). Ну чтож... Что я могу сказать? Я даже и не мог представить что Валве на такое способны.. поклон им... Великолепнейшая графика, неожиданные повороты сюжета и даже небольшое прояснение между связей персонажей. Ставлю "зачот"... ток я на разрабов за одно зол: это ж надо... такую концовку... меня чуть сердечный приступ не шандарахнул.... Ну зачем же так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Застрял на локации .... Типо, там естьь рычаг и подъемник, я на него накидал всякий хлам, но все-pавно не успеваю добежать.... Может там по иному проходить надо ?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
KALISTOR под подъемником еще 2 упаковки рельс лежит, их доставал? ну и еще 1 длинная рельса есть в тойже локации за решеткой за поворотом (там еще 2-3 личинки ползают)
и все это на подъемник