Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
XT-G Может с этими командами поиграться? e_screenshot_width e_screenshot_height e_screenshot_file_format (.jpg, .tga, .bmp) e_screenshot 1 (Собственно, получить скриншот. "Crysis\Game\Screenshots\HiRes")
Эм, нет, туплю.. Панорамные нужно делать командой e_screenshot 2..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Hot cooler вот только что я выкрутил всё что мог на супадубаверихай, 1280-1204,аа x16q, у меня было 0-5fps ) через пол минуты комп завис намертво, скрины сделать не получилось (( что я увидел: вот то что тут у всех облодателей gts/gtx на верихай(ака10dx в вин хп), ну получше немного, но такой качественной картинки небыло, даже хоть чуток приблежённым. фиг знает что у них за компьютер и какие такие они использовали настройки чтоб такая картинка была. не реально это. зы. попробую сечас всёже другой прогой сделать скрин, но ни фрапс ни сама игра не может у меня заскриншотить при таких тормозах. нужно наверно 8 ядер , 16 гигов оперативы и 8 видеокарт самых навороченых ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
TY Ладно под ХР с изменёнными шейдерами и рендером.... рендер скринов сломалсо... Но смысл в том что он их рендерит в 2 прохода по кусочкам - тайлами чтоли... скрин всё обяснит - потом под висту поставлю - покажу норм вариант ))) (З.Ы. Скрин из 128х128 кусков с quality = 99999999999 (поставилось только 2млн...) рендерился ну.... минут 5)
331кб.
#77 Добавлено спустя 50 секунд TY + там были конфиги изменены. Вот я и предлагаю сделать скриншотные конфиги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Hot cooler успел фрапс всётаки зацепить пару скринов, из самой игры не реально сделать скрин, вся консоль в ошибках....
#77#77#77#77 а то что ты показал раз в 4 круче, и какие это тогда настройки у них там если уже при таком качестве лезут арты и ошибки.
так что фигня это и провакация, те скриншоты обработаны.
моё имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Заметили что при создании панорамы ничего не подгружается а остается с последнего кадра перед этой командой? Я просто ифигел когда камера повернулась - все рендерилось у мена за спиной кроме корейцев. Нафига рендерить на 360 градусов? Пусть сделают как в других играх. Представляете как летать будет если эту фигню отключить? На 99% уверен что в других играх дальше экрана не рендерится.
Цитата:
including generating autostitched panoramic views for use on 360 degree projection video displays
А оно нам надо? Так бы рендерилось в 3-4 раза быстрее!
Поэтому и тормозит когда в стенку смотришь. А про то что не нужно ничего подгружать когда поворачиваешся - бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
я думаю он рендерится не всегда - а только при снятии скринов и мультимониторности. А так я думаю используется только поле зрения твоего монитора. ИМХО. Не стали бы они делать панораму всегда... тогда бы у нас 1-2 фпс было..
Member
Hot cooler В том и дело что всегда. Когда заходишь например в деревеню, то за спиной уже корейци не рендерятся (это видно на скринах и во время 2 проходов) а все остальное ничем не хуже того, куда я смотрел. Также если зайти в "будку" на первом уровне где комп и гранаты, то там тоже тормозит потому что дверь окрыта и за спиной через эту дверь улица тоже рендерится. А во время снятия скрина нифига не рендерится, так как у меня сначала не успела догрузится текстура скалы за спиной и за эти 2 прохода она так и осталась серой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
XT-G писал(а):
Нафига рендерить на 360 градусов?
А кто его рендерит? С поворотом камеры идет рендеринг всего, что сзади, поскольку оно подгружено - это происходит без проблем.
XT-G писал(а):
Поэтому и тормозит когда в стенку смотришь. А про то что не нужно ничего подгружать когда поворачиваешся - бред.
Что значит поэтому? Да ни в одной игре нет панорамного рендеринга, и тут нет, не надо себя и других в заблуждение вводить!
TY писал(а):
сдесь явно видно что его "шарпили"
Да ничего там не шарпили! Обычный рендер в большое разрешение с ресайзом! А если и шарпанули слегка, то сделать это можно без фотошопа, соответственно утверждать, что он там есть нельзя! simhamУбей себя об стену. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
bod писал(а):
А мой профиль почему-то позволяет мне более-менее комфортно играть только на высоких настройках (не на максимальных) при 1680*1050 без АА. Никакого VeryHigh. Видимо мой профиль гораздо хуже вашего.
похоже на то...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Блин не пойму я вас...я играю..на ОЧЕНЬ ХАЙ кроме звука и шейдер Хай...1600х1050....ФПС между 25-30..иногда проседает до 15..в основном в роликах....правда сглаживание на 0...если не верите то расскажите как выдавать вам картинки и я вам покажу....
Member
maxuser В DooM3 например Имп за дверью не рендерился. Тогда почему если смотреть в стенку или в землю то всего пару кадров прибавляется? А то что оно на монитор не выводится то это не значит что оно не рисуется.
При повороте "панорамной" камеры рендерится не все и только то, что подгрузилось. Корейци наоборот за спиной уже не рендерятся.
Последний раз редактировалось XT-G 26.11.2007 20:59, всего редактировалось 1 раз.
:shock: Заметили что при создании панорамы ничего не подгружается а остается с последнего кадра перед этой командой? Я просто ифигел когда камера повернулась - все рендерилось у мена за спиной кроме корейцев. Нафига рендерить на 360 градусов? Пусть сделают как в других играх. Представляете как летать будет если эту фигню отключить? На 99% уверен что в других играх дальше экрана не рендерится. А оно нам надо? Так бы рендерилось в 3-4 раза быстрее! Поэтому и тормозит когда в стенку смотришь. А про то что не нужно ничего подгружать когда поворачиваешся - бред.
Это точно уже сказки пошли. Рендер панорамный вертит камеру 6 раз, получает развертку куба и затем преобразует в панораму.
Так и представляю, думают разрабы, как отсекать полигоны, скрытые объектом на переднем плане, дабы побыстрее было, и забыли (чурки немецкие), что аж в 6 раз быстрее можно сделать, отключив "панорамный рендеринг" simham господин не упомянул, кто такие "падлы" - кто впарил железа в 3 раза дороже? Или сам Цеват свой комп по дешевке отдал, сказал, зуб даю, кризис полетит
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, tycho и гости: 23