Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 490 из 656<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Эй, а как делать панорамные скрины? Ктото говорил что команды есть.

Member
XT-G
Может с этими командами поиграться?
e_screenshot_width
e_screenshot_height
e_screenshot_file_format (.jpg, .tga, .bmp)
e_screenshot 1 (Собственно, получить скриншот. "Crysis\Game\Screenshots\HiRes")

Эм, нет, туплю.. Панорамные нужно делать командой e_screenshot 2..

Последний раз редактировалось GWildCat 26.11.2007 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Hot cooler
вот только что я выкрутил всё что мог на супадубаверихай, 1280-1204,аа x16q, у меня было 0-5fps )
через пол минуты комп завис намертво, скрины сделать не получилось ((
что я увидел: вот то что тут у всех облодателей gts/gtx на верихай(ака10dx в вин хп), ну получше немного,
но такой качественной картинки небыло, даже хоть чуток приблежённым.
фиг знает что у них за компьютер и какие такие они использовали настройки чтоб такая картинка была. не реально это.
зы. попробую сечас всёже другой прогой сделать скрин, но ни фрапс ни сама игра не может у меня заскриншотить при таких тормозах.
нужно наверно 8 ядер , 16 гигов оперативы и 8 видеокарт самых навороченых ))

Member
Фото: 5
TY Ладно под ХР с изменёнными шейдерами и рендером.... рендер скринов сломалсо... Но смысл в том что он их рендерит в 2 прохода по кусочкам - тайлами чтоли... скрин всё обяснит - потом под висту поставлю - покажу норм вариант ))) (З.Ы. Скрин из 128х128 кусков с quality = 99999999999 (поставилось только 2млн...) рендерился ну.... минут 5)

331кб.

Добавлено спустя 50 секунд
TY + там были конфиги изменены. Вот я и предлагаю сделать скриншотные конфиги!

Member
Hot cooler
успел фрапс всётаки зацепить пару скринов, из самой игры не реально сделать скрин, вся консоль в ошибках....
#77 #77 #77 #77
а то что ты показал раз в 4 круче, и какие это тогда настройки у них там если уже при таком качестве лезут арты и ошибки.

так что фигня это и провакация, те скриншоты обработаны.
моё имхо.

Member
TY Арты лезут и так... Это вариант с меньшими артами - надо делать под вистой - опозже покажу.

Скрины не обработаны. Доработаны конфиги и они отрендерены игрой! Я докажу!

Member
:shock: Заметили что при создании панорамы ничего не подгружается а остается с последнего кадра перед этой командой? Я просто ифигел когда камера повернулась - все рендерилось у мена за спиной кроме корейцев. Нафига рендерить на 360 градусов? Пусть сделают как в других играх. Представляете как летать будет если эту фигню отключить? На 99% уверен что в других играх дальше экрана не рендерится.
Цитата:
including generating autostitched panoramic views for use on 360 degree projection video displays

А оно нам надо? Так бы рендерилось в 3-4 раза быстрее!
Поэтому и тормозит когда в стенку смотришь. А про то что не нужно ничего подгружать когда поворачиваешся - бред.

А Fraps прекрасно фоткает.

Member
Люди с какими настройками для улучшения графики лучше играть?

Member
XT-G Фрапс не имеет возможности рендеритькартинку в произвольном разрешении и сглаживать её ресайзом + какие-то постфильтры..

Member
Так кто че думает по поводу панорамного рендеринга?
Угол можна изменить?

Member
я думаю он рендерится не всегда - а только при снятии скринов и мультимониторности. А так я думаю используется только поле зрения твоего монитора. ИМХО. Не стали бы они делать панораму всегда... тогда бы у нас 1-2 фпс было..

<удалено, ЖК на 2 недели по п.3.13 + 3.9 правил конференции>
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 26.11.2007 21:37

Junior
где тут железа на 2500$ на 1000 может быть

Member
Hot cooler
В том и дело что всегда. Когда заходишь например в деревеню, то за спиной уже корейци не рендерятся (это видно на скринах и во время 2 проходов) а все остальное ничем не хуже того, куда я смотрел. Также если зайти в "будку" на первом уровне где комп и гранаты, то там тоже тормозит потому что дверь окрыта и за спиной через эту дверь улица тоже рендерится. А во время снятия скрина нифига не рендерится, так как у меня сначала не успела догрузится текстура скалы за спиной и за эти 2 прохода она так и осталась серой.

Member
XT-G писал(а):
Нафига рендерить на 360 градусов?

А кто его рендерит? С поворотом камеры идет рендеринг всего, что сзади, поскольку оно подгружено - это происходит без проблем.
XT-G писал(а):
Поэтому и тормозит когда в стенку смотришь. А про то что не нужно ничего подгружать когда поворачиваешся - бред.

Что значит поэтому? Да ни в одной игре нет панорамного рендеринга, и тут нет, не надо себя и других в заблуждение вводить!
TY писал(а):
сдесь явно видно что его "шарпили"

Да ничего там не шарпили! Обычный рендер в большое разрешение с ресайзом! А если и шарпанули слегка, то сделать это можно без фотошопа, соответственно утверждать, что он там есть нельзя!

simham Убей себя об стену. :bandhead:
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
bod писал(а):
А мой профиль почему-то позволяет мне более-менее комфортно играть только на высоких настройках (не на максимальных) при 1680*1050 без АА. Никакого VeryHigh. Видимо мой профиль гораздо хуже вашего.

похоже на то...

Member
tapilinds писал(а):
где тут железа на 2500$ на 1000 может быть

+1, если не меньше.
simham
2x8800Ultra=полёт на 1280х1024, VeryHigh, 16AF и думаю 16АА=)

даже так системник будет стоит дешевле твоих 2.5к$

Блин не пойму я вас...я играю..на ОЧЕНЬ ХАЙ кроме звука и шейдер Хай...1600х1050....ФПС между 25-30..иногда проседает до 15..в основном в роликах....правда сглаживание на 0...если не верите то расскажите как выдавать вам картинки и я вам покажу....

Member
maxuser
В DooM3 например Имп за дверью не рендерился. Тогда почему если смотреть в стенку или в землю то всего пару кадров прибавляется? А то что оно на монитор не выводится то это не значит что оно не рисуется.
При повороте "панорамной" камеры рендерится не все и только то, что подгрузилось. Корейци наоборот за спиной уже не рендерятся.

Последний раз редактировалось XT-G 26.11.2007 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
всего пару кадров прибавляется?

Почему пару? У меня десяток-другой.
XT-G писал(а):
А то что оно на монитор не выводится то это не значит что оно не рисуется.

Область видимость обрезается в начале прорисовки кадра - это аксиома.

Member
XT-G писал(а):
:shock: Заметили что при создании панорамы ничего не подгружается а остается с последнего кадра перед этой командой? Я просто ифигел когда камера повернулась - все рендерилось у мена за спиной кроме корейцев. Нафига рендерить на 360 градусов? Пусть сделают как в других играх. Представляете как летать будет если эту фигню отключить? На 99% уверен что в других играх дальше экрана не рендерится.
А оно нам надо? Так бы рендерилось в 3-4 раза быстрее!

Это точно уже сказки пошли. Рендер панорамный вертит камеру 6 раз, получает развертку куба и затем преобразует в панораму.
Так и представляю, думают разрабы, как отсекать полигоны, скрытые объектом на переднем плане, дабы побыстрее было, и забыли (чурки немецкие), что аж в 6 раз быстрее можно сделать, отключив "панорамный рендеринг" :lol:
simham господин не упомянул, кто такие "падлы" - кто впарил железа в 3 раза дороже? :) Или сам Цеват свой комп по дешевке отдал, сказал, зуб даю, кризис полетит

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 490 из 656<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа