Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Господа!
А не было ли не у кого такого. как резкое падение ФПС ...
неделю играл все ОК было, потом неожиданно ФПС упало почти до 5 пришлось настройки до безобразия снижать...
Причем в остальных ирах все ОК. И в марках тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Ntag писал(а):
Гы.. У мню уже под 8 подкатило..
а если без модов играть - то цены другие...
Ntag писал(а):
Гы.. У мню уже под 8 подкатило..Занимаюсь благотворительностью уже.В последней версии АМК 1.2.2 появилась фишка, как из артефактов изготавливать мезомодификаты, т.е или получение новых свойств, или вообще новый артефакт получается...Прикольно...
пока у всех кто занимался алхимией получается "булыжник" - дорогой, но бесполезный....
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Ultra_X писал(а):
Бус вообще никогда не видел...
когда входишь в Темную Долину, там прямо на дороге большой-большой камень, бусы около него с обратной стороны. но, если сразу заходишь и ищешь, то их почему-то нет, а вот если немного углубиться и вернуться назад - они появляются. у меня они всегда на одном и том же месте.
еще их дает информатор в баре.
и на припяти (нычка Клыка), там памятник какому-то солдату, рядом крест и куча аномалий. там бусы и модифицированный экзоскелет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
irr писал(а):
когда входишь в Темную Долину, там прямо на дороге большой-большой камень, бусы около него с обратной стороны. но, если сразу заходишь и ищешь, то их почему-то нет, а вот если немного углубиться и вернуться назад - они появляются. у меня они всегда на одном и том же месте.
Они там появляются после отключения выжигателя мозгов....а на локации (где спасаем круглова от бандюков),возле ЖД дороги есть Лунный свет.....и вообще есть смысл (после отключения выжигателя мозгов),побегать по локациям - появляются Гут артефакты!!!А в Припяти (База Монолита)....возле их "Алтаря - столба" у меня всегда валялось 2 ночных звезды,лунный свет и исчо какой-то бред.... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
irr писал(а):
и на припяти (нычка Клыка), там памятник какому-то солдату, рядом крест и куча аномалий. там бусы и модифицированный экзоскелет.
Я 3 раза прошел игру и ни разу там экзоскелет (в кресте) не валялся!!! Где вы нашли инфу (у кого) что там что-то должно быть????
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Я щас свой комп расшибу!
Запарился пипец.
Короче скачал ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R_NoFull_Final_Version но в него интегрирован этот долбаный Float32.
Потом я отдельно скачал Float32 и удалил ВСЕ файлы из ADD-ON которые есть в Float. Получился ADD-ON без Float32. Потом поставил этот "чистый" ADD-ON, но тени всеравно с Float32 (до 10 метров рисуются детализированно а дальше простенько и размыто) хотя файлы этого мода я удалил.
user.ltx тоже какойто странный создает с уже поменявшимися значениями. Старый user не работает.
КАК ИСПРАВИТЬ ТЕНИ? НАХ ВСЮДУ ВПИХИВАТЬ ЭТО ГОВНО (Float32)?
Народ, может кто знает? как репутацию пофиксить... (программно, может какая программка есть, или где то что то надо подправить в файлах конфигурационных)...
А то в городе с барменом меня одиночки стреляют... ввязаться - сразу долг подключается))
Второй раз прохожу, захотелось после перерыва заново)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Saxar писал(а):
irr писал(а):
когда входишь в Темную Долину, там прямо на дороге большой-большой камень, бусы около него с обратной стороны
Они там появляются после отключения выжигателя мозгов....
У меня они там сразу лежат! Заходишь, там Пуля базарит с гопником, потом бежишь немного с Пулей, возвращаешься к камню - и там бусы появляются.
Saxar писал(а):
irr писал(а):
Я 3 раза прошел игру и ни разу там экзоскелет (в кресте) не валялся!!! Где вы нашли инфу (у кого) что там что-то должно быть????
Нужно (по заданию Лукаша по-моему замочить кого-то там, хотя наверное можно и без него) прийти на Янтарь уже после отключения установки в лаборатории X16. Там где ГГ терял сознание, сидят сталкеры (5-7 человек). Мочи всех, обыскивай трупы, у одного из них - "нычка Клыка". После этого на припяти появляется скелет и бусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Народ, вопрос по графике: Первый релиз 1.000 жутко хотел много памяти (512МБ давало примерно в 2 раза больше кадров чем 256). пофиксили ли это в патчах, либо зависимость осталась?
Есть возможность взять 1950 ГТ 256МБ за 130 баксов (после скидки), не хочется переплачивать 70 енотов за всего лишь одну игру, т.к. в большинстве игр памяти-зависимость не такая сильная (http://overclockers.ru/lab/25787.shtml#9)
Что подскажете?
З.Ы. Проц П4 разогнан с 2.4 до 3.6, 2 ГБ памяти, видео 6800 ГС 256МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Tartak писал(а):
Есть возможность взять 1950 ГТ 256МБ за 130 баксов (после скидки), не хочется переплачивать 70 енотов за всего лишь одну игру, т.к. в большинстве игр памяти-зависимость не такая сильная
Х.з. у меня стоит такая играю при статичном освещении при 1027*768 все на максимум, тормозов нету. Правда у меня проц помощнее и видюху разогнать надо обязательно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
2)С помощью утилиты editbin.exe из набора Microsoft Visual Studio 2005 поставить для файла XR_3DA.exe флаг LARGEADDRESSAWARE: editbin.exe /LARGEADDRESSAWARE XR_3DA.exe 3) Заменить оригинальный XR_3DA.exe на пропатченный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Aeg писал(а):
у меня стоит такая играю при статичном освещении при 1027*768 все на максимум, тормозов нету
Я думал взять себе Х1950ГТ 512, но почему ты играешь только на 1024х768, а больше не тянет чтоли?
Ну да ладно, такую карту я уже не возьму, т.к. взял 8600ГТС 256, но играю в статическом в 1600х1200 все на макс + АА 4х
и фпс больше чем на разогнанной 7800ГТХ (500/1300) в 1280х1024
может и хорошо что не взял Х1950...
з.ы. в статическом играю из-за сглаживания, оно только в статике включается почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52