ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
pinsk_user писал(а):
пробовал ставить патч и до и после кряка - результат один.подскажите в чем моя ошибка?
Dr.Cancer писал(а):
Вылазит такая штука((( Жмешь на лаунчер тишина... не грузится... На ехе жмешь вылазит (что на картинке), через социал... тишина... что делать? ))
Ваша ошибка в использовании кряка, с последним патчем старые кряки не работают. 2 Dr.Cancer: можно частично устранить ошибку EFC20 скачав xlive.dll из xliveless-0.95b
Law_11 писал(а):
у меня после патча очень шустро забегала на высоких настройках.
+1
У меня раньше чувствовались подгрузки иногда, сейчас же всё идёт очень плавно, и ощутимо быстрее.
сколько уже писали про эту миссию... я начитавшись вскорабкался с первого раза... Совет: переназначте клавишу прыжка на время этой миссии на какую-нибудь другую, по которой более удобно быстро нажимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Вчера скачал свежий патч, стоит лицуха 1С
При установке начала ругаться (блмн имя ошибки не записал), типа невозможно открыть файл тра та та. Нажал пропустить, дальше обнолвение прошло. Игра вроде работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
AirStream писал(а):
Ну дак что, нет никаких новостей про официальную "отучалку" от диска для новой, пропатченной версии?
Так а зачем новая-то? У меня и старый официальный Securom-овский noDVD прекрасно работает с последним патчем (просто патч переписывает его на "стандартный", и потом его надо ручками заменить опять на скачанный с securom-а)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Unreal322 писал(а):
AirStream пробывал и не лезет! можно сказать даже что стучал по ней с неимоверной скоростью...(по пробелу)... и никак
Еще и гловой можна стучать об стенку, но лучше во время нажатия пробела удерживать SHIFT (если дефолтная конфа клавиш забиндина), было уже, в какой-то мисии еще до финальной обучалка с катером - там тоже самое - удерживать SHIFT нуно при нажатии пробела.
ПОставил патч 1.3 на пиратку - ничего так в тяжелых режимах получше стало, в тесте АЖ +2фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10