Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 490 из 800<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
vcvc писал(а):
один дотолкал к элеватору с аномалией

Это такая конструкция на сваях, внутри которой огненная фигня носится? Мне почему-то думалось, что там какой-нить жирный арт лежит. А там только сталкерский тайник.

Ray2000GT
Jeff2000 писал(а):
если вы в долге, то у торговца на их базе, правда у меня появился только после того как я вынес свободу

Если состоять в одиночках (нейтралах), то после Янтаря - вернуться на НИИ "Агропром". У торговца нейтралов Дрозда появится в продаже экзо за 55 тыс. Продаст по номиналу, поскольку вы - в его группировке. Его полный апргрейд обойдется в плюс-минус 80 тыс.

Последний раз редактировалось 1988_igor 11.11.2008 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor Именно эта конструкция).

Member
vcvc писал(а):
Пробывал запрыгнуть на забор с труб которые на улице у ворот, около которых стоит вышка.

Западный вход на базу, лезешь на крышу дома, спрыгиваешь на стенку, потом на забор - и вперед.

Member
Фото: 1
Играю на пятом патче и моде скальпель версии 1.1, столкнулся с вылетом при подходе к барахолке на свалке, пробовал разные пути и способы, тот же вылет, понимаю что это из за мода, но может что нить можно сделать, мод то интересный, баланс правит на ура. вылет без сообщения об ошибке.помогите пожалуйста...

Member
Johni т.е. если сразу после вылета открыть Блокнот и нажать Ctrl+V, то ничего не пишет?

Member
Фото: 1
M!CH писал(а):
Johni т.е. если сразу после вылета открыть Блокнот и нажать Ctrl+V, то ничего не пишет?

Нет, буфер пуст((( перед вылетом появляются небольшие свопы на секунду...
Добавлено спустя 41 минуту, 27 секунд
в общем разобрался я, в моде косяк, что то не так в конфигах торговцев диггеров, удаляешь их из геймдаты и все путем, правда они уже потом как в оригинале

Member
Фото: 0
Angel 74 писал(а):
арта на кровотечение +60 в игре так же нет после обновления до версии 1.000.7

Всмысле так же, на пятом патче он был.
XT-G На моей конфе без АА все прет, на 9600ГТ тоже. Намокание урезано, те брызги что видно на Висте это просто сказка, хотя на асфальт в игре смотреть некогда.
Дай мыло или асю кину скрины и кусок видео.

Member
... вопрос, кто нить где видел карту зоны?
... и артефактов...

Member
1Constantine У Домкрата в подписи, неплохая подборка карт локаций с отмеченными местами, где есть артефакты, флешки и прочие полезности...Вот нашел, в очередной раз благодарю его за толковый ФАК: http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm

Member
M!CH cпасибо, я весь гугл опползал, только старые нашел, что сильно удивило... кстати REtaiL_OZ на заметку...

Member
Фото: 2
1988_igor писал(а):
Т.е. Пламени в большой аномалии (Рыжий Лес) нету... Но ведь на Складах (деревня Кровососов) наемники дают задание найти Пламя (за него награждают ГП37). Как вариант - не отдавать им Пламя. А так, думаю, лучший выбор - не ставить 7-й патч, и играть в 5-й +фикс на флэшки.

Артефакты - чистый рандом . Пора бы уже уяснить это ... Не слушайте вы этого Angel 74 ! У меня и на версии 1.5.05 не было в аномалиях артефакта Пламя . Я получил его от наёмника после штурма моста на Лиманск ...

Member
у кого какой фсп на 8800GT 512М?

Member
P@ketik
... смотря какие настройки... на максимум не залезть, а с хорошим (по моим меркам) качеством за 100 точно...

Member
ну на мкаксимуме например??

Member
Lochmatiy писал(а):
Артефакты - чистый рандом
+1!

Смотрим тут
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pTL9_5djK-DI20PdhAkNPfg

Member
Фото: 42
Lochmatiy писал(а):
Артефакты - чистый рандом

Не сомневаюсь, что это так. За три прохождения убедился.

Lochmatiy писал(а):
Не слушайте вы этого Angel 74 ! У меня и на версии 1.5.05 не было в аномалиях артефакта Пламя . Я получил его от наёмника после штурма моста на Лиманск ...

Не имею чести знать этого уважаемого человека. Я тоже получил Пламя от Лешего за лиманский мост. Это не мешает ему находиться в аномалии на поляне. Тому подтверждение:

Jimmy-The-Hand писал(а):

Пламя может появиться максимум дважды: в Лесу и на Складах. Но это перечень артов а аномалиях. Здесь нет артов, дающихся в награду, или квестовых.

Member
P@ketik
... разрешение, операционка, установки все влияет... http://hitech.tomsk.ru/newshardware/9895-luchshie-videokarty-dlja-stalker-clear-sky-dx-10.html

Member
Цитата:
Специально для тех кого не в меру дружелюбные НПС зажали в угол и не хотят выпускать, зато настойчиво предлагают пообщаться . В диалог к таким "редискам" добавлен пункт с пожеланием смерти, при активации его собеседник умирает, репутация/отношение других сталкеров к ГГ не меняется
Брать тут, http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _death.zip

Member
Silent forest, где же это лекарство было раньше, скока мной этих "не в меру дружелюбных НПС" было отправлено к праотцам из-за их неуемного желания пообщаться в тесном проходе...эх..

Последний раз редактировалось M!CH 12.11.2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скажите а кто дроже всего скупает обычное оружие? а то многие торговцы дают за него копейки...
с остальным вроде опнятно: апгрейженое оружие - на базу "Чистого неба", артефакты - Сидорович

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 490 из 800<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа