Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
vcvc писал(а):
один дотолкал к элеватору с аномалией
Это такая конструкция на сваях, внутри которой огненная фигня носится? Мне почему-то думалось, что там какой-нить жирный арт лежит. А там только сталкерский тайник.
Ray2000GT
Jeff2000 писал(а):
если вы в долге, то у торговца на их базе, правда у меня появился только после того как я вынес свободу
Если состоять в одиночках (нейтралах), то после Янтаря - вернуться на НИИ "Агропром". У торговца нейтралов Дрозда появится в продаже экзо за 55 тыс. Продаст по номиналу, поскольку вы - в его группировке. Его полный апргрейд обойдется в плюс-минус 80 тыс.
Последний раз редактировалось 1988_igor 11.11.2008 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Играю на пятом патче и моде скальпель версии 1.1, столкнулся с вылетом при подходе к барахолке на свалке, пробовал разные пути и способы, тот же вылет, понимаю что это из за мода, но может что нить можно сделать, мод то интересный, баланс правит на ура. вылет без сообщения об ошибке.помогите пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
M!CH писал(а):
Johni т.е. если сразу после вылета открыть Блокнот и нажать Ctrl+V, то ничего не пишет?
Нет, буфер пуст((( перед вылетом появляются небольшие свопы на секунду... Добавлено спустя 41 минуту, 27 секунд в общем разобрался я, в моде косяк, что то не так в конфигах торговцев диггеров, удаляешь их из геймдаты и все путем, правда они уже потом как в оригинале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Angel 74 писал(а):
арта на кровотечение +60 в игре так же нет после обновления до версии 1.000.7
Всмысле так же, на пятом патче он был. XT-G На моей конфе без АА все прет, на 9600ГТ тоже. Намокание урезано, те брызги что видно на Висте это просто сказка, хотя на асфальт в игре смотреть некогда. Дай мыло или асю кину скрины и кусок видео.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
1Constantine У Домкрата в подписи, неплохая подборка карт локаций с отмеченными местами, где есть артефакты, флешки и прочие полезности...Вот нашел, в очередной раз благодарю его за толковый ФАК: http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
1988_igor писал(а):
Т.е. Пламени в большой аномалии (Рыжий Лес) нету... Но ведь на Складах (деревня Кровососов) наемники дают задание найти Пламя (за него награждают ГП37). Как вариант - не отдавать им Пламя. А так, думаю, лучший выбор - не ставить 7-й патч, и играть в 5-й +фикс на флэшки.
Артефакты - чистый рандом . Пора бы уже уяснить это ... Не слушайте вы этого Angel 74 ! У меня и на версии 1.5.05 не было в аномалиях артефакта Пламя . Я получил его от наёмника после штурма моста на Лиманск ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
у кого какой фсп на 8800GT 512М?
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
ну на мкаксимуме например??
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Lochmatiy писал(а):
Артефакты - чистый рандом
Не сомневаюсь, что это так. За три прохождения убедился.
Lochmatiy писал(а):
Не слушайте вы этого Angel 74 ! У меня и на версии 1.5.05 не было в аномалиях артефакта Пламя . Я получил его от наёмника после штурма моста на Лиманск ...
Не имею чести знать этого уважаемого человека. Я тоже получил Пламя от Лешего за лиманский мост. Это не мешает ему находиться в аномалии на поляне. Тому подтверждение:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цитата:
Специально для тех кого не в меру дружелюбные НПС зажали в угол и не хотят выпускать, зато настойчиво предлагают пообщаться . В диалог к таким "редискам" добавлен пункт с пожеланием смерти, при активации его собеседник умирает, репутация/отношение других сталкеров к ГГ не меняется Брать тут, http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _death.zip
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Silent forest, где же это лекарство было раньше, скока мной этих "не в меру дружелюбных НПС" было отправлено к праотцам из-за их неуемного желания пообщаться в тесном проходе...эх..
Последний раз редактировалось M!CH 12.11.2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Скажите а кто дроже всего скупает обычное оружие? а то многие торговцы дают за него копейки...
с остальным вроде опнятно: апгрейженое оружие - на базу "Чистого неба", артефакты - Сидорович