- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
CANZLER 1. Не помню точно, но ничто не мешает пройти и рядом со стенами (вроде, рядом со стенами ходить не надо). Между колонн проходим прямо на выход. Не оборачиваясь, и не возвращаясь. Вокруг колонн не кружим. Каждый раз игра забрасывает в начало. Второй раз проходим следующий ряд колонн, не глядя что там появилось в уже пройденном ряду. В третий заход проходим следующий ряд. Ряд - имеется в виду направление от входа в помещение с колоннами - в сторону выхода. И так все ряды. В итоге, когда все ряды пройдены, - финальный проход. Вперед, но не прямо, а по ломаной (в промежутки с активными звездопадами) 2. В каждом ряду (перпендикулярном направлению движения, а не по которому мы двигались) появляется только один звездопад. Но если считать "рядом" прямую траекторию от входа к выходу, то в таком "ряду" могут быть два звездопада. Это не противоречит условиям головоломки. 3. В итоге - разрывается замкнутый круг, по которому нас добрые 2-3 минуты водила игра, и мы оказываемся в помещении собственно Оазиса. Естественно, для этого нужно покинуть помещение с колоннами. З.Ы. Если то, что написано в ФАКе, не понятно, - сори. Значит, моя косноязычность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Москва
XAM писал(а):
Парни, чёт вот не понимаю: выполнил для долга 3 условия: кпк Моргана, слил им Флинта, отдал кпк Отца Долга. А они гады монолитовцев брать не хотят в команду. Что делать?
у меня было еще прикольнее, Долг согласен, но когда приходим, монолитовцы гасят долговцев в один момент и после этого меня зачисляют в друзья свободы и в ящик кладут какой-то их "мундир"... так и не понял что в этот раз не так сложилось. решил - да ну их, монолитовцев нах, раз они такие. пусть тусят у болота дальше. пошли в Припять без ихнего представителя и все нормально дальше.
_________________ думай ЧТО говоришь, когда говоришь что думаешь!
Народ,нуждаюсь в совете! Система: Мат.плата: S-775 P45/ASUS P5Q SE R (DDR2,PCI-E) Процессор: Intel® Core™2 Duo E8500 (3.166 GHz) LGA775 BOX (Dual Core,1333 MHz FSB; L2 6144 KB) Видеокарта: Gigabyte GV-N98TZL-1GH (nVidia 9800GT 1Gb DDR3) Память: OCZ SLI-Ready Dual Channel 4096MB PC6400 DDR2 800MHz Memory (2x2048MB) Жёсткий диск: HDD Seagate Barracuda 500 Gb ST3500320AS {Serial ATA II, 7200 rpm, 32Mb buffer} ОС Windows 7 64bit Все игры,в том числе новые у меня идут без тормозов. Только прошёл Battlefield Bad Company 2 на макс. настройках чувствуется,что видюха на пределе,но тормозов нет. А Сталкер зов припяти подтормаживает-подгружается как будто. Тени чернобыля и чистое небо такая же хрень,но в меньшей степени. Подскажите с чем может быть связано,неужели 4гига оперативки мало?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Прошел всю игру, выполнил абсолютно все задания, даже Бороде около 15 артефактов принес на заказ - вобщем список заданий пуст. Единственное о чем хочется спросить, не смог добыть два тайника, которые на Затоне. Подскажите как добраться до: 1. Находится на трубе недалеко от Скадовска 2. На крыше заправки. Как залезть на эту крышу?
нужно залезть на трубу чуть выше того места труба подходит близко к земле.
1. Ого, даже не мог подумать что Сталкер может так прыгать а я все пытался идти по забору до конца, а там запрыгивать не получалось. 2. Место это нашел, долго запрыгивал только на бетонную опору, а на саму трубу не залазил. Только с 30 попытки получилось залезть. Очередной раз, большое спасибо! Vasilis
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не могу разобраться с квестом Султана тёмный бизнес . Нужно забрать прототипы детекторов у сталкеров . Я грохнул одного . Потом мне пишет что нужен второй детектор , опять грохнул . Далее выводится опять про второй детектор и метка стоит на Бороде .... Может это глюк потому что у меня уже 2 детектора на руках
Member
Ну да, грузанул ранний сэйв , один детектор у меня сразу есть . Убиваю сталкера , забираю детектор ... Дальше метка ещё на 2х сталкеров . Валю их , после чего задание пиликает и метка указывает на бороду и в журнале - забрать второй детектор . Но блин у тех сталкеров велес и медвед ... нет прототипа ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Парни подскажите в чем дело, не получается поиграть по сети с товарищем... он создает сервак, я пытаюсь подключиться, а в ответ вываливается чтото типа "хост не найден" или "невозможно подключиться", точно не помню сейчас.
При этом Тень Чернобыля и Чистое небо играются по сети без проблем. Ничего не понимаю
Member
Ну а как же , естественно я всё перепробовал прежде чем спросить . К Бороде ходил . Я даж нашёл для него арт и взял задание на новый , но новые сталкеры с детектором не появляются .
Вот так квест до сих пор и висит . Текущий прогресс - достать второй детектор а у меня и так их 2 .
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 20 секунд: Чёт SUSATx4 не налазит на СИГ 5k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
Чёт SUSATx4 не налазит на СИГ 5k
на сиг Стрелка все налезит. я чет не понял еси ты детекторы забрал то те надо с Султаном разговаривать и еще компас ему принести, шоб захватить бизнес Бороды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Donetsk
Ребят, а кто сможет повыделываться с User.ltx настроив на сверхбыстрое быстродействие, пусть со сверхреновым изображением.. Я на работе мучаюсь, по приколу поставил на бук которому лет 5)) Не то чтоб он совсем там, но поковырялся и в принципе играбельно не смотря на загрузку при переходе на 15мин... Но не важно, тут просто при появлении активности начинает хорошо притормаживать, да и без активности на некот. участках как оперативы не хватает( А я потом о результатах отпишу
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 19