Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 490 из 618<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
CANZLER
1. Не помню точно, но ничто не мешает пройти и рядом со стенами (вроде, рядом со стенами ходить не надо). Между колонн проходим прямо на выход. Не оборачиваясь, и не возвращаясь. Вокруг колонн не кружим. Каждый раз игра забрасывает в начало. Второй раз проходим следующий ряд колонн, не глядя что там появилось в уже пройденном ряду. В третий заход проходим следующий ряд. Ряд - имеется в виду направление от входа в помещение с колоннами - в сторону выхода. И так все ряды. В итоге, когда все ряды пройдены, - финальный проход. Вперед, но не прямо, а по ломаной (в промежутки с активными звездопадами)
2. В каждом ряду (перпендикулярном направлению движения, а не по которому мы двигались) появляется только один звездопад. Но если считать "рядом" прямую траекторию от входа к выходу, то в таком "ряду" могут быть два звездопада. Это не противоречит условиям головоломки.
3. В итоге - разрывается замкнутый круг, по которому нас добрые 2-3 минуты водила игра, и мы оказываемся в помещении собственно Оазиса. Естественно, для этого нужно покинуть помещение с колоннами.
З.Ы. Если то, что написано в ФАКе, не понятно, - сори. Значит, моя косноязычность. ;)

Berserk :up:

Member
Kobolok
Спасибо, ключи появились после того как заново начал :) Патчи все стоят :) Иду строго по наводке.

Member
Фото: 0
1988_igor
Спасибо за толковое разъяснение. Наконец-то прошел :)

Member
XAM писал(а):
Парни, чёт вот не понимаю: выполнил для долга 3 условия: кпк Моргана, слил им Флинта, отдал кпк Отца Долга. А они гады монолитовцев брать не хотят в команду. Что делать?

у меня было еще прикольнее, Долг согласен, но когда приходим, монолитовцы гасят долговцев в один момент и после этого меня зачисляют в друзья свободы и в ящик кладут какой-то их "мундир"...
так и не понял что в этот раз не так сложилось. решил - да ну их, монолитовцев нах, раз они такие. пусть тусят у болота дальше. пошли в Припять без ихнего представителя и все нормально дальше.

Member
Фото: 3
mr.Fiks писал(а):
пошли в Припять без ихнего (монолитовцев) представителя и все нормально дальше.

А без кого еще можно в Припять уйти ?

Куратор темы
Kobolok писал(а):
А без кого еще можно в Припять уйти ?
можно вдвоем с Зулусом

Junior
Народ,нуждаюсь в совете!
Система:
Мат.плата: S-775 P45/ASUS P5Q SE R (DDR2,PCI-E)
Процессор: Intel® Core™2 Duo E8500 (3.166 GHz) LGA775 BOX (Dual Core,1333 MHz FSB; L2 6144 KB)
Видеокарта: Gigabyte GV-N98TZL-1GH (nVidia 9800GT 1Gb DDR3)
Память: OCZ SLI-Ready Dual Channel 4096MB PC6400 DDR2 800MHz Memory (2x2048MB)
Жёсткий диск: HDD Seagate Barracuda 500 Gb ST3500320AS {Serial ATA II, 7200 rpm, 32Mb buffer}
ОС Windows 7 64bit
Все игры,в том числе новые у меня идут без тормозов.
Только прошёл Battlefield Bad Company 2 на макс. настройках чувствуется,что видюха на пределе,но тормозов нет.
А Сталкер зов припяти подтормаживает-подгружается как будто.
Тени чернобыля и чистое небо такая же хрень,но в меньшей степени.
Подскажите с чем может быть связано,неужели 4гига оперативки мало?!

Member
kirillich777 писал(а):
Плач Ярославны

Не, с системой все нормально. Просто игры кривые)

B-tag: JackJack#2321

Member
kirillich777 писал(а):
А Сталкер зов припяти подтормаживает-подгружается как будто.

Он и должен подтормаживать и подгружаться как будто , для полного погружения в не стабильно аномальную атмосферу зоны .... Это такая фитча ...

Хотя злые языки и поговаривают что мол движок у игры кривой :hitrost: ....

Member
Прошел всю игру, выполнил абсолютно все задания, даже Бороде около 15 артефактов принес на заказ - вобщем список заданий пуст. Единственное о чем хочется спросить, не смог добыть два тайника, которые на Затоне. Подскажите как добраться до:
1. Находится на трубе недалеко от Скадовска
2. На крыше заправки. Как залезть на эту крышу?

Member
Фото: 12
CANZLER писал(а):
. На крыше заправки. Как залезть на эту крышу

http://www.youtube.com/watch?v=3tQhDKE5j5U
CANZLER писал(а):
Находится на трубе недалеко от Скадовска
нужно залезть на трубу чуть выше того места труба подходит близко к земле.

Member
Vasilis писал(а):
CANZLER писал(а):
. На крыше заправки. Как залезть на эту крышу

http://www.youtube.com/watch?v=3tQhDKE5j5U
CANZLER писал(а):
Находится на трубе недалеко от Скадовска
нужно залезть на трубу чуть выше того места труба подходит близко к земле.

1. Ого, даже не мог подумать что Сталкер может так прыгать :) а я все пытался идти по забору до конца, а там запрыгивать не получалось.
2. Место это нашел, долго запрыгивал только на бетонную опору, а на саму трубу не залазил. Только с 30 попытки получилось залезть.
Очередной раз, большое спасибо! Vasilis

Member
Не могу разобраться с квестом Султана тёмный бизнес . Нужно забрать прототипы детекторов у сталкеров . Я грохнул одного . Потом мне пишет что нужен второй детектор , опять грохнул . Далее выводится опять про второй детектор и метка стоит на Бороде .... Может это глюк потому что у меня уже 2 детектора на руках :spy:

Member
Sicvestoratium надо всего 3 детектора. первый забирается у Бороды так как он не хочет его выкупать.

Member
Ну да, грузанул ранний сэйв , один детектор у меня сразу есть . Убиваю сталкера , забираю детектор ... Дальше метка ещё на 2х сталкеров . Валю их , после чего задание пиликает и метка указывает на бороду и в журнале - забрать второй детектор . Но блин у тех сталкеров велес и медвед ... нет прототипа ...

Member
Фото: 7
Парни подскажите в чем дело, не получается поиграть по сети с товарищем... он создает сервак, я пытаюсь подключиться, а в ответ вываливается чтото типа "хост не найден" или "невозможно подключиться", точно не помню сейчас.

При этом Тень Чернобыля и Чистое небо играются по сети без проблем. Ничего не понимаю :insane:

Member
Фото: 100
Sicvestoratium писал(а):
метка указывает на бороду

Так после этого с Бородой говорил?

Member
Ну а как же , естественно я всё перепробовал прежде чем спросить . К Бороде ходил . Я даж нашёл для него арт и взял задание на новый , но новые сталкеры с детектором не появляются .

Вот так квест до сих пор и висит . Текущий прогресс - достать второй детектор а у меня и так их 2 .

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 20 секунд:
Чёт SUSATx4 не налазит на СИГ 5k :spy:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Чёт SUSATx4 не налазит на СИГ 5k
на сиг Стрелка все налезит.
я чет не понял еси ты детекторы забрал то те надо с Султаном разговаривать и еще компас ему принести, шоб захватить бизнес Бороды.

Member
Ребят, а кто сможет повыделываться с User.ltx настроив на сверхбыстрое быстродействие, пусть со сверхреновым изображением.. Я на работе мучаюсь, по приколу поставил на бук которому лет 5)) Не то чтоб он совсем там, но поковырялся и в принципе играбельно не смотря на загрузку при переходе на 15мин... Но не важно, тут просто при появлении активности начинает хорошо притормаживать, да и без активности на некот. участках как оперативы не хватает( А я потом о результатах отпишу :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 490 из 618<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа