Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
зы Кто-нить знает, где сейчас есть скидки на Вьетнам(или где бывают)? А то цены такие, как оригинальная игра. Самое дешевое тока в юлмарте за 450р.
давно уже покупал Вьетнам и не жалею, сейчас даже больше в него играю, чем в оригинал. Вертолеты там правда бесят. Они летают не благодаря, а вопреки всем законам физики - так что хороший пилот практически не убиваем. А так - ничего, атмосферненько =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
G.h.o.s.t писал(а):
Хочу настроить мышь на три dpi в игре, т.е пехота, наземная техника и вертолеты. Как это можно устроить программно без переключения кнопок? (надоело щелкать мышью...)
Никто не знает?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
G.h.o.s.t Из FAQ https://docs.google.com/Doc?docid=0AWYg ... l=en&pli=1 В папке input есть файлы air, infantry, land для вертов, пехоты и танков соответственно. Настраивай их как душе угодно и не нужно будет юзать какие-то проги, у меня через эти файлы всё настроено. Я как понял у тебя в танках и вертах пушки медленно поворачиваются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
McDim писал(а):
Я пока до золота все прокачал все забыл Поэтому хотел узнать какое оружие рулит и педалит. Меня терзают смутные сомнения, что это SPAS-12. Кстати из отечественного лучше АЕК или Абакан, из пп только АКСу, пулемет П88, пистолет М-443 и револьвер, дробовик Сайга? Или что-то еще?
Кстати, 9A-91 тоже отечественный ствол(если кто не в курсе) и довольно не плохой, стоковый прицел у него мне понравился - пара пуль в голову и все, обоймы на двоих хватает, несмотря на 20 патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
danil_sneg А почему на софте без подкалиберного? Ведь он позволяет точно и убойно стрелять. На харде убойка и так хороша. Меня интересует софт. Я люблю споттинг и килл кам. На харде можно много раз умереть и не понять какая мышь тебя загасила. ИМХО если объединить убойность харда + споттинг, получится самый оптимум. На карту и прицел уже как-то пофиг. Это сугубо мои предпочтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Как жаль, но все же придется мне покинуть Вас, уважаемые баттфилдовцы)))) Ничего не помогло...проблемы я свою так и не решил, поэтому удалил игру и диск кинул в коробку для хлама...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
McDim писал(а):
На харде можно много раз умереть и не понять какая мышь тебя загасила.
Ну во-первых: не нужно появляться постоянно в том месте где тебя постоянно убивают, во-вторых: как уже сказали, при ранении на экране есть красный след с той стороны откуда стреляли и обидчика вычислить там не составит труда никакого... А на софте как раз больше всего раздражает килкам, не было её раньше и нормально все играли в предыдущие игры... Да и на харде проще отслеживать все кемперов именно по следу от болтовок, либо от трассеров пуль (от СВУ и ВСС трассеры есть, я не знаю кто их не видит, дымного шлейфа нет от них только)... Так что любого противника можно вычислить, опять же если на харде слышишь, что кто то "подсветил" противника и у тебя выгодная позиция, то никто не мешает нажать клавишу М для открытия карты и посмотреть где вражина затаилась... Если играешь с головой и не строишь из себя Рэмбо (на софте таких большинство поэтому при переходе на хард они часто плачут) , то всегда будешь либо в лидерах, либо рядом с ними...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom