За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
polkovnik22 писал(а):
все крутые на словах ))) а на деле.с пистиком )))
Все говорят, что они не нубы, а на деле?))) Раз не знаешь возможности пистолета, не играл с ним, говоришь, что это анрил - тот нуб. Ладно. Так что там насчет нового бопса?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Serge78 писал(а):
На харде то? Что в этом сложного, если он с одной пули в пятку убивает
ну так попробуй, блесни так сказать своим скилом, потом поделишься впечатлениями, как тебе это удалось, всех в пятку убивать. Писать -то все мастаки, а ты вот на личном примере покажи как это легко. При этом принося флаги и отбивая попутно свои. Или на штабе-позащищай, когда на тебя вся команда прет. Вот тогда и поговорим, а так...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
мля,ребята,ваша полемика со стороны такая смешная,что вы наверное комменты оппонента не до коца дочитываете. это все туфта. каждый играет как он может-вот и вся мораль. давайте лучше примерные прогнозы давать поп поводу бопса 2. я уже кучу роликов посмотрел на ю-тубе. карты не понравились совершенно.
мля,ребята,ваша полемика со стороны такая смешная,что вы наверное комменты оппонента не до коца дочитываете. это все туфта. каждый играет как он может-вот и вся мораль. давайте лучше примерные прогнозы давать поп поводу бопса 2. я уже кучу роликов посмотрел на ю-тубе. карты не понравились совершенно.
Всяко лучше чем мв3. Учитывая, что шутеров стиля коловдути сейчас нет, выбирать особо не приходится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
новый medal of honor ?? мне бопс тоже не особо понравился первый-наиграл всего 160 часов и забросил. поэтому сейчас доверие к этой конторе (тейарч) сильно упало у меня и верится с трудом,что они что-то могут.
Member
Мне БО2 вообще не понравилась(я про ролики). Будет чуть лучше чем МВ3, в этом плане у Треарчей мозгов больше. Масштабностью и не пахнет, как всегда куча углов и коридоров. Чем меньше карта, и больше препятствий, тем меньше хоть какого-то смысла в игре -сидуны, клеймора, забрасывание гренами, глушилками, небо бороздят разведчики в энных кол-вах, роботы, машинки и т.д. - и что там делать игроку? Это уже не шутер, а вообще не пойми что за жанр. Неееее КОД сдулся уже давно и плавно так себя хоронит. Если и будет более менее нормальная по периметру карта -все дружно будут превращаться в снайперов и никакого баланса, как всегда. Жаль...
В общем заходил он туда вчера, оверов говорит нет в помине. Ник гитарист по анг., как то с 0 и т.п.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: Народ, о чём спор? О пистолетах и пятках? По мне так газовый ключ в Half-Life намного интереснее;) Но всё же соглашусь с таким мнением:
RTW писал(а):
после КОДа в любом другом ФПС чувствуешь себя нубом, как будто стрелять не умеешь )))
Member
Рена писал(а):
Что касается UT3 и БО, то мне после UT3 в БО на много легче.
Да потому что в КОДе хитбоксы просто ужас(те кто знает, что это, поймут). Все наверное замечали какна поторах видно, что пули прошил мимо в метре, а персонаж умер. И это не в пинге или лагах дело. В других игровых движках, зоны поражения более компактны, вот поэтому и убивать сложнее, не каждый может контролировать свою стрельбу так точно. И поэтому в таких играх, многие ставят макросы ))) и этим оправдывают свою криворукость не совершенством движка. А те кто умеет контролироватьсвою стрельбу, тем в КОДе вообще напрягаться не надо. А про пистолеты разговор зашел (то что с моей стороны) на ХАРДЕ, можно спокойно играть только с 1-м пистолетом. Расстояние роли не играет, что снайперка, что кольт - 1 выстрел -1 фраг. Ни в одной другой игре такого нет. Да, на софте в КОДе с пестолем делать нечего, он уже как 2-е оружие идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
RTW писал(а):
Да потому что в КОДе хитбоксы просто ужас(те кто знает, что это, поймут). Все наверное замечали какна поторах видно, что пули прошил мимо в метре, а персонаж умер. И это не в пинге или лагах дело.
Это из-за лагокомпенсатора. Пули в метре проходят на киллкаме у жертвы. У стреляющего на экране было все нормально.
Member
Serge78 писал(а):
Пули в метре проходят на киллкаме у жертвы
Я имел ввиду, не жертвы, а когда сам стреляешь. Видно, что цель или не добежала еще или пересекла раньше момент попадания и тем не менее цель поражается. Проверяли с друзьями - у всех был пинг не более 10-15!