Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
She-wolf писал(а):
Buld@zer писал(а):
She-wolf Я сейчас в 1С играю - только начал и через час при выходе такая же байда. До этого долго играл в енглиш - ничего подобного не было. 1С чего-то напортачила.
Аналогично. 1С. Причем играла больше 2 часов - никаких проблем. А при выходе - ошибка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Alexsandr писал(а):
как души туда поместить
Надо кастонуть спелом похитить душу на жертву (по моему так называется) и пока он действует убить. Душа поместится в подходящий по размеру камень (то есть большая душа не влезит в маленький камень.) заполненные камни ныжны для подзарядки предметов оружия посохов итд.
Alexsandr писал(а):
Как оружие улучшать можно?
Улучшить оружие можно только вставив какоенибудь заклянание, повреждения наносимые оружием зависят от силы и от мастерства владение тем оружием которое в руках.
Решил поиграть в Обливион, выполнил основной квест и очень мало второстепенных, причем даже не вступал в гильдии и не заглядывал в арену Ну вот закрыл я врата обливиона и стал проходить второстепенные квесты, и думаю, где конец то игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
только начал играть и сразу возник вопрос: как вступить в гильдию магов и что это даст?
в гильдии просят искать предода в городе... и дальше не пускают... где его искать?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
EkoloG Дададададада, и еще раз да. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду uhbujhbq Чтобы вступить в гильдию, тебе надо собрать рекмоендации со всех филиалов.
Сделай квест активным и стрелочка будет показывать на ближайшего ремомендо-дателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
[quote="BulletProof]Надо кастонуть спелом похитить душу на жертву (по моему так называется) и пока он действует убить.[/quote]
Как качтонуть и что за спел
[quote="BulletProof]заполненные камни ныжны для подзарядки предметов оружия посохов итд.[/quote]
Как это делать? Это моя первая игра тагово типа за много лет.
Кастуеться Захват Души как негативное заклинание,тоесть касанием или удаленно,купить его можно в одной из Гильдий магов,точно где не помню... И пока оно активно тебе нужно убить животное,что бы захватить его душу.
Так же необходимо иметь камень достаточной емкости иначе не захватишь.
Чем больше душа,тем больше энергии с нее можно получить.
У всех зачарованных вещей есть своя емкость и стоимость одного кастования способности(ну есть вещи у которых ефект постоянен,для них подзорядка не требуеться)когда кончаеться энергия вещи перестают кастовать спел.
пример: у тебя вещь с емкостью 1500 которую ты разрядил у она у тебя стала 0,берешь камень душь с силой 500 и у тебя получаеться вещь с емкостью 1500 и зарядом 500...
Так же вещи можно зачровывать(придавать магические эффекты...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Odium блин а нафига так задумано....
что 1с перевисти было слабо?????????????????э
не ну теперь в 1с я разочировался
нафиг скопировал диск теперь пойду менять
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
так... добавил пиратский екзешник в папку с игрой, (переименовал немножко...) запускаю пиратский - тени есть, запускаю 1С - теней нет... че ж они там накосячили? мож это тот встроенный патч последний так глючит?
если я оставлю пиратский че я потеряю? он без последнего патча. зато с ним диск не требует... и тени есть!
вобщем я перед выбором, либо тени от пиратов, либо патч от 1С... мож они еще там че улучшили? кроме теней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21