Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
KALISTOR, навали туда бочек и железяк, он начнет ме-е-е-едленно, поднимаццо. потом, когда запрыгнешь, просто все поскидывай. Блин, ну народ, физика ведь.. че тут думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Дошел пока до уровня,там где со страйдерами в лесу нужно воевать и остановился. Блин так интересно.. Но играю по немногу 2-3 часа...Графика хороша,сразу видно что игру проработали...Звук тоже не подкачал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
У меня почему-то игра все время выдает примерно в среднем 20 кадров в секунду =( На почти любых настройках. У меня ноутбук. Что делать? К сожалению думаю что все упирается в процессор. МОжно ли как-то оптимизировать использование 2ядер ?
что-то я не догоняю:
поднялся на лифте(на который надо рельсы,складывать).
покрутил вентиль,поднял решётку.
имп стоит ,не заходит...говорит только "слава фримену" и всё
глюк?
загружал ранние сейвы,тоже самое(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
Слава яйцам! Достал наконец пиратку ОБ. Доволен как слон...Чутка поиграл. На профильном компе все на максимуме летит без тормозов на 1024*768. Portal классная штука, полезная
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
ну вот я и прошел...((( еклмн игра на 3-4 часа..((
беру свои слова назад, проиграл все и специэффекты просто суперские, Валв просто молодцы! делают все всегда как нужно!
спойлерить не буду, но концовочка неожиданная...даж заканчивается в таком месте...хмм
в дальнейших проектах хотел бы видеть больше разнообразия в локациях и текстурки получше...
Валв кстати говорила о Халф 3 после всех эпизодов, типа супер-некст-ген...чтож...лет через 5 увидим ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Siryx писал(а):
Диск дали, а вот к нему серийник не хотят довать Sad. Может ктонеть в личку его скинуть?
Ну ты даёшь - серийник скинуть... Он же привязывается к учётной записи стима, и его повторно не активировать. Так что иди в магазин, качай права чтоб обменяли. Либо пиратку. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
stason22 писал(а):
Валв кстати говорила о Халф 3 после всех эпизодов
Это где такое говорила?
Я наоборот слыхал, что когда их спрашивали про халф3, они говорили: "а что такое халф3?", говорили что выпустят эпизод 3, и только потом будут думать, что выпускать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36