Есть - рядом с Кальдерой (севернее) имеется пещера, в которой находится чувак с эбонитовым длинным мечом. Это, кстати, первая моя эбонитовая вещичка
Цитата:
Эбонитовые мечи только так сыплются из золотых святош, и даэдр... Если игаешь за редоран после постройки поместья в нем будет на одной из полок эбонитовый меч, если за Хлаалу в твоем поместье будет ждать короткий даэдрический клинок
Заново что ли ее установить, сейвы есть, а в переди экзамены.
А уровень защиты 150 нормальный, для супер-пупер крутого героя?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
PolymorF Гы. Заэнчантил Даэдр. ростовой щит на конст. тяж. броню в 0 до 89. Понадевал что-б было 89. Броня стала 189. Одел Кирасу из кости даракона и всё ост. тфжелое. Вот и получилось. Только он ни на что не влияет.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
MaxiK Я себе этот щит на восстановление здоровья 3-15, два кольца восстановления здоровья 2-7 и рубашки с брюками. Теперь даже Альмлексия на сложности 100 не доставит мне хлопот.
Я себе этот щит на восстановление здоровья 3-15, два кольца восстановления здоровья 2-7 и рубашки с брюками. Теперь даже Альмлексия на сложности 100 не доставит мне хлопот.
Примерно так же было у меня, только более скромно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Подумаешь, эбонит... Даэдричесукие доспехи рулят (правдо найти сложно ) А ещё крутые доспехи у ментов в Морнхолде из Трибунала. У меня вот эбонит давал защиту 200 при тяжёлых доспехах 100, а эти ментовские все 250. Касательно шлемов могу сказать, что пока не находил шлема лучше, чем у Сорквильда-ворна (офигенная защита и +30 к привлекательности ).
Что-за даэдрическое святилище нужно зачистить в квесте Азуры?
- Если ты получил задание в святилище Азуры, там где она (Азура), поспорила с Шигоратом то тебе надо отправиться на остров и убить Золотую святошу и или пару даэдер. Из святоши выпадет песатка шигората это и будет доказательство что Шигорат к этому причастен. Только не заходи в хижину к жрице Азуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
NIKE$ Не, мне конкретно нужно знать как это святилище называется
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд: ANARKY Самые рульные доспехи в Море это эбоновая кольчуга ( защита 350 ) и Кираса кости дракона ( защита 333 )[/quote]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ANARKY
Цитата:
А где этот шлемак достать можно?
Задание Малаката в святилище Асурдирапал по-моему. На запад от Дагон Фела. PolymorF Азура посылает не в святилище, а на остров. Убить даэдру нуно. Около нетча которого вилкой валить. AlienX че тоя драконов в Морровинде не видал.
Цитата:
че тоя драконов в Морровинде не видал.
А их и нету .
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
MaxiK
Цитата:
Goldbrand / Eltonbrand * Лучший одноручный клинок в игре. Сильный удар + дополнительный урон огнем. После превращения в Eltonbrand (надо быть вампиром) становиться еще мощнее. * Квест на его получение можно получить у разрушенной статуи к северо-западу от Hla Oad.
А по конкретнее - как этот квест получить? Облазил всё на северо-западе от Хло Оуда, никто квест не даёт.
В Пещерах Подземелья к северо-западу от Эбенгарда нашёл чувака по имени Фьюриус Ацилус. Только поговорил с ним, а он наехал... Ну и скоропостижно скончался .
На нём оказалась нехилая Кольчуга Повелителя: защита как у Кирасы Кости дракона, класс тяжёлый, вес 30, цена 190000, даёт противоядие и сопротивление магии 20-30% на 30 сек.
Также при нём оказалась Демоническая катана - название грозное, а так отстой.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21