Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Zharun
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18172-17#519 Я вот тут писал. Это когда ещё 1.1 буржуйский ставил. А последний патч просто накатил поверх всего этого. Редактирования файлов и отучалки от диска не потребовалось.
Цитата:
Где changelog можно глянуть?
Ээм. Не знаю. В меню игры появилась ссылка на патч 1.3. Я ткнул, игра закрылась, открылся эксплорер. Я ткнул на ссылку. Changelog не читал
Игра МОЩЬная.
Играю по инету. Ник аналогичный. Может встретимся как-нить в игре
_________________ SlipKnoT, Static-X, Lamb of God, Children of Bodom, Rob Zombie, GodSmack, In Flames, Fear Factory, Sepultura, KoRn, Soulfly, MuDvAyNe...
Игра МОЩЬная.Играю по инету. Ник аналогичный. Может встретимся как-нить в игре
Аналогично! Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд на каких серваках тусуешся, ну в основном?
Corbina и BNET. На остальных ключ лицензионный требует, а на др крякнутых пинг галимый. Если есть крякнутые нормальные пиши
_________________ SlipKnoT, Static-X, Lamb of God, Children of Bodom, Rob Zombie, GodSmack, In Flames, Fear Factory, Sepultura, KoRn, Soulfly, MuDvAyNe...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
rodon У меня лицензионная версия, так что ни чем не могу помочь- советую и тебе обзавестись! Я ее в коллекцию купил, их там уже много, и все лицензионные!
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
lostman Но ведь есть слухи ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
rodon У меня лицензионная версия, так что ни чем не могу помочь- советую и тебе обзавестись! Я ее в коллекцию купил, их там уже много, и все лицензионные!
Да Я знаю. Только ехать за ней неохото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Проясните одну вещь, Call Of Duty 3 под PC уже вышел или планируется?
Смотрел ролики в конце каждого красовалось PC, Xbox360, да и люди говорят, что в магазинах уже продаётся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Andrey! писал(а):
Проясните одну вещь, Call Of Duty 3 под PC уже вышел или планируется? Смотрел ролики в конце каждого красовалось PC, Xbox360, да и люди говорят, что в магазинах уже продаётся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Что-то меня не поперло по сравнению с 1 частью. В 1 играл на ветеране, там были хелсы, аптечек не было вообще, было оч круто, особенно дом павлова))).
Щас играю во 2, на предпоследнем уровне сложности. Меня бесит, что когда в тебя засадят патронов пять, ты можешь отползти за стену, 5 сек подождать, и все ок, ты здоров(((( Может на самом высоком уровне по другому???? Хоть бы жизни оставили
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz