Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
sKs5th писал(а):
Я летаю на LX
Дайте мне пять... Как пересел на М3е перестали попадаться.
sKs5th писал(а):
на М4 конечно такие мисси брать не очень-то стоит
Я очень долго мотался на М4 только скоростных манёвренных и хорошо вооружённых в ущерб бордачку. 2-3 раза нанимамся ксенов мочить. Главный трюк не лезть в середину, и не стесняться добивать чужие цели, я так около 2 лимонов заработал. Но в личных боях было трудно, если нарываешся на силовое поле М5,М4 теряют скорость и манёвренность,если ещё лупят Нова или Сокол с плазмой...сразу ЭСК и перезапись. Единственный раз когда я позволил почти здохнуть М4...когда мне здали Нову с щитами и 75% здоровья и Сокол с 4 ПЛ-1 и 90% здоровья...перезаписаться былобы верхом глупости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
одноразовый джойстик
Неплохо побил м4 и м5 в аргонской колонии. Уже есть 60% рейтинга! =)
Паралельно эксперементирую с силиконовой шахтой, своим танкером развожу по 645 =), а баты поставил - 15. Неохотно везут, блин =( Склад батов почти пустой.
Member
Уже желею что пару шахт построил. Пираты моим торгашам рудовозам проходу не дают . А кремневая вообще глючная ложишь им денег,перезаписоваешся денег нет Народ подскажите естьли зависимость на каком корабле ищешь улучшения в Дрейфе Ролка обьявили, но не нашол, в предыдущем до этого тоже Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
пуфик писал(а):
2-3 раза нанимамся ксенов мочить. Главный трюк не лезть в середину, и не стесняться добивать чужие цели, я так около 2 лимонов заработал.
Обычные зароботки на этих миссиях составляют 15-20 миллионов за одну миссию
пуфик писал(а):
А кремневая вообще глючная ложишь им денег,перезаписоваешся денег нет
Ну такой глюк маловероятен. Скорее всего она просто тратит их на закупку. У меня чтобы не кончались деньги на станциях я держу по 500 000 на рудных и т.п. шахтах, на станциях выше классом (кристаллы и т.п.) по 1млн. и соответственно установка на автотрансфер денег свыше этой суммы.
alex1139 писал(а):
Я вот тут ксенонский К захватил
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Цитата:
alex1139 писал(а): Я вот тут ксенонский К захватил
Мдя.. ни разу не получалось такого... присоединяюсь к смайлу sKs5th
Цитата:
Уже желею что пару шахт построил. Пираты моим торгашам рудовозам проходу не дают
если позволяет кошелек - поставь рудовозам в прикрытие по хорошо вооруженному и защищенному кораблю типа Новы. Я так делал, у меня все не-галоторговцы мотаются с прикрытием (Новы, Ксен-Л, Мамба - ставил в прикрытие что было в наличии). Это конечно не панацея, но значительную часть пиратиков на не слишком мощных кораблях эскорт отпугивает. Потом можно следить за сообщениями об атаке своих кораблей пиратами, и если совсем проблема - самому прыгать в сектор и проводить зачистку. И неплохо бы пройтись рейдом по пиратским секторам, вынося всех попутно. На какое-то время активность пиратов сильно падает.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Хм, если уничтожить пиратскую базу - пиратов станет меньше? У меня в кампани прайд пираты во всю мочат станции. У меня нет своего флота чтобы справится с ними, из там много =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
NKado. И всё остальные кто не верит.
Начиная с версии 2.0 такая возможность есть,для этого нужен очень высокий боевой рейтинг и выловить на станции объявление по перевозке пассажира спасающегося от ксенонов.
У меня версия 2.0+патч до версии 2.0.2+последний бонус пак,ни каких сторонних скриптов и модов,боевой рейтинг Легенда.
Игра лицензионная от Нового Диска.
В этой же версии можно захватить хаакский истребитель,только вот с вооружением проблемы,у меня он уже 2 месяца в штаб квартире без дела стоит,ни как не могу КЛ-2 добыть.
_________________ Кто ищет тот доищется.
Последний раз редактировалось alex1139 19.07.2007 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
FiXer писал(а):
Может на эти деньги шахта закупила ресурсы?
Может и так надо посщитать сколько стоит 3350 батареек, тогда положил на шахту около 50000 кредитов.
sKs5th писал(а):
Обычные зароботки на этих миссиях составляют 15-20 миллионов за одну миссию
При каких условиях? На одиночном М5,М4 банально не хватит оружейной батарейки столько бонусов настрелять за одну миссию.
Akim писал(а):
если позволяет кошелек - поставь рудовозам в прикрытие по хорошо вооруженному и защищенному кораблю типа Новы. Я так делал, у меня все не-галоторговцы мотаются с прикрытием
У меня такая ситуация, что либо прикрытие вообще не нужно либо Меркурий и Нова с Соколом згорают за считанные секунды когда их догонит группа из 10 Соколов и 2-4 Нов
Akim писал(а):
И неплохо бы пройтись рейдом по пиратским секторам, вынося всех попутно. На какое-то время активность пиратов сильно падает.
Так и делаю но у меня сейщас трудные времена,есть группа из М3 которые теперь ходят на охране транспортов. По пиратским секторам шастаю один. Пираты стали хорошо вооружены и октивно используют ПЛ-1 на пару с силовиками и эонками. Вообщем я уже стал собирать "старую группу" М3 для большой зачистки. Так-что это временные трудности Смущает то что не нашол последних два улучшения, хотел Сокол Агрессор раскочать на максимум для зачисток
alex1139 писал(а):
можно захватить хаакский истребитель
Так М5 не проблемма, но всех здавшихся в горячке боя добивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
пуфик
Хаакский истребитель это корабль класса М3.
До версии 2.0 они не сдавались,3Х25мдж щиты и 3 Кл-2.Отличный корабль для захвата кораблей но нет турели.
М5 тоже наверно сдавались но в горячие боя я на них не обращал внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
пуфик писал(а):
При каких условиях? На одиночном М5,М4 банально не хватит оружейной батарейки столько бонусов настрелять за одну миссию.
Я летаю один, на LXе, на М5, М4 это очень трудно было бы конечно. Такая оплата дается при настреле около 100 кораблей за миссию Еще приварок хорош если завалить ксенонский К, из него бывает штук 5-10 гаммаФотонок вылетает.
пуфик писал(а):
Так и делаю но у меня сейщас трудные времена,есть группа из М3 которые теперь ходят на охране транспортов.
Я подхожу кардинально иначе. Я уже описывал раньше. Я просто завожу секторные патрули, обычно это 2 Argon Centaur на сектор. Ну можно им в поддержку парочку М3 прицепить, если сектор большой то лучше сделать две группы по 1 Centaur в качестве ведущих. Таким образом я защищаю все свои сектора и прилежащие к ним, и у меня получается так сказать "зеленая" зона, где вообще нет пиратов и создаются просто парниковые условия для моего бизнеса
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, Gaarox, sgs и гости: 33