Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 50 из 69<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sKs5th писал(а):
Я летаю на LX
Дайте мне пять... :slobber: Как пересел на М3е перестали попадаться. :?:
sKs5th писал(а):
на М4 конечно такие мисси брать не очень-то стоит
Я очень долго мотался на М4 только скоростных манёвренных и хорошо вооружённых в ущерб бордачку. 2-3 раза нанимамся ксенов мочить. Главный трюк не лезть в середину, и не стесняться добивать чужие цели, я так около 2 лимонов заработал. Но в личных боях было трудно, если нарываешся на силовое поле М5,М4 теряют скорость и манёвренность,если ещё лупят Нова или Сокол с плазмой...сразу ЭСК и перезапись. Единственный раз когда я позволил почти здохнуть М4...когда мне здали Нову с щитами и 75% здоровья и Сокол с 4 ПЛ-1 и 90% здоровья...перезаписаться былобы верхом глупости. :dance:

Партнер

Member
Посоветуйте пожалуйста одноразовый джойстик

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
одноразовый джойстик
:spy:

Неплохо побил м4 и м5 в аргонской колонии. Уже есть 60% рейтинга! =)

Паралельно эксперементирую с силиконовой шахтой, своим танкером развожу по 645 =), а баты поставил - 15. Неохотно везут, блин =( Склад батов почти пустой.

Member
Уже желею что пару шахт построил. Пираты моим торгашам рудовозам проходу не дают :gun: . А кремневая вообще глючная ложишь им денег,перезаписоваешся денег нет :insane:
Народ подскажите естьли зависимость на каком корабле ищешь улучшения в Дрейфе Ролка обьявили, но не нашол, в предыдущем до этого тоже :?:
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Kabir писал(а):
Посоветуйте пожалуйста одноразовый джойстик
А как это? ОДНОРАЗОВЫЙ :super:

Заблокирован
Заблокирован
>перезаписоваешся денег нет Безумный

Может на эти деньги шахта закупила ресурсы?

Member
Я вот тут ксенонский К захватил,отправил его на обратную инженерию.Кто нибудь его юзал,как он?

Member
пуфик писал(а):
2-3 раза нанимамся ксенов мочить. Главный трюк не лезть в середину, и не стесняться добивать чужие цели, я так около 2 лимонов заработал.

Обычные зароботки на этих миссиях составляют 15-20 миллионов за одну миссию :)

пуфик писал(а):
А кремневая вообще глючная ложишь им денег,перезаписоваешся денег нет

Ну такой глюк маловероятен. Скорее всего она просто тратит их на закупку. У меня чтобы не кончались деньги на станциях я держу по 500 000 на рудных и т.п. шахтах, на станциях выше классом (кристаллы и т.п.) по 1млн. и соответственно установка на автотрансфер денег свыше этой суммы.

alex1139 писал(а):
Я вот тут ксенонский К захватил

:spy:

Member
Цитата:
alex1139 писал(а):
Я вот тут ксенонский К захватил

Мдя.. ни разу не получалось такого... присоединяюсь к смайлу sKs5th :spy:

Цитата:
Уже желею что пару шахт построил. Пираты моим торгашам рудовозам проходу не дают

если позволяет кошелек - поставь рудовозам в прикрытие по хорошо вооруженному и защищенному кораблю типа Новы. Я так делал, у меня все не-галоторговцы мотаются с прикрытием (Новы, Ксен-Л, Мамба - ставил в прикрытие что было в наличии). Это конечно не панацея, но значительную часть пиратиков на не слишком мощных кораблях эскорт отпугивает. Потом можно следить за сообщениями об атаке своих кораблей пиратами, и если совсем проблема - самому прыгать в сектор и проводить зачистку. И неплохо бы пройтись рейдом по пиратским секторам, вынося всех попутно. На какое-то время активность пиратов сильно падает.

Member
alex1139 писал(а):
ксенонский К

Такой корабель можно захватить только используя сторонние скрипты или моды. В оригинале их захватывать нельзя. Просто никак. Они никогда не сдаются.

Заблокирован
Заблокирован
Хм, если уничтожить пиратскую базу - пиратов станет меньше? У меня в кампани прайд пираты во всю мочат станции. У меня нет своего флота чтобы справится с ними, из там много =(

Member
NKado. И всё остальные кто не верит.
Начиная с версии 2.0 такая возможность есть,для этого нужен очень высокий боевой рейтинг и выловить на станции объявление по перевозке пассажира спасающегося от ксенонов.
У меня версия 2.0+патч до версии 2.0.2+последний бонус пак,ни каких сторонних скриптов и модов,боевой рейтинг Легенда.
Игра лицензионная от Нового Диска.
В этой же версии можно захватить хаакский истребитель,только вот с вооружением проблемы,у меня он уже 2 месяца в штаб квартире без дела стоит,ни как не могу КЛ-2 добыть.

Последний раз редактировалось alex1139 19.07.2007 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
FiXer писал(а):
Хм, если уничтожить пиратскую базу - пиратов станет меньше?

Неа.
Базы пиратов имеют свойство восстанавливаться :-)

Просто по-ходу истребы чисто случайно там скопились, вот и крошат всех подряд.......
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
alex1139 писал(а):
Легенда.

А в численно это сколько?

Member
Overclocker-7.
Даже не знаю,у меня в числах не пишет,только название и проценты.Попробую на форуме Егософт узнать.

Member
поставь народный перевод Х3 на, есть elite-games.ru

Member
Overclocker-7.
Перевод меня и от НД устраевает.
Скачал с Егософта таблицу рейтингов,Легенда в цифровом виде 28.

Member
FiXer писал(а):
Может на эти деньги шахта закупила ресурсы?
Может и так надо посщитать сколько стоит 3350 батареек, тогда положил на шахту около 50000 кредитов.
sKs5th писал(а):
Обычные зароботки на этих миссиях составляют 15-20 миллионов за одну миссию
При каких условиях? На одиночном М5,М4 банально не хватит оружейной батарейки столько бонусов настрелять за одну миссию. :?:
Akim писал(а):
если позволяет кошелек - поставь рудовозам в прикрытие по хорошо вооруженному и защищенному кораблю типа Новы. Я так делал, у меня все не-галоторговцы мотаются с прикрытием
У меня такая ситуация, что либо прикрытие вообще не нужно либо Меркурий и Нова с Соколом згорают за считанные секунды когда их догонит группа из 10 Соколов и 2-4 Нов :fingal:
Akim писал(а):
И неплохо бы пройтись рейдом по пиратским секторам, вынося всех попутно. На какое-то время активность пиратов сильно падает.
Так и делаю но у меня сейщас трудные времена,есть группа из М3 которые теперь ходят на охране транспортов. По пиратским секторам шастаю один. Пираты стали хорошо вооружены и октивно используют ПЛ-1 на пару с силовиками и эонками. Вообщем я уже стал собирать "старую группу" М3 для большой зачистки. Так-что это временные трудности :dance:
Смущает то что не нашол последних два улучшения, хотел Сокол Агрессор раскочать на максимум для зачисток :mad2:
alex1139 писал(а):
можно захватить хаакский истребитель
Так М5 не проблемма, но всех здавшихся в горячке боя добивал. :oops:

Member
пуфик
Хаакский истребитель это корабль класса М3.
До версии 2.0 они не сдавались,3Х25мдж щиты и 3 Кл-2.Отличный корабль для захвата кораблей но нет турели.
М5 тоже наверно сдавались но в горячие боя я на них не обращал внимания.

Member
пуфик писал(а):
При каких условиях? На одиночном М5,М4 банально не хватит оружейной батарейки столько бонусов настрелять за одну миссию.

Я летаю один, на LXе, на М5, М4 это очень трудно было бы конечно. Такая оплата дается при настреле около 100 кораблей за миссию :) Еще приварок хорош если завалить ксенонский К, из него бывает штук 5-10 гаммаФотонок вылетает.

пуфик писал(а):
Так и делаю но у меня сейщас трудные времена,есть группа из М3 которые теперь ходят на охране транспортов.

Я подхожу кардинально иначе. Я уже описывал раньше. Я просто завожу секторные патрули, обычно это 2 Argon Centaur на сектор. Ну можно им в поддержку парочку М3 прицепить, если сектор большой то лучше сделать две группы по 1 Centaur в качестве ведущих. Таким образом я защищаю все свои сектора и прилежащие к ним, и у меня получается так сказать "зеленая" зона, где вообще нет пиратов и создаются просто парниковые условия для моего бизнеса :)

Member
sKs5th писал(а):
5-10 гаммаФотонок

а бывает и по 16-25 вываливается

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
группа из 10 Соколов и 2-4 Нов Фингал

Ничего себе, а где они летают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 50 из 69<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа