Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 50 из 59<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по Hellgate: London

Официальные сайты:

http://www.flagshipstudios.com/ - закрыт
http://www.hellgatelondon.com/ - закрыт.

В связи с закрытием Flagship Studios - теперь права на игру переданы компании HanbitSoft.
Новостная ветка теперь тут:
http://hellgate.incgamers.com/
http://hellgatelondon.ru/

News for HG:L from Hellgateguru
Локализатор в России игры:СофтКлаб (17 ноября 2007г.)

Старые Патчи:
PATCH 1.0 Multiplayer [Stonehenge Chronicles]
Ссылка №1
Ссылка №2

(390Mb)
======
Перепакованный патч 1.0 Multiplayer [Stonehenge Chronicles]
Ссылка №1 [performed by Сергей_Гав]
======
Standalone Singleplayer Patch 0.6 Final
Ссылка №1
(64.4Mb)

Standalone Singleplayer Patch 1.2 Final
Ссылка №1
Ссылка №2
(185.6Mb)

========[Кумулятивные патчи для одиночной и онлайн игры]========

1. Кумулятивный патч 1.2 (Patch 1.2) [prepared by REtaiL_OZ]
Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub) для одиночной игры и патч версии 1.24.70.4256 (24_Pub) для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]).

Ссылка №1
[url]Ссылка №2[/url]
Ссылка №3:
Часть1 (~95,3Mb), Часть2 (~95,3Mb), Часть3 (~95,3Mb), Часть4 (~95,3Mb), Часть5 (~93,1Mb)
(457Mb)

2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6) [prepared by REtaiL_OZ]
Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub) для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub) для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]).
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

(64.3Mb)

3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1 [prepared by REtaiL_OZ]
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

(41.6Mb)

(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)

чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.

------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Люди! всем доброго времени суток! как бороца с такой шнягой - есть задание на убиение определенного количества монстров, но они или перестают считать их во время игры или на локации их просто не хватает... как лечить7 патч кум 06

Злостный читер
Фото: 277
skyclad80 кумулятив 1.1 включает в себя все предыдущие оффлайн и онлайн патчи

alexdee19 если мобов не хватает нужных - выйди из локации и через некоторое время снова зайди.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
alexdee19 если мобов не хватает нужных - выйди из локации и через некоторое время снова зайди.

это я знаю...а как без этого обойтись7 в начале игры такого не было!)

Junior
alexdee19 писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):

это я знаю...а как без этого обойтись7 в начале игры такого не было!)

наверное ты просто дошел до тех заданий, где множество NPCей бегают вместе с тобой... фишка в том, что если мобов убивает НПись - тебе убийство не засчитывают (
Единственный вариант - выходить из локации и снова заходить (необязательно долго ждать, кста), и ломиться к врагам обгоняя дружественных рыцарей - чтобы успеть убить нужных гадов первым... геморно, но таких заданий немного, прорвешься :)
ну или еще вариант забить ))

Уважаемые, кто играет в дх10 - нужен совет!
Почитал на оф. форуме, что дх10 версия от дх9 отличается очень сильно, особенно в динамике. И производительность вроде хоть и падает, но не фатально...
С вистой я не дружил никогда, но тут любопытно что звездец - игруха-то нравится! Отсюда вопрос - если мне нужна виста только для хелгэйта (ну может еще какую из дх10 игр глянуть), то какую ставить? Понятно что 64 бита, но вот хоум-офис-ультимэйт?..
Система в профиле, 4 гига памяти поставлю под это дело.

Спасибо заранее :)

Junior
Necrodancer
Цитата:
З.Ы. Всю игру кто-нибудь пошел? Если да, то какой уровень перса? Сам только что нашел отца, играю стрелком 14 уровня.

Практически сразу после того, как был побеждён главный (но далеко не по серьёзности) монстр - дали 32-й ...
Потом предложили пройти игру ЕЩЁ РАЗ - только с монстрами 32-33-го уровней... но, решив поберечь нервы и хард-вэа, игра была удалена... напрочь! \ сейвы, разумеется, есть, но вряд ли я примяну ими воспользоваться ...
ЗЫ - кстати - слышал про МАХ. левел - он вроде бы 50-ти бывает ... кто-то вроде бы даже присылал скриншоты ... но я не МАНЬЯК - до такого наверно нужно как минимум 2-жды её пройти ... а у меня уже очередь из игр собралась ;)

Member
BookSnake спасиб, я так и делал, просто думал есть лекарство...

всем привет.
играл я вообщем в эту игру, все было замечательно..но сломалась мышь. сходил в магазин, приобрел новую. воткнул, дрова поставил..запускаю игру и понимаю что что-то не так. а именно: в самой игре прицел перемещается рывками как бы. если быстро мышь двигать, то все нормально, а если медленно, то прицел остается на месте, а мышь можно неспеша очень сильно переместить. как-будто она вообще не работает. а вот в меню игры все работет замечательно, хоть быстро двигай, хоть со скростью 1мм/час - никаких рывков. в других играх все нормально. пробовал менять настройки мыши, но ничего не помогло.
вообщем не приятно и обидно. не поиграть нормально. за стрелка так вообще невозможно играть. со старой мышкой такого не было вовсе.
может у кого было нечто подобное, что за напасть то?
Ps: стоит патч 0.6.

и еще: думаю может игру переустановить попоробовавть, только не знаю где сейвы хранятся. подскажете?

Member
Поставил 1.0 и 1.1 патчи на кумулятив 0.6 - перестала игра запускаться через Launcher.exe - висит в процессах и все...
Через файлик из папки SP_x86 запускается...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
BookSnake писал(а):
Почитал на оф. форуме, что дх10 версия от дх9 отличается очень сильно, особенно в динамике. И производительность вроде хоть и падает, но не фатально...

Я вот попробовал поиграть в DX10 и чёто разницы практически ни какой не увидел.. только тормозит страшно.. при этом на компе на котором пробовал это, с dx9 на макс настройках всё летает...
Если хочешь ставить висту только для хэлгейта, то лично я бы не советовал..
Не знаю может это я слепой и чёто не догоняю, но я реально ни какой разницы в хэлгейте между dx9 и dx10 не увидел, кроме эффекта размытости изображения когда головой вертишь..

Junior
DarkeR писал(а):
BookSnake писал(а):

Я вот попробовал поиграть в DX10 и чёто разницы практически ни какой не увидел.. только тормозит страшно.. при этом на компе на котором пробовал это, с dx9 на макс настройках всё летает...
Если хочешь ставить висту только для хэлгейта, то лично я бы не советовал..
Не знаю может это я слепой и чёто не догоняю, но я реально ни какой разницы в хэлгейте между dx9 и dx10 не увидел, кроме эффекта размытости изображения когда головой вертишь..

серьезно?! а как же объемный цветной туман, мягкие тени (и еще какая-то по##№№№ь, ща не помню), создающие глубину картинки?.. если там только блюры консольные - ну их в пень, везде эту гадость отрубаю... но это дело вкуса конечно :)
если вся хваленая глубина только блюрами и достигается - в топку дх10 вместе с дегенеративной вистой :)

Member
ща вот попробовал побегал ещё раз для сравнения в DX9 и DX10.. честно говоря по первому разу был не прав отличий на самом деле всё же больше чем поначалу показалось. В DX10 всякие спецэфекты выглядят посимпатичнее, ещё предметы вдалеке как бы теряют фокус что выглядет какбы пореалистичнее, да и картинка в целом немного отличается...
незнаю.. на мой взгляд всётаки както мелочны отличия..
Я бы тебе советовал сначала поиграть у когонибудь на висте с dx10 и самому поглядеть прежде чем ОС переставлять...
С другой стороны ща всё больше игр появляется с поддержкой dx10 поэтому может всётаки уже и пора на висту переходить :D

Member
Здраствуйте! Во время установки выбило Conflict with Emulation Software detected. , как нормально установить игру?

Member
kostchen69
Именно во время установки игры?
Выключить на время установки проги виртуальных сидюков...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Я игру пробовал ставить, ввел рег. номер, оно написало неверный. Потом я закрыл установку, запустил еще раз, а там уже меню установленной игры, типа сингл плеер, я жму а оно, вставте оригинал диск. Я вот демон тулз про поставил, и все ровно то же(

Member
kostchen69
Так получается что она не установилась до конца, если ты прервал установку? Размер игры (куда ставил) на винте какой?
Игра лицензионная? Если пиратка, то качай nocd...

Member
Привет всем! мою проблему описывали вроде но у меня чёто не получается так как дальше советовали её решить... игра нормально ставится, запускается, всё нормально прыгает и бегает, тока физика подтормаживает изза проца... но как только выйдешь, больше она уже не запускается... монитор моргает пару раз и чёрный экран... снова она запускается только после перезагрузки! а потом всё повторяется... сабж установлен в отдельный раздел для гам в E:\HGL меня это жутко нервирует потомучто прерывать все закачки изза того что хочется снова погамать както не хочется... подскажите что можно сделать?(пиратка виталити)

Member
Скалач NO CD, игра запускается, но потом пишет что какой то та файл не такой версии, игра грузится дальше до заставки HELLGATE LONDON и все, заставка игры висит, то меню не загружается

need fmod version 40804, but only v. 40725 is avaliable

Member
system
Посмотри в диспетчере задач - не остается ли чего там от игры после выхода из нее...

kostchen69
Скорее всего скачал не тот nocd... Посмотри версию игры...

Member
Я уже 5 разных nocd ставил и все тоже. Даже обновлял игру через интернет и ставил патч к последней версии.
А как посмотреть версию игры? Я ж оригинальную екзеху снес и заменил крякнутой

Member
kostchen69 писал(а):
need fmod version 40804, but only v. 40725 is avaliable

Насколько я могу судить по выдаваемой ошибке: Возникает проблема в использовании разных версий звукового движка Fmod. Правда что делать в данном случае я не знаю....логично предположить обновление файлов движка до требуемой версии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 50 из 59<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа