Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
(AMD)OPTERON
Можно поставить новую заставку.
Иструкция по установке:
1) качаем новое видео : http://www.megaupload.com/it/?d=PTU3SOQD (около 40 мегов)
1) идем в папку E:\GAMES\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\Videos
3) удаляем файл Ubilogo.bik(это кстати необязательно), копируем сюда новое видео и запускаем игру. Наслаждаемся!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Dark Knight писал(а):
удаляем файл Ubilogo.bik
Просто удаляем.
Dark Knight писал(а):
Наслаждаемся!!
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Ubisоft.bik - это заставка Юбисофта (и весит она мало). А вот заставка USN'а весит ~ 110 метров и называется вроде Intro.bik - ее тоже надо просто удалить (и заставку от Тома Клэнси). Я удалил три bik'а и сейчас у меня только заставка от Unrеаl...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Привет всем. А был у кого-нить глюк с оптическим кабелем? Я его пихаю под дверь осматриваюсь, а выйти не могу. Надимаю ESC, а оно мне меню выдает, а как просто выйти без меню я не знаю(. Что за хрень такая? У меня лицензия.
PS Может есть у кого вожможность перезалить куда-нить на другой сервер новое видео заставки, а то никак не могу скачать, вечно переполнено там у них всё). Спасибо.
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
maestroDL писал(а):
вечно переполнено там у них всё)
Да поставь ты ихний тулбар на осла, сразу начнешь качать. Я все равно оперой пользуюсь, так что одним тулбаром в этом тормозе IE больше или меньше - какая разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
кто нибуть кто запустил на 8800 отпишите в личку плз. у мну никак не получается.. ати трэй не запускается (грит что у мну не ати ))
3даналайзер файл сохраняет, но не запускается он..
через риву я хз как. видяху 8800 320мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
hag3n похоже, да: для NVIDIA 8800 только через 3Danalyze. но сначала, в папке SСDА/оfflinе/Systеm нужно сделать батник, который запустит splintercell4.exe c параметром "-ll" или как "menu.unr -ll" писал @RES. побочным эффектом этого способа есть извращенное название видеокарты: "Renderer: 3D-Analyze v2.3 - http://www.tommti-systems.com" вместо "NVIDIA GEFORCE 7900GT". поробуй и отпишись, плиз
Последний раз редактировалось senseless 08.04.2007 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
senseless я не могу понять как это сделать.. я вроде создал бат файл через 3даналайз.. но он не привязан к ехешнику (
хотя в самой проге указывал ехе сплинтера.. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд с этой версией запустилось.. но пишет Must check
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Хотите прикол? У меня в игре звук пропадает если к компу подрубить МП3-плеер НЕКС. Брат с работы приходит в ЮСБ-порт его вонзает (для подзарядки) и удивляется - чё звук глючит?. Я все дрова перерыл, копал где только можно, хотел сюда написать, а потом заметил эту хрень и со стула упал, просто рухнул и лежал несколько часов без движения.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Lekid но он же прозрачный! )
игра то у мну так запускается, но без текстур ) вот я и пытаюсь понять как сделать так чтобы можно было играть а не просто запустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Уважаемые форумчане, помогите разобратся! Имеется ОС - Виндовс Виста Ультимэйт х86(32), видеокарта 7900ГС, драйвер видеокарты 100.65, патч игры также стоит (последняя версия).
При запуске игры (я уже молчу о том, что она матерится на, якобы устаревшую версию драйвера), после заставки Юбисофт идет черный экран, но звук слышен и даже якобы имеется реакция на движения мышью... Как сделать чтоб все было мормально с изображением?