Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
GReYsErgillo Там помимо атмосферы, еще и сама возможность играть, по-моему, пропадет.
И без того тебя, как кусок известно чего - то на стену, то на потолок кидает. А тут еще раскачиваться..
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Кто слышал - планируется к сабжу продолжение/дополнение/аддон?
И, если да, то когда?
Будет что-нибудь обязательно. Недаром игруха в десятке лучших плотно сидит.
Member
mouseTPAKTOPuCT А что в конце сказали? Что он стал великим, эт я помню. А вот что его еще следующая серия ждет, что-то не помню.
Цитата:
ну ещё лет восемь:)))
Не. Теперь, поскольку игра удачная, продолжения будут печь быстро. И что-то мне подсказывает что это будут эпизоды. Но вообще я спрашивал что-то слышавших или прочитавших. А?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Jordan По-моему демки просто не работают. Вобщем посмотрю на разных версиях. Возможно опять косяк 1C (если кто не в курсе в их "офигенной" русской версии есть баги отсутствующие в английской и кроме того выключены все инструменты разработчика - редакторы и компиляторы).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Серьезных и влияющих на геймплей нет. В основном они спрятаны в консоль. Разве что отсутствие картинок у всех сейвов кроме начала уровня припоминаю. А залоченный инструментарий разработчика - это вообще подстава, убил бы за такие фокусы. Считаю, что прямо на коробке с диском надо предупреждать большими красными буквами - "играть по сети можно только против такой же версии от 1С и в коробке только одна игра, без редакторов".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
GReY да я все надеюсь, что мне полную версию таки притащат (ее нуна с ФТП по локалке человеку слить) и тогда уже не понадобится геморроем заниматься. Или в полной версии тоже все что не в Рак-е - игнорируется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Mr.i
Mr.i писал(а):
А что в конце сказали? Что он стал великим, эт я помню. А вот что его еще следующая серия ждет, что-то не помню.
в конце сказали, туби катиниум,кантиниум туби,ор нот туби:)
Mr.i писал(а):
Не. Теперь, поскольку игра удачная, продолжения будут печь быстро. И что-то мне подсказывает что это будут эпизоды.
не факт:)думаю у 3дреалмс теперь на очереди дюк, который форевер:)) (как сказал один известный герой одной известной игры увидев висящий на дереве скелет дюка с торчащей в тазу ракетой "да чувак, походе ты застрял тут Forever" )) )
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 27