Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 50 из 55<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем
FAQ по игре

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Delin писал(а):
Режим wireframe всегда отоббражает всю геометрию уровня, в любой другой игре будет точно также

Интересно, как Вы себе это представляете технически? Режим wireframe отображает всю геометрию _сцены_, какую именно геометрию для данной сцены рендерить - решает движок.

Member
God_Like Этап как называется? Что-то я так не соображу.
God_Like писал(а):
якобы нужно забраться на верх в отверстие

Если не лезет наверх, значит рядом где-то стена с выступом или что-то подобное.

Цитата:
Я специально не писал

не ну выглядит она молодо.

Junior
God_Like писал(а):
Лара лишь тупо раскачиваться на канате и лезть на верх не хочет! Вопрос как всегда банальный ... Что делать??!?!?!?!?

Надо просто зажать кнопку «Е» в английской раскладке.

Member
Unwinder
Цитата:
Режим wireframe всегда отоббражает всю геометрию уровня, в любой другой игре будет точно также

Цитата:
Режим wireframe отображает всю геометрию _сцены_

Я имел ввиду ту геометрию кадра-сцены, что от нас скрыта другими объектами, просто неточно выразился.

Цитата:
какую именно геометрию для данной сцены рендерить - решает движок.

Ясно. А как тогда узнать, что рендерится, а что - нет?

Насколько я понял из статьи, исходя их того, что в WF отображалась вся геометрия, автор решил, что и в обычном режиме рендерится вся геометрия.
Но так при включении wireframe fps сильно падает, то наверно можно предположить, что в обычном режиме часть геометрии не рендерится, иначе бы падения скорости не было.

Я вообще-то с программированием 3D не знаком, все рассуждения - моя логика :)
Ой, с кем я спорю :oops:

Цитата:
Этап как называется? Что-то я так не соображу.

2-ой уровень, Перу.

Цитата:
Ребята подскажите пожалуйста, застрял в начале... место где три шара нужно опустить на кнопки... после этого бежишь назад, в большой зал (где раньше была вода). Там появляеться канат, по которому якобы нужно забраться на верх в отверстие. Тридня пытался это сделать - Лара лишь тупо раскачиваться на канате и лезть на верх не хочет!
Вопрос как всегда банальный ... Что делать??!?!?!?!?

Прыгни на канат, кнопку действия зажми и "вперед"

Цитата:
Delin Нифига себе фанатизм...А данные откуда взял?

Где-то на Ferra.ru

Цитата:
О..а они практически подходят друг другу

Mr. & Mrs. Smith :lol:

Цитата:
сам то какого роста? =)

181см :) Еще расту...

а скока тебе

Member
Борода какая-то: установил игру на Д\игры, а сверху диска лежит папка LуЁv, которая весит 7,01 ГГб (51 файл), игра не запускается пишет ERROR OUT OF TABLE RANGEF и две "кнопки" внизу
ОК и ERROR OUT OF TABLE RANGEF
когда нажимаю на первую, окно исчезает, а когда на вторую, то оно раскрывается вниз и появляется надпить
Failed to open BIGFILE.000
Потому я и спрашивал раньше, что может на фате она не запускается из-за большого файла, но я не нашёл там больших файлов.
Качать 60-и метровый патч не могу, так обычный модем и нет безлимитки у нас в городе, пожалуйста, выручайте, отдал 300р за лицензионный диск и не могу поиграть ((. Это первый лицензионный диск, который я купил.. эх..

Junior
MOZG писал(а):
Борода какая-то: установил игру на Д\игры, а сверху диска лежит папка LуЁv, которая весит 7,01 ГГб (51 файл), игра не запускается пишет ERROR OUT OF TABLE RANGEF и две "кнопки" внизу
ОК и ERROR OUT OF TABLE RANGEF
когда нажимаю на первую, окно исчезает, а когда на вторую, то оно раскрывается вниз и появляется надпить

У меня тоже такое было. Я просто скопировал (если сказать точнее, перенес: вырезал и вставил) все файлы из папки LуЁv в папку c игрой. И все заработало. У меня TRL всегда так странно устанавливается (уже раза три переустанавливал).

А bifile.000 - это не название проблемы, это просто так файлы данных в TRL называются.

P.S. У меня папка еще мудреней называлась. Там даже знак "=" был :).

Последний раз редактировалось Busy Beaver 08.09.2006 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
MOZG
Крайний способ - переставь винду.

Цитата:

какой размер файла?

Prof(TRL)
Цитата:
а скока тебе

Может сразу все анкетку выложить?

Member
Busy Beaver Спасибо дружище!!! Перенёс и всё зароботало ))) Кайф ща буду гамать )))
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 31 секунду
Есть ли руссификатор на эту игру текстовый на несколько метров?

Цитата:
Есть ли руссификатор на эту игру текстовый на несколько метров?

на www.zoneofgames.ru есть
Добавлено спустя 32 секунды
800кб вроде

Member
Скиньте кто-нибудь нормальный руссик на мыло andrey_22_07@mail.ru а то сам не могу скачать, нет прямой ссылки
Добавлено спустя 31 секунду
не более 5 мегов

Member
MOZG Кинул. килобайт 700-800.
Добавлено спустя 16 минут, 22 секунды
MOZG Busy Beaver Вот и покупай после этого русские "лицензии". хотят как лучше, а получается как ... :mad2:
Цитата:
Ребята подскажите пожалуйста, застрял в начале... место где три шара нужно опустить на кнопки... после этого бежишь назад, в большой зал (где раньше была вода). Там появляеться канат, по которому якобы нужно забраться на верх в отверстие. Тридня пытался это сделать - Лара лишь тупо раскачиваться на канате и лезть на верх не хочет!Вопрос как всегда банальный ... Что делать??!?!?!?!?

Прыгни на канат, кнопку действия зажми и "вперед"

Аааа, вопрос в этом заключался. И как можно дойти до второй миссия и не разобраться с управлением? Туториал в первой миссии что, все игнорят? Ну по-крайней мере есть же настройки управления - там все кнопки расписаны.

Member
Sanek_t писал(а):
Кинул. килобайт 700-800.

Спасибо!

Junior
Sanek_t писал(а):
Вот и покупай после этого русские "лицензии". хотят как лучше, а получается как ... :mad2:

Да я думаю дело не в плохом качестве нашей лицензии. Наверное, проблема в конфликте программы-установщика TRL с какой-нибудь из уже установленных программ. У меня в трее много чего «висит». Может, из-за ZoneAlarm или антивируса. Либо просто операционка давно не переустанавливалась (почти год уже). Если бы дело было в лицензии, то проблема бы встречалась у многих. А так я до вчерашнего дня думал, что это только у меня такой глюк.

Member
Busy Beaver писал(а):
Наверное, проблема в конфликте программы-установщика TRL с какой-нибудь из уже установленных программ. У меня в трее много чего «висит». Может, из-за ZoneAlarm или антивируса. Либо просто операционка давно не переустанавливалась

Ну, может быть и из-за этого. К сажелению лицензию нету, проверить не могу.

Member
Опять борода у меня с этой игрой ((( Только вот днём играл в неё, потом переустановил кодеки, установил
одну гаму, так полазил по жёсткому диску, сейчас хотел поиграть и пишет:
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=%CODE%&l=ru.
Я уже переустановил игру (почти час в безоп режиме) снёс все кодеки - непомогает ((( Что мне делать?

Member
MOZG писал(а):
Опять борода у меня с этой игрой ((( Только вот днём играл в неё, потом переустановил кодеки, установилодну гаму, так полазил по жёсткому диску, сейчас хотел поиграть и пишет:Выявлен конфликт с программой эмуляции.Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=%CODE%&l=ru.Я уже переустановил игру (почти час в безоп режиме) снёс все кодеки - непомогает ((( Что мне делать?

У меня игра ругалась, типа "вставьте оригинальный диск вместо бекап-диска". В приводе стоял лиц. диск. Вообщем игра раза с 6 запустилась, таких случаев было три, далее я скачал no-dvd, а диск положил на самую верхнюю полочку :)

Member
Delin писал(а):
У меня игра ругалась, типа "вставьте оригинальный диск вместо бекап-диска". В приводе стоял лиц. диск. Вообщем игра раза с 6 запустилась, таких случаев было три, далее я скачал no-dvd, а диск положил на самую верхнюю полочку

Не запустилась и с 15-го раза, не помог образ, сделанный прогой Alcohol 120%, сколько весит твоя прога и где её можно скачать?

Member
MOZG
Есть великий сайт http://www.gamecopyworld.com , там есть отучалки, кряки, все что душе угодно практически для любой игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 50 из 55<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа