Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
GrIfFiN7 писал(а):
озвучка в MotB оригинальная, английская. Чему я очень рад!
да уж, это точно. я скачал на днях акелловскую озвучку к оригиналу, так вот: она не просто плохая, она отвратительная; надо ж еще постараться было, чтоб такое сделать - мало того, что голоса половине персонажей подобраны "от балды" и данным персонажам ну никак не подходят, так еще и актеры постоянно чудят с интонациями: такое впечатление, что им отдали бумажки с репликами, и они читали их каждый сам по себе, в независимости от контекста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
snoook писал(а):
да уж, это точно. я скачал на днях акелловскую озвучку к оригиналу, так вот: она не просто плохая, она отвратительная; надо ж еще постараться было, чтоб такое сделать - мало того, что голоса половине персонажей подобраны "от балды" и данным персонажам ну никак не подходят, так еще и актеры постоянно чудят с интонациями: такое впечатление, что им отдали бумажки с репликами, и они читали их каждый сам по себе, в независимости от контекста.
Акелла мастер по запортачиванию игр...не только с переводом...любители старфорса...и любители впихнуть в игру косяченый экзешник...давно бы уже байкот объявили...
У меня проблема с выбором. Не играл ни в одну игру на основе вселенных AD&D, и вот сейчас думаю, во что лучше начать - в NW 2 или Baldur's gate 2? Кто что может посоветовать? Какая игра субъективно лучше (всё же жанр одинаковый)?
Member
EKSelenc Вселенная в этих играх - Forgotten Realms, АДнД - это свод правил.
IMHO, BG2 - лучше, конечно, но для знакомства со вселенной Forgotten Realms НВН или НВН2 лучше подойдут, аргументирую: нвн(как 1, так и 2й):
1)проще для прохождения
2)обладают современной графикой, которая не отпугивает с непривычки своей архаичностью
З.Ы. замечу еще, что в неверах используются не упрощенные АДнД правила, как в БГ, а упрощенные ДнД3 и ДнД3,5, в 1ом и 2ом, соответственно. разница довольно большая.
2)обладают современной графикой, которая не отпугивает с непривычки своей архаичностью
Я один из немногих ещё оставшихся людей, который с полным правом могут называть себя Старой Гвардией. Я до сих пор играю в Дьяблу 2, поэтому графика BG 2 неспособна меня "отпугнуть".
snoook писал(а):
BG2 - лучше, конечно,
Почему?
snoook писал(а):
а упрощенные ДнД3 и ДнД3,5, в 1ом и 2ом
Мне это ни о чём не говорит Я только знаю ,что цифири - это номера редакций, и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
EKSelenc BG 2 намного эпичнее и нелинейнее. НВН 1 и 2 линейны с небольшими отклонениями. В БГ2 проработаны взаимодействия между членами команды. Сложно оценивать БГ2 - все на уровне эмоций =)) Хотя НВН и НВН2 тоже баз сомнения заслуживают внимания.
А по поводу графики - движок Инфинити очень красивый. В 3Д так не нарисуешь
Member
EKSelenc писал(а):
snoook писал(а): а упрощенные ДнД3 и ДнД3,5, в 1ом и 2ом
Мне это ни о чём не говоритЯ только знаю ,что цифири - это номера редакций, и всё.
различий много, обо всех смысла нет говорить; скажу лишь, что бытует мнение о том, что в 3 и, особенно, в 3,5 редакциях больше возможностей для манчкина, и я, например, с этим мнением согласен. это уж если говорить о каких-то основных качественных отличиях.
Member
EKSelenc ну, я предпочитаю ориг. версию. 6 гб дистрибутив игры и 3 с копейками - адд-он Mask of the Betrayer. патчить обязательно, даже если адд-он не ставить, т.к. без патча сабж - неиграбелен. в факе ссылки на патчи есть. также очень рекомендую мануал почитать, если с англ. дружишь, там ссылка тоже есть. мануал довольно толковый, на удивление.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Leopoldusкак сможешь управлять пожирателем духа (после боя с Окку за городом), вернись и пригрози жрeцу, что скушаешь его дух) А вообще можно забить и проходить игру дальше, как добудешь меч гитиянки - сможешь открыть им обе двери
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Leopoldus сначала нужно победить медведя, потом поговоришь со жрецом. А после уже пройдешь в дверь. Перед битвой с Окку сделай запасной сейв, после битвы должна появиться способность spirit eater а у меня там что-то сглючило, пришлось перепроходить сначала. Аддон рулез! Хочу продолжения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33