Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Прерывистый звук в колонках во время игры , похож больше на треск.
Играю на лаптопе, когда играл на другом было всё ок.
Как можно вылечить.
Звуковая карта встроенная как и на любом ноуте, называеться Realtek HD как то так
Изменение настроек в игре никак не сказываеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
borm[a]n писал(а):
Изменение настроек в игре никак не сказываеться.
Аппаратное ускорени выключи - может поможет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
У кого было так,что при нажатии на ярлык с игрой ничё не происходит?Подскажите как исправить плз.
Ос ХР Sp2,дрова видяхи 97.92. Игра пиратка ,версии незнаю,включить не получилось
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Пипл, чисто технический вопрос.
У меня стояла пиратка с русификацией софтклаба версии 1.0
Я почти всю гаму прошел, но решил, что надо поддержать ЕА и купить гамес на лицензии.
Такой вопрос, если я устновлю лицензию и сделаю апдейты до 1.4 - будут ли работать сохранения компании?
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
да, они лежат в "Мои Документы" папка CNC3 что то там ...
на всякий случай перепеши перед установкой лицензии ... но у меня все сохранилось когда я так делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
НАРОД!выложите ПОЖАЛУЙСТА Tiberium Wars Control Center!!!а то не могу нормально ПОЛНУЮ РУССИФИКАЦИЮ УСТАНОВИТЬ!!!делал по инструкции с www.playground.ru - Не получилось!!!нужен Tiberium Wars Control Center!!!
выложите желательно на ifilder!!!буду благодарен!!!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Д.Иван Незачем повторяться. Ответ УЖЕ был дан, разуй глаза. Выложить Control Center нельзя, он весит столько же сколько и сама игра. И он у тебя УЖЕ есть. Запусти CNC3.exe с ключом -ui.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
4e_alex писал(а):
Д.Иван Незачем повторяться. Ответ УЖЕ был дан, разуй глаза. Выложить Control Center нельзя, он весит столько же сколько и сама игра. И он у тебя УЖЕ есть. Запусти CNC3.exe с ключом -ui.
Member
У меня, например фирменная игра (Лицензионка) не хотела запускаться - ругалась на Cnc3game.dat (или что-то вроде).
Как ни странно, с крякнутым файлом заработала. Вот Вам и лицензионка! За что бабки платим???((((
Member
Уххх, предпоследняя миссия за НОД - "Операция кинжал". Вот это жесть)))
Никак не могу пройти - ГДИ мочат стабильно центрально-правую базу скринов. Не могу поймать момент, чтобы захватить хоть один бейз - постоянно тусуются толпы БТР, Хищников, Триподов, Штурмовиков...
Мой коммандос пикнуть не успевает. Тенями подорвать вышки противопехатные не получается...короче пошел я мучать сотку триподов за ГДИ в пятом акте (миссия где надо раздолбать мегавышку).
ПыСы - я думал 50 мамонтов вынести нереально...а оказывается элементарно...и причем без супероружия(((
У меня проблемы с миссией в Каире. Вылетает в систему с сообщением - game crash: out of memory. Если кто с ней сталкивался, то поймет о чем я говорю... помогите пожалуйста найти решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Народ объясните что за баян. Играл за GDI, после смерти mastermind игра вылетала на рабочий стол, даже хорошую концовку так и не увидел. Теперь за NOD тоже самое. Патч вроде последний стоит, не пойму в чем дело.
- Для русской опубликованное пользователем изображение версии - скачать. Не забудьте сделать копию оригинала файла "CNC3_russian_1.4.SkuDef" - Для английской опубликованное пользователем изображение версии - скачать. Здесь проще - он сам создает копии оригинала, и при удалении сам делает замену назад.
* устанавливаете или запускаете Хамачи (в зависимости есть ли она на вашем компе или нет) * создаёте новую сеть или входите в сущетсвующую сеть (нужны имя сети и пароль) * заходим в игру, при этом не забываем в Опциях настроить IP, который от Хамачи * запускаем режим NetWork (Онлайн) * там создаем игру и т.д., и т.п. (взято с Redsys.ru: http://redsys.ru/forum/index.php?showtopic=1727&pid=41636&st=0&#entry41636)
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 24