Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
mouseTPAKTOPuCT С ним реально быстрее. Просто не успеваешь пялиться вверх экрана на карту, а стрелки не всегда информативны.
Проблема только в том, что к английской стенограмме трудно привыкнуть. В РБР ее переозвучили, там было удобно ездить. Интересно было бы прикрутить русскоязычную.
Что никто так не подскажет что сделать чтобы тормаза были реальные??? Скачал твикер тормозной системы никак не получается заставить его работать!!!! Помогите плизз???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
vit@ писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):
vit@ писал(а):
Поиграл в демку. После этого возвращаться к Test Drive Unlimited как-то не захотелось.Графики такого уровня еще не было в симуляторах (особенно впечатлили повторы). Кстати тормозов в игре не заметил.
ты в игре все на макс поставил? И тени? И система у тебя без разгона? Неверю что без тормозов!
Естественно система разогнана, но без фанатизма (процессор до 2800, видео:575/900). Тени - высокие, картинка в ультра не понравилась: какое-то темное пятно вместе с машиной ездит. Сглаживание 2Х (ставил и 4Х, но особой разницы не заметил). Остальные настройки максимум.
Ну у мня на профильном компе если выставить тени высокие , то тормозит в гонке на баги , там где ещё девять соперников , а если один едишь то тормозов нету. У мня ещё анизатропная фильтрация 16 в дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Что-то меня игра не впечатлила... есть приятные моменты, но как-то не очень (ИМХО). И очень сильно тормозит, на профильном железе при минимальных настройках (без ANISO/AA) и отключенном ХДР ~ 30к/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Да, проблема в звуке оказалась! Поставил режим openAL и DSP Quality поставил на OFF, теперь в среднем ~50к/с на минимуме. Кстати я не заметил падение производительности если все поставить на MIDLE.
Member
Интересное кино. Снова поставил в винде "русский, Россия" - думал, штурман исчезнет, а вместе с ним и вылеты.
Не исчез. рядом сидит, трындит.
Вылеты, правда, после этого стали пореже, но все равно имеют место быть.
млин, до этого же играл нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
я убил сегодня весь вечер чтобы понять чего меня ВО ВРЕМЯ игры выкидывает с ошибкой. думал со звуком косяки и пр. варианты описаные здесь - хренушки. оказывается выкидывает ТОЛЬКО при использовании NO-CD. после переустановки поставил daemon 4.10 pro spdt 1.50 included - и ни одного вылета. никакие япы,ясы нахрен не ставил. образ 7.95 + patch 1.1 =СЧАСТЬЕ ЕСТЬ=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
У меня уже который раз вылетает сохранение, сохранялся в ручную, вроде помогло, но после того как комп сомопроизвольно перезагрузился, сохранка вылетела лишь частично, ровно половина от того что я прошёл в карьере, меня отбросило назад, хотя вчера я успешно сохранился, на третьей полосе карьеры, и сохранялся я до этого каждые 2 гонки, а сёдне блин...
Пипец, комп перезагрузил, в игру зашёл всё нормально.
Member
mouseTPAKTOPuCT Опытным путем установлено, что данный мужик имеет аллергию на установку звука в OpenAL. Вне зависимости от установки языков, при DS3D он появляется, при OpenAL исчезает.
Забавная игруля. Логичные такие разработчики, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24