Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Нашел свой первый сиреневый предмет — Leatherskin Shield... нафиг мне щит Завалил, кстати, мантикору, талоса и химеру.. оказалось очень просто, если быть внимательным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Anoss писал(а):
jugador писал(а): Неужели ни кто кроме меня не заметил, практически полного исчезновения провалов ФПС и фризов при входе(выходе) в пещеры.
А вот этого совершенно не заметил.. у тебя памяти просто много свободной) А я привык как в диабло походя в TQ играть, ничего не закрывая)
да кудаж они родимые денутся? 256 метров видеопамяти маловато для этой игрули (играю на самых высоких настройках всегда) всёравно бывают моменты, когда всё замирает на пару секунд а потом дальше нормально идёт, думаю это обновление видеопамяти идёт... загрузка новых текстур.
Member
Abdalla просто я ривой мониторил мемориюзэдж, получалось гдето на 100 метров больше чем 256 моих... поэтому и натолкнулся на такую мысль.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду ещё есть идея, что тормоза происходят изза времени реакции на разные виды освещения и распределение теней и источников света, что висит на проце...
system Так или иначе, но баг остается, и никакой патч его не исправляет. А ведь бесит, когда бежишь через толпу монстров на legendary, а тут - на тебе! Пауза, после которой - добро пожаловать к фонтану.
Если ты про эту вещь с 557 брони, то скрина не будет, т.к. игра после того как я навел мышь на этот предмет, намертво повисла. Никаких модификаторов там не было. Походу это 100% глюк был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Abdalla писал(а):
Не расстраивайтесь, это не последний (щитов еще будет масса).
system статуэтка пристроилась на своё место ? (где-то странице на 74 писал)
если нет, то она - побочный квест в деревне Чжидан, отдай её "богатому коллекционеру" (портал "великая стена")
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
shader24 ок, спасибо, сгоняю на досуге на нормал, ощастливлю коллекционера) правда опыта дадут копейки... кстати можно ли эту статуэтку на эпике впарить за пройденный квест?
Member
воин + тень(вор)= убийца... урон меня,блин полностью устраивает, но вот повадились
какие-то шаманЫ меня шлёпать легко и просто .
если не успел подбежать и замочить, то превед! жизнь кончается практически
одномоментно шаманЫ абсолютно левые, их полно, они встречаются часто,
никто не в курсе, чем они таким колбасят? от чего нужна защита?
здоровья у меня вроде как дофига, а вот такая незадача... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды system пачему капейки? Цэлых 25 Тысяч! а вот впарить не пробовал, не знаю
без зарплаты плохо
Member
денег уже 25 мульонов а тратить неначто путного вообще ничё не продают
на эпике есть хорошее местечко где часть синие вещички выпадают: это побочный квест о пещере с сокровищами, какой город не помню, гдето в египте, но там сильный босс (тварь крылатая с хвостом-палицей) когда в первый раз замочил - в сундуке 2 сетовых вещи было, второй раз одна, а в третий снова две, хотя может просто повезло...
сетов вообще не получается... уже 6 вещей, и все из разных... в диабло хоть половину сета удавалось собрать а тут вообще все разные... да, ктонить в курсе скока этих сетов вообще и с чем их есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
shader24 обычно шаманы кобасыт одной из трёх стихий:холод,молния, огонь. Огонь не с чем не спутаешь, молния с холодом одного цвета -синего, но у холода выстрелы "плотнее и гуще" , молния сине-белая ,похожа на молнию . Смотри к чему у тебя резисты меньше, тем скорее всего и колбасят. У меня все выше 0 кроме защиты от проникающих повреждений (укола) - минус 21. Так на бригаду из 6-ти скелетов лучников 2-3 колбачки уходит. Для этих случаев у лучника есть неплохой удар копьём с +300% к скорости. Подлетаю к ним мгновенно и уже врукопашную со с шитом воюю. Так же и с шаманами, особо вредными, расправляюсь.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
нарядный баг(глюк): сапоги из вавилоновского комплекта называются
"эстонские наголенники" , вроде к скорости "+",а не "-"... Добавлено спустя 15 минут, 57 секунд jugador кровотечению - 0... а остальные сопры все больше 10... дык 2кило жизни уходит, я чихнуть не успеваю,
и это на нормале! что же дальше будет? мож это только убивца к магии такой нестойкий? тогда уйду в управдомы...
system писал(а):
денег уже 25 мульонов а тратить неначто
апсалютно согласен, я их уже и не собираю
комплектов вроде 47 штук (www.Gamebanshee.com/titanquest/setitems)
вроде как их не рекомендовали собирать, типа слабо получается, но я думаю, это какой сет кому одеть да и фиолетовые сеты вроде тоже были... кажется... Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды ага, "покров убийцы", "дитя ареса","вера гладиатора", например, фиолетовые Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду и их есть ещё , я то ли 9, то ли 10 насчитал ( 2 раза сбился- там неудобно считать ) Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд ну вот, уже 14 насчитал... и они для конкретных сочетаний уменьев (вот себе для бового мага присмотрел, буду
искать, годами,наверное, прийдётся... )
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
system писал(а):
кстати можно ли эту статуэтку на эпике впарить за пройденный квест?
Можно, я пробовал Только вот ту статуэтку каторую ты возьмёшь на эпике придётся также носить с собой, т.к. квест выполниться Или тупо выбросить у коллекционера, как это сделал я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40