Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
Есть два вопроса
Первый Почему когда я в настройках ставлю ностройку со светом в мак у меня при одщение ведьмака с нсп все в квадратиках комп в профиле также было и на х800гто2 и вот теперь на 8600гт
Второй чет застрял в 3ий главеесть задания с оборотнем первый способ не удачный был.а какой второй ? т.е что делать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Machinehead писал(а):
Есть мнение, что дело в разрешении 1024 и ниже. У тебя какое?
Не правда. Играл на 1024х768 (моник еще не поменял) на 1950GT ни разу нигде ничего не было! Копать надо в другом месте! Хотя у меня и моник 15", а для него оно родное. Может я и не прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
У меня такая трабла, когда перс бегает вокруг него всё смазывается, появилось это после того, как я выпил зелье улучшающее рефлексы и т.д. точно уже не помню, и потом начал валить Зверя (горящую собаку). Думал это от зелья всё выо время бега смазывается, помедетировал, выпил зелье кот. анулирует все активные действия, ничего не помогает, всёравно смазывается. Это так и надо или какой то трабл?
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Saper Это действительно действие зелья (пурга вроде).
Saper писал(а):
выпил зелье кот. анулирует все активные действия, ничего не помогает, всёравно смазывается.
Это ты токсичность снял, скорее всего, а не действие зелья.
У каждого зелья есть время действия, дождись пока оно закончится (помедитируй подольше) и все будет ок.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Saper писал(а):
У меня такая трабла, когда перс бегает вокруг него всё смазывается, появилось это после того, как я выпил зелье улучшающее рефлексы и т.д. точно уже не помню, и потом начал валить Зверя (горящую собаку). Думал это от зелья всё выо время бега смазывается, помедетировал, выпил зелье кот. анулирует все активные действия, ничего не помогает, всёравно смазывается. Это так и надо или какой то трабл?
Для достижения эффекта медитировать нужно не менее 3х часов:)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Сейчас во второй главе. Какая-то легкая игра очень... Всех выношу элементарно, никакой сложности, алхимию даже никакую не делаю. Хотя уровень самый сложный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Сейчас во второй главе, в Вызиме. Чё-то есть пару сомнений.
1. Я смогу на кладбище попасть?
2. В канализации нашёл склеп и ещё какой-то проход, ведущий к закрытой рещётке. И там и там ничего интересного нету. Это нормально?
3. Объясните про игру в кости, кто кого бьёт? Уже понял, что:
пара на пару (выйграл, тот у кого больше)
две пары бьют одну
сет бьёт пару
малый стрит бьёт сет
каре бьёт малый стрит
каре бьёт фулл хаус
фулл хаус бьёт малый и большой стрит
пять одинаковых фишечек наверное всех бьют...
есть полные правила игры?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Немного новостей ведьмака. Новый патч v1.2 уже 7 декабря! Кроме этого разрабы планируют выпустить демо-версию Ведьмака приблизительно 13-ого числа. Но самым вкусным, ИМХО, выход редактора, который запланирован на те же числа.
Так вторая глава еще не так далеко, я тож там же нахожусь, но заново начинать действительно обидно было бы =). А с алхимией ты зря, наготовил бы впрок варева всякого, в будущем поможет. Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 29.11.2007 15:54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26