Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Во-первых, не завидую англоязычным сотоварищам. В игре англ озвучка действительно выполнена русскими (украинцами, уж извините, всех русскоговорящих называю русскими). И полностью провально, потому как даже мне режет ухо слушать ломаный анлицкий (другого слова и не нахожу).. Могу представить какого им.. Вобщем жаль.
Во-вторых, товарищ Psyken, какого лешего вы утверждаете, что движок свой собственный и к xray отношения не имеет? Вы в игру играли? На монитор смотрели? К примеру, при первой вылазке на поверхность в самом-самом начале игры сверкают молнии. И что вы думаете? Реализация теней на земле от них АБСОЛЮТНО такая же, как и в первом сталкере. Это же заметно невооруженным глазом. Тут даже в конфиг файлы не обязательно пялиться чтобы понять, что движок тот же, но с "фичами". Да, они его переделали. Да, он стал грузиться быстрее. Да, стал поддерживать многопоточность. Но сделали они это прежде всего для xbox360, поскольку именно там они урвут большую часть прибыли. Увы.
В-третьих, просто поражает оптимизиция. Разницы между high и very high на глаз ну просто нет. А фпс проседает значительно. Это как так? Мне что, скриншотами и с лупой эту разницу искать? Толку от того, что они там внизу понаписали, если "на глаз" разницы нет? Нипанятна.
Ну и вопрос: где в настройках менять язык озвучки? Английскую лицензионно-пиратскую озвучку слушать просто отвратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Озвучка абсолютно верная на анлийский. С ярко выраженным русским акцентом. Всё правильно ребята сделали.
Движок... мммм... здесь корридорный шутер, сталкер все таки открытые пространства. Но то фуфло что мне подсунули как СТАЛКЕР и этот продукт, совсем в разных весовых категориях в пользу метро. Намного более качественно сделано, не сырая - можно играть. Жаль что нет мультиплеера.
И вот еще. Что-то с изображением не то. То есть картинка какая-то растянутая, хотя разрешение родное. При загрузке уровня, например, слово Chapter видно только наполовину. Это углы обзора неправильные? Чему у вас равен FOV в конфиге?
Точно! Давайте сделаем два абсолютно одинаковых по картинке режима, но с разной производительностью) У вас ГЕНИАЛЬНАЯ логика
Aresstokrat писал(а):
Движок... мммм... здесь корридорный шутер, сталкер все таки открытые пространства.
Этот двиг одинакого (плохо/хорошо) работает и с закрытыми и с открытыми пространствами. В данном случае под "двиг" понимаем модифицированный x-ray. То, что в данным конкретном проекте больше закрытых пространств, а в сталкере больше открытых вовсе не означает, что они не имеют отношения друг к другу.
Aresstokrat писал(а):
Намного более качественно сделано
Скорее всего предводительство THQ сделало свое дело. Советское раздолбайство разработчиков стремится к искоренению (хотя сомневаюсь, что такое вообще возможно).
Aresstokrat писал(а):
не сырая - можно играть.
Только лишь потому, что полностью линейна. Ошибки есть, в частности, зависания при смене настроек. Но при первом же патче, скорее всего поправятся.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Aresstokrat писал(а):
Озвучка абсолютно верная на анлийский. С ярко выраженным русским акцентом. Всё правильно ребята сделали.
Можно поинтересоваться почему она должна быть с акцентом и почему это правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
striderbyhl2 писал(а):
Могу представить какого им.. Вобщем жаль.
Пускай скуки давятся! Мы ихнее гоовно давно хаваем!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
striderbyhl2
Цитата:
Во-первых, не завидую англоязычным сотоварищам. В игре англ озвучка действительно выполнена русскими (украинцами, уж извините, всех русскоговорящих называю русскими). И полностью провально, потому как даже мне режет ухо слушать ломаный анлицкий (другого слова и не нахожу).. Могу представить какого им.. Вобщем жаль.
Действие происходит в Москве, быт подземелья русский менталитет передает, озвучка должна быть с акцентом для аутентичности.
Цитата:
В-третьих, просто поражает оптимизиция. Разницы между high и very high на глаз ну просто нет. А фпс проседает значительно. Это как так? Мне что, скриншотами и с лупой эту разницу искать? Толку от того, что они там внизу понаписали, если "на глаз" разницы нет? Нипанятна.
Делайте как вам комфортнее и не парьтесь.
Добавлено спустя 54 секунды: А вообще МЕТРО 2033 прямо таки Hellgate Moskow!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Да так то игра не плохая .. затягивает .. и почему то большой разницы между средними и максимальными настройками не видно .. но лаги на срених пропадают .. а ДХ11+Настройки на макс .. получается очень не играбельно ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Вот теперь сожалею что книгу прочёл, (хотя книга шедевр) думал продолжение будет, а потом смотрю после пролога, 8 дней назад, какого было моё удивление, но книга того стоит! хотя от книги отличается немного Вери хай садит систему, только при появлении, "дневного света", допустим первая сцена с Хантером - открытие гермоворот, просадило fps с 30, до 15, но на хай такого нет Жаль что короткая, надеюсь на дополнения и скорое продолжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Не особо впечатлила меня игра. Тот же сталкер, те же лаги и тормоза. Озвучка одинаковая. Графика - да нет ничего такого изумительного. Даже хдр нет. И это в метро! И это в игре, которая, по словам разрабов самая опупенная. Разводят покупателей на топовое железо, вот и все. Не стоит переходить на ферми только ради этой лажининой игры
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ZeroCooolX На "хай" разве есть свет сквозь объекты? Я думаю нет, поэтому падения нет. Насчет тормозов на DX11 и т.д. я считаю что это не игра не оптимизирована, а видеокарты не тянут, даже 5970, толку 0, устройство их не позволяет выполнять такие вычисления. Скорее всего нужно будет не fermi а intel lambree или amd fusion гибридные системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Комрады! А в настройках дрX 11 две опции, тесиляция и ещё чёт... Кто мне скажет за что вот это "ещё чего то" отвечает!?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MEX-74 писал(а):
Насчет тормозов на DX11 и т.д. я считаю что это не игра не оптимизирована, а видеокарты не тянут, даже 5970, толку 0, устройство их не позволяет выполнять такие вычисления.
Вот по этому в требованиях и фигурируют 470 и 480!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30