Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 50 из 683<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
yokii
Через драйвер пробовал форсировать?

Member
Запустил таки. Сейчас игра пойдет вразнос.

Во-первых, не завидую англоязычным сотоварищам. В игре англ озвучка действительно выполнена русскими (украинцами, уж извините, всех русскоговорящих называю русскими). И полностью провально, потому как даже мне режет ухо слушать ломаный анлицкий (другого слова и не нахожу).. Могу представить какого им.. Вобщем жаль.

Во-вторых, товарищ Psyken, какого лешего вы утверждаете, что движок свой собственный и к xray отношения не имеет? Вы в игру играли? На монитор смотрели? К примеру, при первой вылазке на поверхность в самом-самом начале игры сверкают молнии. И что вы думаете? Реализация теней на земле от них АБСОЛЮТНО такая же, как и в первом сталкере. Это же заметно невооруженным глазом. Тут даже в конфиг файлы не обязательно пялиться чтобы понять, что движок тот же, но с "фичами". Да, они его переделали. Да, он стал грузиться быстрее. Да, стал поддерживать многопоточность. Но сделали они это прежде всего для xbox360, поскольку именно там они урвут большую часть прибыли. Увы.

В-третьих, просто поражает оптимизиция. Разницы между high и very high на глаз ну просто нет. А фпс проседает значительно. Это как так? Мне что, скриншотами и с лупой эту разницу искать? Толку от того, что они там внизу понаписали, если "на глаз" разницы нет? Нипанятна.

Ну и вопрос: где в настройках менять язык озвучки? Английскую лицензионно-пиратскую озвучку слушать просто отвратно.

Member
Озвучка абсолютно верная на анлийский. С ярко выраженным русским акцентом. Всё правильно ребята сделали.

Движок... мммм... здесь корридорный шутер, сталкер все таки открытые пространства. Но то фуфло что мне подсунули как СТАЛКЕР и этот продукт, совсем в разных весовых категориях в пользу метро. Намного более качественно сделано, не сырая - можно играть. Жаль что нет мультиплеера.

Заблокирован
Заблокирован
ну сделали бы чтобы была разница между хай и вери хай. Но хай стал бы хуже. Это кому то надо? От этого чтото изменится?

Member
yokii писал(а):
как vsync включить, в конфиге поменял но эффекта ноль

хороший вопрос, тоже интересует

Member
Прошел) концовка как в книге)) играл вторую половину без тесселяции) так вообще супер все. только на башне фпс до 20 аж падал))

Member
Ax3l
Сколько глав в игре? Сколько по времени?

И вот еще. Что-то с изображением не то. То есть картинка какая-то растянутая, хотя разрешение родное. При загрузке уровня, например, слово Chapter видно только наполовину. Это углы обзора неправильные? Чему у вас равен FOV в конфиге?

Member
Jared_BLR
башня это последняя 7 глава. по времени...7-8 часов...может 9...
фов 47 стоит. при 1920-1080

Member
Легендарный писал(а):
Это кому то надо? От этого чтото изменится?

Точно! Давайте сделаем два абсолютно одинаковых по картинке режима, но с разной производительностью) У вас ГЕНИАЛЬНАЯ логика :writer:

Aresstokrat писал(а):
Движок... мммм... здесь корридорный шутер, сталкер все таки открытые пространства.

Этот двиг одинакого (плохо/хорошо) работает и с закрытыми и с открытыми пространствами. В данном случае под "двиг" понимаем модифицированный x-ray. То, что в данным конкретном проекте больше закрытых пространств, а в сталкере больше открытых вовсе не означает, что они не имеют отношения друг к другу.

Aresstokrat писал(а):
Намного более качественно сделано

Скорее всего предводительство THQ сделало свое дело. Советское раздолбайство разработчиков стремится к искоренению (хотя сомневаюсь, что такое вообще возможно).

Aresstokrat писал(а):
не сырая - можно играть.

Только лишь потому, что полностью линейна. Ошибки есть, в частности, зависания при смене настроек. Но при первом же патче, скорее всего поправятся.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Aresstokrat писал(а):
Озвучка абсолютно верная на анлийский. С ярко выраженным русским акцентом. Всё правильно ребята сделали.

Можно поинтересоваться почему она должна быть с акцентом и почему это правильно?

Member
Ax3l, спасибо. Я уже за 2 часа добежал до 4-ой о_О

Member
striderbyhl2 писал(а):
Могу представить какого им.. Вобщем жаль.

Пускай скуки давятся! Мы ихнее гоовно давно хаваем! ;)

Member
Фото: 9
striderbyhl2
Цитата:
Во-первых, не завидую англоязычным сотоварищам. В игре англ озвучка действительно выполнена русскими (украинцами, уж извините, всех русскоговорящих называю русскими). И полностью провально, потому как даже мне режет ухо слушать ломаный анлицкий (другого слова и не нахожу).. Могу представить какого им.. Вобщем жаль.

Действие происходит в Москве, быт подземелья русский менталитет передает, озвучка должна быть с акцентом для аутентичности.

Цитата:
В-третьих, просто поражает оптимизиция. Разницы между high и very high на глаз ну просто нет. А фпс проседает значительно. Это как так? Мне что, скриншотами и с лупой эту разницу искать? Толку от того, что они там внизу понаписали, если "на глаз" разницы нет? Нипанятна.

Делайте как вам комфортнее и не парьтесь.

Добавлено спустя 54 секунды:
А вообще МЕТРО 2033 прямо таки Hellgate Moskow!!!

Junior
игра жесть тормозит на 5970 как такое может быть!!!опять с оптимизацией !!! проблемы ! :(

Advanced member
striderbyhl2 писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
Одно жалко нет dx10.1 который действительно быстрее 10-го

Так и есть, только акцент немного не на том. Это не dx10.1 быстрее 10ого, а видеокарты радеон немного проседают под dx10 и dx10.1 их "вытягивает".

Кхм... А это не одно и то же? :spy:
А то, что 10.1 картами он NVidia не поддерживается - это только их проблема. И их владельцев.

Rodyanin
Rodyanin писал(а):
этак всем, кто книгу прочел, бан надо :tooth:

Ну зачем так сразу? Мы же пока не спойлерим? :oops:

Member
Фото: 0
Да так то игра не плохая .. затягивает .. и почему то большой разницы между средними и максимальными настройками не видно .. но лаги на срених пропадают .. а ДХ11+Настройки на макс .. получается очень не играбельно ..

Member
Вот теперь сожалею что книгу прочёл, (хотя книга шедевр) думал продолжение будет, а потом смотрю после пролога, 8 дней назад, какого было моё удивление, но книга того стоит! хотя от книги отличается немного
Вери хай садит систему, только при появлении, "дневного света", допустим первая сцена с Хантером - открытие гермоворот, просадило fps с 30, до 15, но на хай такого нет
Жаль что короткая, надеюсь на дополнения и скорое продолжение

Member
Фото: 0
Не особо впечатлила меня игра. Тот же сталкер, те же лаги и тормоза. Озвучка одинаковая. Графика - да нет ничего такого изумительного. Даже хдр нет. И это в метро! И это в игре, которая, по словам разрабов самая опупенная.
Разводят покупателей на топовое железо, вот и все. Не стоит переходить на ферми только ради этой лажининой игры

Member
Фото: 9
ZeroCooolX
На "хай" разве есть свет сквозь объекты? Я думаю нет, поэтому падения нет.
Насчет тормозов на DX11 и т.д. я считаю что это не игра не оптимизирована, а видеокарты не тянут, даже 5970, толку 0, устройство их не позволяет выполнять такие вычисления.
Скорее всего нужно будет не fermi а intel lambree или amd fusion гибридные системы.

Member
DikAII, вы не правы, графика хороша
MEX-74, дело драйверах, поправят, хотя серии 4, это не грозит =) ... как этот свет через объекты, то убрать
Цитата:
Скорее всего нужно будет не fermi а intel lambree или amd fusion гибридные системы.

И ещё трассировкой лучей картинку строить? :D

Member
Комрады! А в настройках дрX 11 две опции, тесиляция и ещё чёт... Кто мне скажет за что вот это "ещё чего то" отвечает!? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MEX-74 писал(а):
Насчет тормозов на DX11 и т.д. я считаю что это не игра не оптимизирована, а видеокарты не тянут, даже 5970, толку 0, устройство их не позволяет выполнять такие вычисления.

Вот по этому в требованиях и фигурируют 470 и 480! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 50 из 683<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа