Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 50 из 121<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Народ помогите... вылетает постоянно ошибка.

C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: D\GAME\GOW\Binaries\Startup.exe

ЧТо только не пробовал... Если у кого была такая ошибка и удавалось решить помогите....

Member
Доброе всем.
Такой вопос: Есть игруха, но русик там никакой. Что значит "урегулирование показа постпроцесса" (эт в настройках графики) есть такие пункты - Нач., Приглушенный, Яркий, Интенсивный (хоть англ. версию ставь) - вот какой нужно поставить пункт, чтоб картинка лучше была, т.е я понял постпроцесс, это "размазывание" т.е когда башкой матаешь в разные стороны и картинка "смазывается" Вот и не могу понять что значит "урегулирование показа постпроцесса".

Заблокирован
Заблокирован
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
Народ помогите... вылетает постоянно ошибка.
C++ Runtime Library Runtime Error! Program: D\GAME\GOW\Binaries\Startup.exe
Да ты хоть предыдущие страницы темы почитал бы, я уж раз 12 тут писал про это, что у меня также, и что только я не ставил за посл. 2-е недли, чтоб её убрать, ашипку эту. Нефига.

Почитай на пред. страницах, я всё уже поннапереставил, а Йонг там, тут уж от конфига системы зависит и повезёт или нет с игрой, совпадёт или нет с тем, на котором игру тестировали. Я так и не смог дождаться решения проблемы, стёр игру и пока жду далее, пока может кто и найдёт простое решение.

Все остальные 5 игр стоящие щас у меня, из многих, что требуют Microsoft Visual C++ 2005 VCRedist разные - их три (*Ведьмак например), работают без проблем. А с этой просто не судьба по теме С++ и никто не знает почему и как энто решить.

На Профсоюзной в Москве у себя сегодня в палатке спросил у мэна-селлера, мол, ГОВ был на лицухе? :roll:

Был, говорит, по бешенной цене в 1000 рублей, стандартный слим ДВД без ничего, без маек, пряжек, модных трусов и оплаченного Инета для битв.
Говорю:
- Чо так дорого то? Нефть штоль дорожает из которой ПВХ для ДВД болванок с матрицы образа делают?

А он:
-Мол, закупка аж 750 р на него, заказали по дурости пяток, но к счастью продали все за день и больше заказывать не хотим, уж больно дорого....

На што я про себя подумал, насколько ж у нас в локалке цены дешевле, аж в тыщщу раз .... :oops: :lol:

Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 21.11.2007 1:24

Последний раз редактировалось Yallo P 20.11.2007 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr.Cancer
читай первое сообщение и пробуй.
Yallo P
у мну на си не ругнулся
Yallo P писал(а):
На што я про себя подумал, насколько ж у нас в локалке цены дешевле, аж в тыщщу раз ....

счас игры везде подорожали, лицензии я имею ввиду. х\з почему но судя по всему скоро у нас игры будут стоить так же как и в штатах. по 40 бакинских...

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
счас игры везде подорожали,
Да по моему, на многие от башки ставят цены, в зависимости от раскрученности Имени. Эта раскручена, вот и залупили косарь.

Я понимаю, Ведьмак по 400-460 р. - там большой штат актёров перводчиков оплачивали, да и тираж в Росии выпущенный на 2 месяца разошёлся за неделю, отправили на допечать. Но когда такие игры по косарю без ничего внутри, кондомов, трусов и маек с символикой, ничего нет, такого я не понимаю. Можно и 2 тыщи залудить цену, но тогда как Ведьмак за неделю не разойдётся, да и вообще никто не купит. Надо прибыль на обороте делать, а не так по идиотЦки, детям родаки ведь тоже 1000 р не дадут на одну игру, когда на тыщщу ему три можно игры купить.

Да не так уж игры и подорожали. Глобальные проекты по 400-400 типа Кваки последней иль Биошока, а остальные как были по 300-350 так и остались.
По тыщще и более со всякими прибамбасами внутри, Типа Мир в Конфликте с медалью и обломком стены внутри..

А! Продавец еще про ГоВ сказал, шо 750 р. закупка - это был самый дешевый вариант, были еще два варианта дороже с подарками внутри..... ХЗ какими....

Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 21.11.2007 1:21

Злостный читер
Фото: 277
Yallo P устное предупреждение за оффтоп

Member
Yallo P
Yallo P писал(а):
Да не так уж игры и подорожали. Глобальные проекты по 400-400 типа Кваки последней иль Биошока, а остальные как были по 300-350 так и остались.
По тыщще и более со всякими прибамбасами внутри, Типа Мир в Конфликте с медалью и обломком стены внутри..

ойли? у нас в главном лицензионном магазе Ai тайм шифт стоит 700р, ворд ин конфликт-700р, и остальные новые игры по такимже ценам. хорошо что хоть директор магаза не барыга и на самые крутые и дорогие вещи вешает в первый месяц продаж бирку "Скидка 40%" :)вот так и живём:)

Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд
насчёт си, у меня в установке и удалении висит их 2
с разными размерами, х\з что это значит, ставились они вместе с другими игрушками...

Заблокирован
Заблокирован
насчёт си, у меня в установке и удалении висит их 2
Да тоже у меня два их, ты мне уже как то показывал, где их смотреть в установке и удалении программ.

Оба в Gears of War мне счастья не принесли. Всякие разные с Микрософта понакачал понаставлял в комп, а ГОВ вылетает с С++.

Никто щас не ходит уже более на офф. Форумы Эпика? Что они там про С++ говорят? Это же не только у меня, у многих, как я знаю.....

Никто так и не видел ничего? Ибо я лучше в эту игру поиграю, чем в Кризис. Эта веселее. Спасибо, ежели кто видел где про С++ и отпишет мне тут решение.... Уж мочи нет........

И чего я тогда дурак в конфиг игры полез править его после того как спокойно до второго уровня дошел.............. УЖ давно бы все прошел бы....... Закрыл, помню, игру.....Поправил тогда х е р ню какую-тов файле конфа, и всё,........... три раза игру стирал, ставил...реестОр чистил, стирал - ставил....опять стирал-ставил, С++ вылезает раз за разом - хоть об стенку убейся..... :roll:

================================================
А про цены на игры, на Менделеевской лицензионный Ведьмак 550 р, а на Теплом Стане он же- 400 р. Это пример того, смотря где игры покупаешь и в каком городе

Последний раз редактировалось Yallo P 21.11.2007 1:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yallo P
ничем не могу помочь:( фикс ставить пробывал?

Заблокирован
Заблокирован
Да понятно дело, что не можешь..... Про фикс, пока не пробовал, но тут пару страниц назад я у всех спросил, мол что фикс то, как? С С++ правит ошибку то? - все промолчали, наверное не у всех С++ вылетал игра, один только ответил, что вроде как только LIVE сервис ошибку фикс правит, а с С++ вроде как нет, поэтому, я не стал уж ещё раз с локалки образ сосать и опять полтора часа на установку тратить, лишил культурно подождать пока кто нибудь уж точно ответит, мол:

-Да, у меня была ошибка с С++ и этот фикс её исправил! - но никто пока так официально не заявлял. =(
REtaiL_OZ писал(а):
Yallo P устное предупреждение за оффтоп
А что, обсуждать сколько где обсуждаемая игра-лицензия, не пиратка однако, стоит - ОФФТОП? Обязательно только ФПС игры можно обсуждать?

Оригинально....

Последний раз редактировалось Yallo P 21.11.2007 2:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yallo P
а попробывать никак? давно бы уж скачал и потестил, этот фикс исправляет кучу багов, по крайней мере после уго установки у ВСЕХ всё нормально заработало.

Member
как сделать скрин в игре(без фрапса),нажатием клавиши?

Заблокирован
Заблокирован
а попробывать никак?
Стыдно сказать, но места мало на винче осталось, поэтому допройду тут пару игр, сотру их, и ещё раз попробую Gears of War поставить + фикс.

И тогда уж тут официально для всех напишу:

-ДА, сей фикс, ядрёна вошь, помогает-таки с ошикой С++! Ура, товарищи! ;=)

или

-Нет, ядрёна корень! Данный фикс ошибку с С++ не исправляет никоим образом! И не пытайтесь камрады! :=)

Честно говоря, фикс давно уж появилься, столько народу его поставили, а про С++ никто так и не написал, что вынуждает меня ходить сюда на ветку каждый день и проверять, может-таки кто то неленивый таки написал, что фикс, да, помогает в С++. Тогда б я давно бы игру уж поставил бы, играл и никого здесь больше не трогал..... ;=)

Yallo P писал(а):
Да ты хоть предыдущие страницы темы почитал бы, я уж раз 12 тут писал про это, что у меня также, и что только я не ставил за посл. 2-е недли, чтоб её убрать, ашипку эту. Нефига.

Спасибо за ответ... а систему переставлял, а то вот я уже задумалси над ентим???
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Yallo P писал(а):
Gears of War поставить + фикс.

Просветите меня что за ФИКС такой???

Заблокирован
Заблокирован
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
Просветите меня что за ФИКС такой???
-

О! Во!! Давай ка ты мне поможешь товаиЩ!! :wink:
У тебя же тоже ошибка с С++, как и у меня??? ТОЧНО! Она же, ты писал!

Давай-ка скачай фикс энтот: http://dump.ru/files/n/n4186491692/ в шапке темы кстати он есть, поставь и скажи мне тут при всех, пропала после его установки проблема с вылетом из-а С++. Ага?? 8-)

Спасибо. Жду ответа. Ежели ашипка пропала, я игру с утра то и поставлю сразу! И д а будет мне сЩастье аж 22 раза! =))

Yallo P писал(а):
Спасибо. Жду ответа. Ежели ашипка пропала, я игру с утра то и поставлю сразу! И д а будет мне сЩастье аж 22 раза! =))

ставил я её... не пашет... :( :(

Member
Блин, классная в игре музыка.
муз сопровождение замечательно подобрано.
Мужики суровые. )

Member
Статус: В сети
постоянные падение фпс до 40 из за постоянных свопов мелких, неужели игре нужно 4 Гб оперативки...играю все на макс 1280 на 1024 dx10, AF16.... у кого 4 гб есть свопы???? если нет, пойду завтра куплю еще 2 гб оперативки..
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 6 секунд
и никто не знает, почему после выхода с игры ,все сохраненки проподают и невозможно начать со второго акта, или с третьего, тока с пятого можно, как их открыть?????

Member
Фото: 4
clericneo писал(а):
XT-G писал(а):
Ролики очень длинные тоже понравились

а я вот лишен такого удовольствия - пиратка порезана, а даже потом в 1С-кую не хочу играть так как играю в оригиналы. 1 раз прошел на легком, щас на сложном начал
Народ будьте добры(кому не сложно) - выложите папку видео архивом без сжатия на файлообменник, а мне чел с анлимом скачает, а то ни начального ролика ни конечного - вся папка видео моя весит 100кб

Поддерживаю просьбу, закиньте на ifolder папку с мувиками, кому не трудно.

Member
Felix98
скачай фикс из шапки и играй, все будет!

Yallo P
С++ не правит данный фикс, эту ошибку так же не порешили еще и на офф форуме EPIC

Encoder
на www.youtube.com этих роликов как грязи

Felix98
от свопов, зависаний, затыканий звука избавился после format c:\ и установки все на чисто, очень советую ;)

P.S.
а что касается офицального патча, то непонятна ситуация, потому что рушит игру LIVE сервис, т.е. Microsoft облажался в очередной раз ... с подобными ошибками вылетают : Viva Penata, Kane and Linch и всеми любимый GoW :beer: , пока вроде всЁ, эти игры выпускаются под брендом LIVE, собственно здесь можно увидеть весь список http://www.gamesforwindows.com/en-US/Ga ... Games.aspx

Последний раз редактировалось Gottex 21.11.2007 9:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 50 из 121<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа