Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
поставил на самый легкий, что-то бандюги уж больно круты. Выстрел в голову и он должен уже лежать в сторонке, а он продолжает меня убивать. Приходится очередь разряжать.
з.ы. и еще почему то в голове возникают ассоциации с фаллаутом 2м, к чему бы это.
Последний раз редактировалось DmitriiVL 23.03.2007 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
DAG_ER
Цитата:
Проверить компьютер.
Не надо писать лишь бы что, ага ? Когда игра после падения отправляет багрепорт о проблемах в движке это компьютер виноват, да ?
Проблема с вылетами по F6/F7 e.t.c. не только у меня.
iron3k Не думаю, что будет.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
f1restarter писал(а):
lostman писал(а):
f1restarter писал(а):
ИМХО новое поколение геймеров
Это главная причина 90% негативных постов. Играю на самом высоком уровне сложности с самого начала... Перестрелка на свалке ночью мне в кошмарах сниться будет... на 2 сек показался из заграждения - уже труп. А от перестрелки в замкнутом пространстве в подземельях "агропрома" у меня нервные тики... Тактический шутер почти
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
.molot. писал(а):
меня игра порадовала вполне нормально одно жаль мало крови в том ж ФЕАРЕе ее норм. я почему-то думал тут вообше ее литры будет но обломался а жаль очень...
мясник ))
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Кто какие драйвера посоветует(где взять) под Висту под 8ю линейку,а то запускаю на 100.65 - видно небо вверху,а остальная чать экрана 2\3 всё серое ..скачал с гуру 100.95-а они не встали,оказалось они для 8600 и 8500 ... ? [url]img164.imageshack..us/img164/6011/ssadministrator03230702ix8.jpg[/url]
Есть такое...Всегда надеешься на что-то большое. Впрочем этим грешат все громкие тайтлы. Та же Готика3, Обливион - ждали гораздо большего от них. Я вообще ничего особого не ждал, думал будет полный провал. Ан нет, самый атмосферный шутер ever !
Цитата:
Напиши названия игр, которые ты считаешь очень требовательными.
FEAR - на макс с тенями.
NFS Carbon с Mblur.
Neverwinter Nights 2 на макс.
Company of Heroes на макс
ну еще Gothic3 с натяжкой, т.к. тормозит она в основном не из-за видеокарты.
Oblivion
да, когда я говорю "максимальные настройки" - я подразумеваю включенный AA и AF
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
А как у игроков насчет периодических подкачек непонятно чего с последующим замиранием картинки на секунду-две? Странно еще вот что когда начинается активная стрельба независимо от того принимаешь ли ты в ней учатие или подходишь к месту действия начинается сильная просадка фпс и частое обращение к диску. Как я понял игра не использует по полной 2-х ядерные процессоры. Что же тогда тормозит?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Че не очем поговорить как о системных требованиях?
PS Игра понравилась хотя не все реализовано так как надо
AI бывает тупит по черному А в целом не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Как выйти из лаборатории Х16(вторая которая по сюжету), документы взял костюм призрака приханырил, дошел до двери, там где в полу пробоина и огонь валит сбоку, а дверь как закрылась как я первый раз туда зашел так закрыта и по сей момент, если поближе к двери подойти написанно нажмите F чтобы закрыть дверь, но зачем ее закрывать когда она и так закрыта ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
народ вы издеваетесь? вчера только было 36 страниц (еле осилил, одни споры про графику и т.д.), а счас уже 57... читать не стану, да и там небось одни споры были, многова не потеряю...
а теперь своё имхо, вчера купил лиценз, всё отлично стало, запускаю, выставил на макс освещение (дх9), 3-20 фпс, но тени конечно и освещение смотрятся красиво, но неиграбельно, поставил на дх8 фпс от 50 до 100 в 1280х1024 (всё на макс +2х\16х), картинка хорошего качества, разница между дх9и8 непринципиална, вобщем графике зачот, на моё имхо 8 из 10 (с дх9 - 9 балов).
Сыграл пару часиков, интересно побродить по "знакомой" местности, первая перестрелка (направили из начального лагеря за... непомню имени, сталкером захваченного бандитами), перестрелка была продолжительной, на макс сложности, быстро убивали, как нистранно тормазов небыло, ии не тупил...
Геймплей оценить пока не могу, мало играл (всего то пару часиков), но игра затягивает, и чувствую я пройду её многа раз (как это было с фиаром, прошол раз 10...)
Из замеченных минусов, 1) нету ночи, просто небо темноватое, и как бы слегка понизили яркость (может такая своеобразная ноч на дх8?), 2) пока что 1 ребут компа по непонятной причине, винт щёлкнул (как бы сорвало) и комп на перезагруз... 3) артефактный дождь...
ЗЫ надеюсь патчи исправят все эти недоработки... а пока что игру лучше отложить для лучших времён, надеюсь недольше чем 1-2 недели
Сейчас этот форум просматривают: nhexy201 и гости: 27