Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Jonny Bravo писал(а):
На нормальных севрерах нужен лицензионный ключ!
Эх, а на "ненормальных"? Повторюсь, нужно проверить как игрушка , тфу, серваки, ладят с моим инетом, при больших пингах не буду играть. Будет играбельно - можно угробить тугрики на лицензию OsPa Да не знал я сколько игрушка стоит. Да хоть двести. Не суть, я рассчитывал на тысячу, чем меньше - тем лучше. Не цепляйтесь к словам.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Frgt 10
У нас тут она 400 р стоит... По поводу серверов... ну попытай счастье думаю на 1 из 6 сможешь зайти и с пираткой, но сейчас многих выбивает! Так что хз... и что по твоему большой пинг? думаю до 150 можно играть ) надеюсь ты знаешь как мониторить сервера? :wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Во-первых, в Москве лицензия стоит 280 рублей (Санрайз). Да и опробовать игру можно на крякнутых серверах, коих в России пока больше, чем с проверкой ключа. Даже бурги играют на русских серваках с пингами под 200.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Астрахань
Доброго времени суток мужики выручайте у мну панк бастер ругается на какойто MD5Tool я уже его и обновлял а толку нет спасите уж очень играть хочется версия пиратка!! играю тут 81.9.25.203
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Андрей398 м&&ть!!!! А подумать??!??!?!?!?!? Наводишь на танк квадрат зеленый... оно писчит а потом пишет локд... нажимаешь ЛКМ...
****^!!!!! Засрали ветку!!!! Скоро пойдут вопросы как побежать, как присесть, почему я умер от ядерного взрыва, и как стрельнуть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Кулебаки
-=Nike=- ни кто ветку не засирает я вобще 1 раз в игру от первого лица играю,если только ты такой умный,а у меня просто не получаеться все с первого раза.
-=Nike=- писал(а):
Наводишь на танк квадрат зеленый
у меня аж 4ре их!
_________________ Гениальность , Всего-навсего непривычный взгляд на вещи.
Эй кто нибудь помогите взорвать эти чертовы танки 4 зеленых квадрата навожу на танк держу минут 5 и не чего не происходит, только пишет нужен захват!
а кнопку "стрелять" на мышке пробывал нажимать после того, когда цель была захвачена (locked)? или не происходит захват? тогда попробуй поменять свою позицию...
Андрей398 ошибаешься!!! этот гранатомет очень эффективный, поскольку "лупит" в танк сверху, где у практически любого танка самая тонкая броня... а прицеливание занимает макс. 10 сек... с "нашими" РПГ, чтобы также эффектно поразить бронетехнику нужно не меньше времени, если не больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Кулебаки
Sergey_Par смое главное идет в режиме 1280 на 1024 без тормозов только памети у меня гиг стоит!Система сейчас вобще без разгона!
vpe значет выхожу я из много этажного здание смотрю прямо на полатку с одеждой потом на лево на 2 этаж от туда и бомбить их надо правельно?
_________________ Гениальность , Всего-навсего непривычный взгляд на вещи.
Андрей398 я уже не помню... прошел гаму еще неделю назад... и тока запомнил "сложные" моменты... этот к ним не относится... тока помню, что "твои" танки были на мосту... если не ошибаюсь... проблем у тя не должно быть... так что, прицеливайся и стреляй откуда удобно... (вроде так)