Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 50 из 372<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Jonny Bravo
Бедному студенту есть куда потратить эту тышу тугриков, адназначно терять её не надо, можно хоть :beer:

Member
Frgt 10 400 рублей-тыща?? нда не думал что такому в инстах учат))

Member
Jonny Bravo писал(а):
На нормальных севрерах нужен лицензионный ключ!

Эх, а на "ненормальных"? Повторюсь, нужно проверить как игрушка , тфу, серваки, ладят с моим инетом, при больших пингах не буду играть. Будет играбельно - можно угробить тугрики на лицензию :)
OsPa
Да не знал я сколько игрушка стоит. Да хоть двести. Не суть, я рассчитывал на тысячу, чем меньше - тем лучше. :wink: Не цепляйтесь к словам.

Member
Frgt 10

У нас тут она 400 р стоит...
По поводу серверов... ну попытай счастье думаю на 1 из 6 сможешь зайти и с пираткой, но сейчас многих выбивает! Так что хз... :D и что по твоему большой пинг? думаю до 150 можно играть ) надеюсь ты знаешь как мониторить сервера? :wink:

Member
Во-первых, в Москве лицензия стоит 280 рублей (Санрайз). Да и опробовать игру можно на крякнутых серверах, коих в России пока больше, чем с проверкой ключа. Даже бурги играют на русских серваках с пингами под 200.

Member
whocares писал(а):
Да и опробовать игру можно на крякнутых серверах, коих в России пока больше, чем с проверкой ключа

На крякнутых не играю так что сорри, читеров и прочей нечести очень много )))) Во прикол на сайте НД официальная цена 370 руб, а у санрайзе 280 :)

Правда когда пиратка стояла, меня в последнее время выкидывало отовсюду с такой же проблемой "Код уже используется".

Member
Jonny Bravo
А если 800х600 поставить, всё-таки я в Биошок на максе в етом разрешении играл.

Junior
Доброго времени суток мужики выручайте у мну панк бастер ругается на какойто MD5Tool я уже его и обновлял а толку нет спасите уж очень играть хочется версия пиратка!! играю тут 81.9.25.203

Member
Как взорвать танки наверху на мосту гранатомет говорит что нужен захват а как его сделать я не знаю может что нажать надо!

Member
Андрей398 м&&ть!!!! А подумать??!??!?!?!?!? Наводишь на танк квадрат зеленый... оно писчит а потом пишет локд... нажимаешь ЛКМ...
****^!!!!! Засрали ветку!!!! Скоро пойдут вопросы как побежать, как присесть, почему я умер от ядерного взрыва, и как стрельнуть....

Member
-=Nike=- ни кто ветку не засирает я вобще 1 раз в игру от первого лица играю,если только ты такой умный,а у меня просто не получаеться все с первого раза.
-=Nike=- писал(а):
Наводишь на танк квадрат зеленый
у меня аж 4ре их!

Member
Андрей398 писал(а):
Эй кто нибудь помогите взорвать эти чертовы танки 4 зеленых квадрата навожу на танк держу минут 5 и не чего не происходит, только пишет нужен захват!
а кнопку "стрелять" на мышке пробывал нажимать после того, когда цель была захвачена (locked)? или не происходит захват? тогда попробуй поменять свою позицию...

Member
vpe вот именно по этому Ирак все еще стоит на своем месте Американское оружие очень плохое чтоб рицелица надо 20 лет ждать!

Member
вопрос играющим в мульти плеер: достаточно будет конала шириной 256кбит/с? И как пойдет на моей конфе?

Member
Андрей398
ошибаешься!!! этот гранатомет очень эффективный, поскольку "лупит" в танк сверху, где у практически любого танка самая тонкая броня... а прицеливание занимает макс. 10 сек... с "нашими" РПГ, чтобы также эффектно поразить бронетехнику нужно не меньше времени, если не больше...

Sergey_Par
да...

Member
vpe а наводить на танк надо всеми четырьмя квадратами или одним можно

Member
Да уш по поводу пойдет или нет глупо было спрашивать :( Андрей398 вон на чем играет и не чего жив :applause:

Member
Андрей398
по очереди: навел... подождал захвата... выстрел... и сразу ловишь в захват следующий танк... и т.д.

тебе такое же делать прийдется еще в одной миссии... тока там нужно делать это очень быстро...

Member
Sergey_Par смое главное идет в режиме 1280 на 1024 без тормозов только памети у меня гиг стоит!Система сейчас вобще без разгона!
vpe значет выхожу я из много этажного здание смотрю прямо на полатку с одеждой потом на лево на 2 этаж от туда и бомбить их надо правельно?

Member
Андрей398
я уже не помню... прошел гаму еще неделю назад... и тока запомнил "сложные" моменты... этот к ним не относится... тока помню, что "твои" танки были на мосту... если не ошибаюсь... проблем у тя не должно быть... так что, прицеливайся и стреляй откуда удобно... (вроде так)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 50 из 372<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа