Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Обьясните пожалуйста почему такие резкие движения у героя? Не возможно прицелится при 40 фпс стоит повернуть мышь например влево и он резко поворачивается что за фигня? Прицелица просто не реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
скитт Да нет 90 градусов стоит на левом шивте дело, в том что он поварачиваетса по 45 и если цель между углом поворота то попасть не реально в начале игры где он должен запрыгнуть на вверх я постояно падал потому что он резко поворачиватся под углом 45 градусов. Незнаю как вы играете
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: UA Дн-зержинск
miwa
Цитата:
[F.E.A.R]Артамон писал(а): Млин,фигня!!!!!!!!!!!!! У меня незапускается игра Ругается на разрешение экрана.Как это исправить???
[F.E.A.R]Артамон писал(а): Как убрать эту фигню???? Монитор ругаептся на разрешение Нашел я папочку с настройками в висте: C:\Users\Имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\capcom\lostplanet
а вот для XP пусть: C:\Documents and Settings\Имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\capcom
В файле config.ini замени тут: [DISPLAY] Resolution=1680x1050 на 640х480
а уже потом в игре выстави нужное.
еще параметр FullScreen=ON поменяй на OFF
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд RGB Nameless ChillStream - практически полная копия от 360, не думаю что он на много хуже от 360, а стоит наверняка на порядок дешевле, если бы точным то ChillStream стоит 40уе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
KALISTOR можно обычный проводной пад от бокса. потом скачиваеш дрова и он работает на компе. юсбишный он. стоит порядка 1200-1300р. очень удобный.
а вот к беспроводному еще нужно докупать приемник. там около 2200 выйдет. бессмысленно. сам мучаюсь.. есть беспроводной пад, а подрубить к компу не могу ((
про игру могу сказать одно - игра конечно клевая, но неоправданно лагучая. на боксе играть в нее намного приятнее. графика практически таже. эти мелкие изменения не замечаются в ходе игры. хотя на дх10 еще попробую.. но все же на боксе намного ровнее при этой графике идет.. + у меня тоже иногда выскакивае мемори оверран.. нет у меня сли. правда 320мб видеопамяти всего, ну да ничего не поделаеш.. мб настройки снизить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
moon писал(а):
ChillStream - практически полная копия от 360, не думаю что он на много хуже от 360, а стоит наверняка на порядок дешевле, если бы точным то ChillStream стоит 40уе
Только качество у Боксового пада в разы лучше... И вибро есть...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
hag3n писал(а):
KALISTOR можно обычный проводной пад от бокса. потом скачиваеш дрова и он работает на компе. юсбишный он. стоит порядка 1200-1300р. очень удобный. а вот к беспроводному еще нужно докупать приемник. там около 2200 выйдет. бессмысленно. сам мучаюсь.. есть беспроводной пад, а подрубить к компу не могу ((
про игру могу сказать одно - игра конечно клевая, но неоправданно лагучая. на боксе играть в нее намного приятнее. графика практически таже. эти мелкие изменения не замечаются в ходе игры. хотя на дх10 еще попробую.. но все же на боксе намного ровнее при этой графике идет.. + у меня тоже иногда выскакивае мемори оверран.. нет у меня сли. правда 320мб видеопамяти всего, ну да ничего не поделаеш.. мб настройки снизить?
на каких дровах играешь и какие настройки???
после того как я выключил SLI в дровах 158.45 и врубил 1680х1050 все на HIGH кроме SHADOWS-MEDIUM, Anisotropic 16, Anti-alias C16XQ, Vsync ON ... уже три часа играю ... ни одного лага или краша игры!
Но все таки очень жду решения проблемы с SLI ... надеюсь на неделе выйдет достойный драйвер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
miwa писал(а):
народ а мне вот чего пишет после заставки игры steam is not running и после игра вылетает на рабочий стол, что это такое и как исправить? Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд
miwa писал(а):
народ а мне вот чего пишет после заставки игры steam is not running
все вопрос снят разобралься!
другой вопрос как выставить разрешение 1280 на 1024, а то 1280 на 960 у меня моник ругаеться !???
Нашел я папочку с настройками в висте: C:\Users\Имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\capcom\lostplanet
а вот для XP пусть: C:\Documents and Settings\Имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\capcom
В файле config.ini замени тут: [DISPLAY] Resolution=1680x1050 на 640х480
а уже потом в игре выстави нужное.
еще параметр FullScreen=ON поменяй на OFF Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
GDR писал(а):
DJFlyman
Цитата:
прохожу 11-й левел.
Неплохо, ты за сутки прошел? Игра короткая конечно, после 6 миссии уровни длинее не будут?