Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
REtaiL_OZ ага, я тож наконецто включил сглаживание !! ура
поставил 174.70 и запахало. видимо криво встали 174.31
мульти семплинг у меня е пахал, вот и бегало шустро))
узнал истенные фпс, у меня в среднем 50-70 на высоком качестве(скрин выкладывал настроек через драйвер)
просаживается до 30 бывает. максимум видел сотку с лишнем.
всем спасибо за помощь!
а какой конец игры? я вот убил своего учителя ( альмуалима) вышел из анимуса и телка уговорила что бы меня не убили и видны странные иероглиыи по всей комнате. это конец?
Ответ отправил в ЛС
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Подскажите пожалуйста как избавиться от обидного бага. Почти каждый раз после нажатия кнопки мышы игра сворачиваеться именно в игре когда бродиш Альтаиром. Максимум нажимал раз 5 потом всё равно сворачиваеться.
Gyper Там написано что рекомендуется геймпад от 360, точнее его PC версия, и игра поддерживает любой геймпад USB просто нужно в настройках поставить на геймпад, там по умолчанию на клаву и мыш стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Челябинск
ZiC писал(а):
Подскажите пожалуйста как избавиться от обидного бага. Почти каждый раз после нажатия кнопки мышы игра сворачиваеться именно в игре когда бродиш Альтаиром. Максимум нажимал раз 5 потом всё равно сворачиваеться.
Если у тебя стоит второй монитор\телевизор, на который расширен рабочий стол - отключи это на время игры. Добавьте в ФАК пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Valentin Avgustinovich Не я это пробовал уже. Кстати на геймпаде есть подсвечиваемый кружочек, и когда запускаеш совместимую игры с этим геймападом то этот кружочек начинает светиться! А в асасине он не светиться! Мож что игра еще бетка и она пока не совместима с данным гемпадом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: г. Будённовск
Помогите!Решил я собрать все флаги,и в королестве есть флаг(между акрой и ерусолимом примерно по середине там 10 флагов и 1 тамплиер.Нужный флаг рядом с тамплиером находиться ,на колоне)я его уже 6 дней пытаюсь взять.Я прыгаю с верху ,а этот ко....л не долетает!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 62