Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Вроде всё гуд, читаков тоже не наблюдал, понравилось что из гранатомета нормально стало стрелять, ракета мимо не пролетает, повреждения у танка быстро делаться стали, ну и звуки мне кажется какие то новые появились, вообщем мне понравилось, а главное без читаков))
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Поставил патч 1.2 (точнее он называется 1.1.1.6115), после него как соединяюсь с сервером и выбираю какую нибудь сторону меня всегда исключают с сервера. Вот такая вот малина!!! Может noDVD кривой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Оверы нужна помощь! Сразу скажу ФАК читал!
Только что подключился к скоростному инету, после гпрс это мкга круто!!! Но это лирика, суть вот в чем хотел поиграть в Кризис как до этого играл в локалке и нефига Объясните как чего делать надо ? Кризис лицензионный патч 1.1. куда тыркать надо ? как узнать на какой сервер надо его ип и порт или это не надо ? Как чего делать надо то ? При попытке залогиниться в Крайнет пишет соединение с сервером разорвано. Распишите плиз по шагово что делать надо кому не лень а ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Скачай патч 1.2, можно отсюда http://www.gameframe.net/Crysis/ , сервера которые ярко горят тебе туда можно, которые не подсвечены это старые версии, по поводу залогиниться - пробуй еще раз, бывает такое)
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Pashgan у меня вообще не соединяется Я потолковал с нашим админом он сказал что всё работает через прокси с НАТ и я должен сказать ему по каким портам игра ломится в инет тогда он их мне откроет. Какие порты игра использует ? Добавлено спустя 11 часов, 53 минуты, 21 секунду Неужто никто не знает какие порты кризис юзает для соеденения сервера ? Вроде кто ставит сервер для кризиса должен этот ньюанс знать....
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
DJ-Zhogov писал(а):
Поставил патч 1.2 (точнее он называется 1.1.1.6115), после него как соединяюсь с сервером и выбираю какую нибудь сторону меня всегда исключают с сервера.
Имеется аналогичная бурда. Включал-выключал панкбастер, все равно выкидывает с любого сервера "вы исключены с сервера". Что это может быть?
Member
AAA868 У меня тоже так бывает, только не на всех серверах, но частенько........мне кто то сказал что надо этот Punk Buster обновить........а вот на каком сайте я фиг знает, может знает кто? или ссылочкой поделитесь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Megavoltus писал(а):
правда читеров уже встречал - залазил собака внутрь стены и из стены стрелял... :-\
Скорее всего это не читеры, а баг Кризиса... Я несколько раз застревал в стенах (War Factory, иногда мог видеть врагов и палить по ним), либо проваливался под землю (Refinery рядом с бункером D5)...
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Поставил я себе этот патч, решил сразу опробовать на одном буржуйском сервере. Там было включено все, и античитер, и пр. И все-равно были спид-хакеры и гады, которые убивают из-за стен. Типа перерождаешься на родной базе, не успеваешь выйти наружу как бах и ты уже снова труп. Так что, как были поганцы до этого, так и остались.
Member
Pashgan писал(а):
Для коллективной игры используется порт game (по умолчанию - 64087).
Спасибо Только он один других нет ?
Pashgan писал(а):
А вообще почитай в ридми к игре, там на русском есть, всё написано))
Я вообще то и английский весьма неплохо знаю Но про порты в редми к лицензии ничё не нашел Я вообще не сильно волоку в сетях, так что сорри за ламерские возможно вопросы в этом отношении Пойду пробовать порт 64087. А тем временем может подскажете IP какого нибудь сервера где всегда 100% есть народ ну что бы проверить работает НАТ трансляция порта или нет ?
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 20