Щас сделал 6.32, причем чуток лажанул по ходу дела, так что может 6.30 и мне под силу.
Что касается нубства, то больше всего бесят идиоты, делающие burn-out посреди дороги и едущие навстречу. Причем по первому повороту они почти не определяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня при выходе из онлайн гонок сабж 2 раза вываливался на рабочий стол (притом что остальные игры не глючат абсолютно). Это дема такая баганутая или проблемы в железе?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
У меня при выходе из онлайн гонок сабж 2 раза вываливался на рабочий стол (притом что остальные игры не глючат абсолютно). Это дема такая баганутая или проблемы в железе?
Есть такая фигня, время от времени случается. Видел на других форумах сообщения на ту же тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня игра один единственный раз так вылетела на следующий день как установил (на следующий день как вышла демка), играю каждый день по 1-2 часа, больше ниразу такого незамечал, возможно как-то связано с дровами...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Пацаны! Отвечаю... игруха на 128 кбит/с идет нормально. В лагах виноват, мать его, провайдер с его еп..чем ПИНГОМ. Перед тем как цепанутся, пингую сервак кодемастера (codemasters.com)? если пинг больше 200 мс, то нефиг ловить в онлайне...
Играю онлайн. После нескольких заездов, начинает жутко тормозить игра, спасает ctrl+alt+del.
Хм на форумах пишут, игра нагружает 2 ядра... у меня одно, да и оперативы жрет сколько....и приоритет low...
Вот скрин - #77
Конфиг PC:
Intel Core 2 Duo E4500
RAM - 2GB
Video - Geforce 9600GT ( драйвера обновил, не помогло )
Касперский не стоит; стоит НОД32 3.0,посидев в поиске нашел, что некоторые антивирусы начинают сканить автоматически low процессы... отключал НОД, проблема не исчезла.
Сегодня заказал себе лицензию RD:GRID в Германии обещают сегодня же выслать после обеда, так как игра уже в наличии в инет шопе у продавца где всегда беру игры. Жду с нетерпением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
monstrhulk писал(а):
выложишь скрин - поверю..
Ладно вот только надо будет Етот скрин снять т.к. когда так проехал,не думал о скринах))
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 11 секунд Скрин вот тут Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Получилось проехать даже лучше чем было))
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"