Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
прилепание/отлипание гг к препятствиям/укрытиям, как по мне, как то кривовато сделано.. не фатально, но раздражает когда протагонист норовит залипнуть у открывающейся двери.. в gow это более органично, продуманно и управляемо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Jaa писал(а):
прилепание/отлипание гг к препятствиям/укрытиям, как по мне, как то кривовато сделано.. не фатально, но раздражает когда протагонист норовит залипнуть у открывающейся двери.. в gow это более органично, продуманно и управляемо..
Да уж, не раз на это ругался... Из этой же серии, на мой взгляд, категорическое неумение пользоватся, к примеру, пистолетом, умея автоматом. Вполне уместен был бы хотя бы первичный навык. Не решили с ремонтом перегретого оружия, это тоже, гм. Прошёл всю игру и так и не понял, как вездеход чинить... Зато нет "смертельных" глюков, как в "сталкере", когда неудачное сохранение перед глюком заставляет пол игры заново проходить. Я вообще забываю сохранятся, склероз. Но игра действительно хороша! Это при том, что я только в стрелялки, в общем то, и играю...
Да, так и не понял, на кой ляд навык "электроники", мне только три спутника попалось, которые не смог переработать из за отсутствия этого навыка. Больше вообще ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Nomad с сайта AG.ru опять зажег, теперь - с рецензией на Mass Effect! Весь текст - сплошное опускалово, а итоговая оценка - аж 79%. Я-то, грешным делом, уже ожидал не больше 50%:)
http://www.ag.ru/reviews/mass_effect
Nomad с сайта AG.ru опять зажег, теперь - с рецензией на Mass Effect! Весь текст - сплошное опускалово, а итоговая оценка - аж 79%. Я-то, грешным делом, уже ожидал не больше 50%:) http://www.ag.ru/reviews/mass_effect
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Neuromantic Дело в том, что го*но вообще не судят, а продукт, претендующий на качество - судят предельно строго. Я во многом согласен с автором "опускалова", но это не мешает мне играть с удовольствием. Игра добротная, но до идеальной ей далеко, как и абсолютно всем остальным играм =)
Nomad с сайта AG.ru опять зажег, теперь - с рецензией на Mass Effect! Весь текст - сплошное опускалово, а итоговая оценка - аж 79%. Я-то, грешным делом, уже ожидал не больше 50%Smile http://www.ag.ru/reviews/mass_effect
Так, дайте мне того автора, я с ним разберусь. Он посмел назвать "звёздные войны" унылыми.
Кстати. Сменить компаньёнов, когда уже высадился на планету нельзя, как в которе?
Я и не знал, что сценарий писал Дрю Карпышин, молодец, книга про бейна у него класная получилась.
Nomad с сайта AG.ru опять зажег, теперь - с рецензией на Mass Effect! Весь текст - сплошное опускалово, а итоговая оценка - аж 79%. Я-то, грешным делом, уже ожидал не больше 50%:) http://www.ag.ru/reviews/mass_effect
он идиот, унылые приквелы звёздных войн и гениальная серенити, это ппц полный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
О, я смотрю и до сюда докатилась уже рецензия Номада на сабж. В принципе-то неплохая рецензия. Скорее даже хорошая.
Но в описании косяков очень сложно разглядеть то, за что он игру хвалит.
АГ-шное обсуждение его рецензии забито вопросами в духе "а почему так много/мало баллов, если ты про неё ничего хорошего/плохого не написал?".
Не парьтесь, люди! Для Номада - всё, что выше 70 уже круто!
А если учесть, что он ещё и РПГ как жанр не любит....
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 17.06.2008 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Блин, и так понятно что рецензии номада рассчитаны не более чем на разжигание разговоров об АГ и его обзорах. КАк еще привлечь к себе внимание как не опусканием итоговых балов? Будет причина терки о нем в форумах....
Не знаю уже давно заметил что если игра интересная и что-то свежее..АГ обязательно дадут рецензироват ее тому ,кто оч. любит все хорошее принижать, а мусор наоборот воздвигать в золото....По мне так я эти рицензии на АГ читаю чисто как развлекательные рассказики, не несущие в себе никакой смысловой или полезной информации. Цирк, е-мое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ProRus Ну балл-то он поставил почти правильный, на мой взгляд.
ProRus писал(а):
если игра интересная и что-то свежее..АГ обязательно дадут рецензироват ее тому ,кто оч. любит все хорошее принижать, а мусор наоборот воздвигать в золото....
Номад отстой никогда не вознасил до небес. Но и за огрехи и косяки даже в самых-самых проектах бил нещадно!
Но действоиетлmyj? с этой рецензией вышло как-то непонятно...
Люди, подскажите мне, как сделать, чтобы автосохранения не перезаписывались? Чтобы нумеровались 1, 2, 3... и так далее? Наверняка ведь можно!
А то на одних автосейвах и квиксейвах далеко не уедешь - мне щас в третий раз придётся переигрывать из-за этого.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
Знаете что я вам скажу, други... Давно я так не ждал ни одну игру, как я ждал Mass Effect.
Немного поиграл, и пока создается впечатление, что от KOTOR игра отличается только именами персонажей))) Я еще не доиграл до конца, но сюжет на мой взгляд просто содран из KOTOR. Отличия в нюансах.
Упростили диалоги, что меня лично не радует. Выбираемый ответ в диалогах не всегда соответсвует итоговому содержанию реплики главного героя (играю в анг. версию).
Но все равно интересно играется, просто жанр космических недоРПГ ещё не перенасыщен. Альтернативы этой игре особой нет.
Ожидал конечно большего от игры. Хотя посмотрим, может разрабы в концовке что-нибудь эдакое для меня припасли))