#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
gfash Открой архиватором. Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд -=alex-forewer=- Странно, у меня ни единой ошибки, подтормаживает только посильнее стандартных. Кстати, карта зачетная, в самый раз скоротать время до выхода Вархеада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
-=alex-forewer=- хм...все признаки банальной нехватки оперативки. Нюанс в том что карта много жрет оперативы (больше чем оригинальные на ~300-400мб ), но т.к. судя по профилю у тебя 4гб - проблем не должно быть.
Кстати, создавал и тестил карту на Vista x64.
Цитата:
на этапе загрузки получаю несколько сообщений об ошибке
такой первый раз встречаю. Как это?! Ты из игры запускаешь? Без модов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
ret1cent Привет, тоже хотел поиграть, но вот чего то допереть не могу, скопировал файлы в Levels, а дальше что нужно сделать, напиши пожалуйста подробно, если не трудно))
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Pashgan, открой консоль, и введи map airfield.
ret1cent, да, верно, ОП достаточно, на счёт "без модов", игра вроде как чистая, но боюсь беда не в самой игре, а в системе, потому как у меня ещё очень странная особенность с CNC3: Ярость Кейна, во время установки Win`да крашится, причём такое было с самого начала (устанавливаю оригинальную копия, т.е. не какая-нибудь обрезанная пиратка, так же как и в случае с Crysis), т.е. ещё на момент, когда Win`да была полностью чистая... Карту запускал естественно из игры, через консоль, ну в общем я немного помучаюсь, если что решу, обязательно отпишу...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
ret1cent, всё нормально, проблема судя по всему была в отключенном файле подкачке, включил и теперь всё нормально...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Пустыня Негев Фото: 1
После долгого перерыва решил поиграть и обнаружил, что на треть снизилась производительность в синглплеере. Тест в бенчмарке (DX9 High, 1280x1024, AA=2x, AF=8x - те же настройки, что и у меня в игре) выдаёт около 23 фпс, тогда как раньше при тех же условиях и разгоне было ~36. Причём видно, что во время прогонов подвисает в одних и тех же местах.
3DMark 06 выдаёт то же кол-во очков что и раньше, значит, видеокарта вроде в порядке, да и вообще особенных глюков и артефактов в изображении не заметил...
Единственное изменение в системе - обновление до SP3, прошедшее, в общем, без каких-либо эксцессов. Единственное, что было - пришлось переинсталлировать 3DMark 06, т.к. пропала библиотека OpenAL32.dll.
Также замечен непонятный глюк - 3DMark 06 вылетает после второго теста с ошибкой D3DERR_DEVICELOST, если включён Google Desktop, а ещё эта программа, работающая в фоновом режиме, мистическим образом снижает на треть ФПС волосатого куба из ATiTool. Отключение Google Desktop (а также других фоновых процессов) снизившуюся производительность Crysis'а не исправило.
Игра лицензионная, работает с диска (я не ставил NoCD), обновлена до патча 1.2.1.
Не исправили положения ни обновление DirectX до последней версии (август 08), ни полное удаление драйверов nvidia с последующей переинсталляцией (ставил как и стоявший до этого 175.16, так и 177.98), ни полная переинсталляция самой игры со всеми патчами.
Буду очень благодарен всем кто сможет посоветовать, в каком направлении действовать.
Конфигурация компа в профиле.
Спасибо.
_________________ GA-P67A-UD7-B3(F6a)/ 2600K (ThermoLab BARAM2010)/ DDR3-1600 2x4GB+2x8GB/ Gigabyte WF 3X GTX 780 Ti/ Samsung 850 Pro 512/ Win 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Bezerro Если ты сравниваешь производительность с драйверами на момент выхода кризиса с сегодняшники, то неудивительно что меньше фпс. Хотя с 36 до 23 это слишком... -=alex-forewer=- хорошо. Да, без файла подкачки кризису на висте не обойтись, хоть и оперативки хвататет...
Member
Alexxx650 писал(а):
ret1cent писал(а):
-=alex-forewer=- хорошо. Да, без файла подкачки кризису на висте не обойтись, хоть и оперативки хвататет...
Сегодня только проверял на 8 гигах при 1600 мгц и 9-9-9-24, всё работало.
Ты проверял оригинальную игру или конкретную карту (Airfield)? У меня были проблемы именно с этой картой и с отключённым файлом подкачки.
Member
ret1cent писал(а):
Bezerro Если ты сравниваешь производительность с драйверами на момент выхода кризиса с сегодняшники, то неудивительно что меньше фпс. Хотя с 36 до 23 это слишком...
Просто несколько месяцев не играл ни во что, потом открыл Кризис, - смотрю, тормозит. Драйвер стоял тот же что и был, когда играл в последний раз до перерыва (с нормальной производительностью) - 175.16.
А за это время я с компом ничего не делал, единственно - обновил Win XP (32 bit) до SP3...
P.S. А с чего на новых драйверах меньше фпс?
_________________ GA-P67A-UD7-B3(F6a)/ 2600K (ThermoLab BARAM2010)/ DDR3-1600 2x4GB+2x8GB/ Gigabyte WF 3X GTX 780 Ti/ Samsung 850 Pro 512/ Win 10 Pro
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста решение проблемы:
Взял лицензию от софтклаба, установил когда пытаюсь запустить игру происходит выброс со следующей ошибкой:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Crysis64.exe
Версия приложения: 1.1.1.6115
Штамп времени приложения: 47c58f4f
Имя модуля с ошибкой: CrySystem.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.1.1.6115
Штамп времени модуля с ошибкой: 47c58fb1
Код исключения: c000008f
Смещение исключения: 0000000000085c8c
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 813e
Дополнительные сведения 2: 657675ea4f6c62743a84129c9cb60814
Дополнительные сведения 3: cf5a
Дополнительные сведения 4: 994447ff136fc0fa02142d035407b964
Система:
abit ip35 pro/core2duo e8200 разгон до 3,2/4gb ram/hdd 160 sata1/video 9800gtx/windows vista ultimate sp1 rus, все обновления после выхода сп1 установлены.
Пробовал запускать без патча, с патчем 1,2 и 1,2,1 результат не меняется
При этом что самое удивительное ранее нормально запускалась пиратка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Поиграл в Айрфилд. Симпотно, очень (Применен мод УльтраХай для ХР).
Красота с видом на море и с восходящмим солнцем - неописуемая.
Правда не без глюков (столкновение с любым не прибитым к земле препятствием тиба бочки или легкого контейнера приводит к смерти... Сейвы тоже заработали тока после вычищения папки...)
Стоит WinХР, 4Гб ОЗУ, виртуалка отключена.
Улыбнули стоящие и сидячие человечки курящие возле костра, как в сталкере
Последний раз редактировалось NightCrawler 18.09.2008 7:16, всего редактировалось 1 раз.
После долгого перерыва решил поиграть и обнаружил, что на треть снизилась производительность в синглплеере. Тест в бенчмарке (DX9 High, 1280x1024, AA=2x, AF=8x - те же настройки, что и у меня в игре) выдаёт около 23 фпс, тогда как раньше при тех же условиях и разгоне было ~36. Причём видно, что во время прогонов подвисает в одних и тех же местах. 3DMark 06 выдаёт то же кол-во очков что и раньше, значит, видеокарта вроде в порядке, да и вообще особенных глюков и артефактов в изображении не заметил... Единственное изменение в системе - обновление до SP3, прошедшее, в общем, без каких-либо эксцессов. Единственное, что было - пришлось переинсталлировать 3DMark 06, т.к. пропала библиотека OpenAL32.dll. Также замечен непонятный глюк - 3DMark 06 вылетает после второго теста с ошибкой D3DERR_DEVICELOST, если включён Google Desktop, а ещё эта программа, работающая в фоновом режиме, мистическим образом снижает на треть ФПС волосатого куба из ATiTool. Отключение Google Desktop (а также других фоновых процессов) снизившуюся производительность Crysis'а не исправило. Игра лицензионная, работает с диска (я не ставил NoCD), обновлена до патча 1.2.1. Не исправили положения ни обновление DirectX до последней версии (август 08), ни полное удаление драйверов nvidia с последующей переинсталляцией (ставил как и стоявший до этого 175.16, так и 177.98), ни полная переинсталляция самой игры со всеми патчами.
Буду очень благодарен всем кто сможет посоветовать, в каком направлении действовать.
Конфигурация компа в профиле. Спасибо.
скорее всего именно изза того что обновил до сп3, лучше ставить полный билд сразу с сп3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
народ, киньте, если не влом ссылками на прямое скачивание на Айрфилд, УльтраХай и ещё какой-то мод был, не помню.. интернет через мегафон совсем тормоз стал.. а так товарищу скину, пусть качает..
ps ни у кого не возникло мыслей по поводу невозможности установки сабжа на vista64_SP1 ? проблему описАл на предыдущей странице..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
nemEzi$ писал(а):
Bezerro писал(а):
После долгого перерыва решил поиграть и обнаружил, что на треть снизилась производительность в синглплеере. Тест в бенчмарке (DX9 High, 1280x1024, AA=2x, AF=8x - те же настройки, что и у меня в игре) выдаёт около 23 фпс, тогда как раньше при тех же условиях и разгоне было ~36. Причём видно, что во время прогонов подвисает в одних и тех же местах. 3DMark 06 выдаёт то же кол-во очков что и раньше, значит, видеокарта вроде в порядке, да и вообще особенных глюков и артефактов в изображении не заметил... Единственное изменение в системе - обновление до SP3, прошедшее, в общем, без каких-либо эксцессов. Единственное, что было - пришлось переинсталлировать 3DMark 06, т.к. пропала библиотека OpenAL32.dll. Также замечен непонятный глюк - 3DMark 06 вылетает после второго теста с ошибкой D3DERR_DEVICELOST, если включён Google Desktop, а ещё эта программа, работающая в фоновом режиме, мистическим образом снижает на треть ФПС волосатого куба из ATiTool. Отключение Google Desktop (а также других фоновых процессов) снизившуюся производительность Crysis'а не исправило. Игра лицензионная, работает с диска (я не ставил NoCD), обновлена до патча 1.2.1. Не исправили положения ни обновление DirectX до последней версии (август 08), ни полное удаление драйверов nvidia с последующей переинсталляцией (ставил как и стоявший до этого 175.16, так и 177.98), ни полная переинсталляция самой игры со всеми патчами.
Конфигурация компа в профиле. Спасибо.
скорее всего именно изза того что обновил до сп3, лучше ставить полный билд сразу с сп3.
Я же не вручную, а стандартным образом, через автоматический апдейт...
Это ты типа рекомендуешь всю систему переставлять??? Да и не должно быть такого, у всех всё нормально вроде было, даже с бета-версиями... Вон, я кучу ссылок могу накидать:
У меня память не новая, но я её больше полугода гонял на 2,3 V - может, и вправду деградировала, и лаги в Кризисе именно из-за этого?.. А почему тогда это практически нигде больше не проявляется (в 3DMark 06 например)? Я, кстати, пробовал протестировать память заново в S&M Memory test - прошёл весь тест (average time), показалось окно отчёта, а потом система сразу ушла в BSOD...