Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Фух, только что прошел Принцессу на нормальной сложности. Впечатлений уйма! Но вот желание перепройти другим персом куда-то запропастилось.
Любимый удар дракончиком - вулкан - 7 кратеров и демедж 3000-3400.
Расстроила концовка - хоть бы мультик забалабасили.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
mitro Не думаю. <KONAN> прав, драконы на лаву слабо реагируют.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Потому что у лавы урон огненный, а у драконов резист к огню. Пикировка и пинок физ.урон, у шаровой молнии не помню. В принципе в мануале все расписано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Ух, как я мог пропустить такую игрушку! Только сейчас решил в нее поиграть, супер, особенно музыка нравится Пока прохожу первую часть, сразу на тяжелой сложности, но вроде никаких особых проблем нет... У меня возник такой вопрос, а как продавать ненужные свитки? По-моему во время загрузок промелькнула такая подсказка, но что-то пока не понял как это сделать... А то играю воином, выучил две школы магии, а куча свитков ненужных болтается. При этом я не очень понял смысла цифрового обозначения количества свитков, слева (если открыть книгу заклинаний) через дробь - у меня уже давно перевалило правое значение.
Да и еще вопрос, а восстанавливается ли армия в городах? Т.е. к примеру в самом первом городе я уже выкупил всех монахов в храме, они еще появятся, хоть сколько нибудь?
Member
AsmerПродавать лут можно только в замках, где сидят какие-нить персы!
Member
LelikPS2 Переустановить DirectX и дрова на видео не пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
решил пройти принцессу еще раз за воина (до этого палладином проходил обе игры). чет ваще никак (ни магии у этого товарища ни скиллов палладина по воскрешению)..еще и поставил трудный уровень, так деньги закончились...зачистил несколько островов, но играется совсем не так интересно как за паладина..никак крылья не получу..зашел на Монтеро там армии жесть..механиков куча..короче неинтересно за воина как-то..разнобразия ноль.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
когда обнова с мини кампанией за орков выходит?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Подскажите пожалуйста, замок Некроком в первой части - это финальная битва? А то у меня сейчас висит задание найти дочь короля Дариона, которую похитили послы эльфов, а потом выяснилось, что это не эльфы, а происки генерала Карадора... Ну дошел я до этого замка, даже кристалл разбить получилось, но там такая армия, что я вообще без понятия как ее победить (на тяжелом уровне сложности играю за воина), а до этого вроде никаких особых проблем не возникало, т.к. даже если и находился серьезный противник, то можно было просто отложить его и придти попозже. И если это конец (судя по сложности и эпичности битвы), то почему на общей карте закрыт остров под названием мурок?
Member
<TopUpdate> писал(а):
Asmer В первой части финальная битва будет после битвы с большим таким орком.
Ясно, спасибо. Тогда другой вопрос, можно ли в игре поменять на время уровень сложности или чит какой-нибудь, чтобы пройти этого Карадора...? Можно конечно пока попытаться уровень приподнять, но все равно есть сомнения, хватит ли силенок.
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 19