Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 50 из 206<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: Action
Дата выхода: 13 мая 2016 года.
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Немного истории - как всё начиналось...
Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.

офф. сайт http://www.idsoftware.com

Оригинальный текст новости:
Цитата:
The Battle vs evil continues in DooM 4.

Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title.
"DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles."
The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world.
We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.

за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...

upd 11.05.08
На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 323721 ]

Решение тех. проблем:
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим. Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\
2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота"
3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"

Гайды, советы, руководства:
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
В библиотеке steam пр. кнопкой мыши нажать на игру, затем Свойства, затем установить параметры запуска, в строке вбить: +menu_advanced_AllowAllSettings 1
На моей gtx 970 полёт нормальный, загрузка памяти подскочила с 3 до 3,8 гб
© uzver87
Пропустить вступительные ролики
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1

Тема для различного флейма: Doom4. Флейм.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Какой нафик код, какой бо1, какой UT? это дум, тут не должно быть ни отсутвие респа, не больших карт. тут должно быть мясо. Для все что тебе нужно, есть другие игры , которые ты сам и назвал. Не надо из дума делать код или кс.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Купил игру, вернул деньги, играю бесплатно в лицензию,
Старушка 580 GTX еще может, всё на ультра-высоко, сглаживание FXaa 60 FPS Тени только убрать нужно, непонятно почему они фпс в десятки раз садят.
Немного скучновата игра, потому что идет по принципу, запустили в отсек, там убил определенное кол-во мобов, дверь открылась, пошел в 2 отсек, сюжета нет вообще.
С божественным сюжетом Doom 3 где читались записки и дневнички ученых что бы там найти код к сейфу с оружием и прочее, все это убрали, просто стреляешь и бегаешь по кругу.
2к за такую игру много, рублей 300 пойдет, хорошо что бесплатно играть можно
Еще очень плохо что СВЕТЛО, в дум 3 было темно как в негре, нужно было передвигаться с фонариком, потом в лицо тебе выпрыгивал моб и начинал тебя убивать, а тут сразу всех видно, еще и подсвечиваются все в кого попал синим и оранжевым,

Member
Фото: 13
AntiFreeze666 писал(а):
Какой нафик код, какой бо1, какой UT? это дум, тут не должно быть ни отсутвие респа, не больших карт. тут должно быть мясо. Для все что тебе нужно, есть другие игры , которые ты сам и назвал. Не надо из дума делать код или кс.

Мультиплеер DOOM писали разрабы COD. Это же очевидно и сразу бросается в глаза. Поэтому раз уж они взялись за это дело - могли бы хоть специфику дума учесть или реально что-то интересно предложить. А они просто все с COD взяли без единого изменения по сути. Ерунда это.

Member
konakov писал(а):
UT99 - это шедевр. Мало в какую игру я залипал с таким удовольствием!

+
morpheus навечно в памяти. :-)

Member
Alzov писал(а):
потом в лицо тебе выпрыгивал моб и начинал тебя убивать

Так бесило это, если честно. Именно не пугало, а бесило. На тот год еще ладно, но все-равно такие низкопробные пугалки - бред полнейший.

Alzov писал(а):
Еще очень плохо что СВЕТЛО

Но дум 1\2 не сказать, что прям темными и пугающими были. Там тоже не было такого, как в дум 3. Да, дум 1\2 потемнее чем новый дум, но в целом они и тут похожи сильно.

Sitronix писал(а):
morpheus навечно в памяти.

:D

Мне лично эти 2 дико вставляют. Хотя там по сути все треки супер, как и карты...

Как же это офигенно

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.05.2016 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Bl00dRedDragon А код писали на движке ку3 и что? В коде тоже есть что то от кваки в мульте.
ещё раз - дум получился на четверку. В принципе большинство канонов соблюдено. Не хватает как мя сказал немного скорости (пусть даже введут кастом сервера, все в консолях можно будет вводить, как в старые добрые времена.) И дезматча. Каждый сам за себя. режим в котором нет никакого командного гемплея, тебя не грузят кучей страт (хотя в этом режиме они есть), не грузят сюжетом и прочим. Ты включил и бежишь валить кого видишь. хеды с релсы, бои за квад и прочее.

Member
Фото: 8
Цитата:
Bl00dRedDragon Шутер и есть шутер, что вы в него все хотите то rpg, то action вдумчивый впихнуть. Я этого не понимаю, честно.

Нет. Сейчас шутеры не имеют такой одна извилины. Везде впихивают прокачку, открытый мир или связь с мультиплеером.

Цитата:
Bl00dRedDragon Ага, удачным переизданиям это скажите, римейкам =D

Переиздают игры из другой технолог. эпохи, когда уже разработчики осваивали все нюансы в играх. D1-2 нельзя переиздать. Игра слишком древняя. Это должен быть ремейк в квадрате, по сути новая игра. :D
Цитата:

Bl00dRedDragon стати из шутеров за последнее время не одного такого не вспомнил, может вы расскажите?

Их почти не выпускают. Они получаются дорогими, их почти не покупают, так как там акцент на одиночку, а последнюю можно пройти и на пиратке. Игрок проходит игру за 10-12 часов и удаляет, это если в лучшем случае он игру купил, а не скачал. Сейчас проще не делать дорогие шутеры, а делать дешевые игры с однотипными заданиями, открытым миром и с акцентом на мульт. Тогда получается, что общее время прохождения уходит под 50 часов. Тут игроки типо думают, что за 50 часов можно заплатить.

метро, биошок, max payne 3.

Цитата:
Sitronix где думать спинным мозгом надо.

Уморил. Еще скажи, что это интеллектуальная игра.

Цитата:
Sitronix это вам в масс эффект хочется поиграть а не в механический шутер дум, где думать спинным мозгом надо. Просто вы игрой ошиблись. В думе не должно быть сюжета или хитросплетений. Есть коридоры, арены, красный марс - всё. Для антуража более чем достаточно, если вы пришли играть в Дум и вам это нравится. Если нет - то очём говорить тогда? Играйте во что нравится

Мне в принципе пофиг. Я не сравниваю старый дум. Я понимаю, что игра не может быть приближена с 20ти летнему оригиналу. Я просто соглашаюсь с мнением человек, что это довольно скучно. Если это нормально для нового дума, то ради бога. :-)
Цитата:
Sitronix Которая даже нравится людям которые тогда даже не родились ещё, не то что не играли в дум1 и 2

Не родились, но вопят - "Это тот самый дум". Я вот не смотрю на древнюю игру 93ого. Просто смотрю что выпустили. Игра то может в целом неплохая, но слишком уж ограниченная получилась. По сути сложно выпустить игру, которая бы нравилась всем, но это возможно. Тут сюжет сильнее, там акцент на страхи, тут фан моменты и т.д.. Мне в свое время как фан понравился Bulletstorm, игра имела более и менее адекватный сюжет. При всех составляющих игра не получила продолжение.

Последний раз редактировалось pa_ul 15.05.2016 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
hatul' писал(а):
сейчас сижу на gtx 670 directcu ii mini , можно ли норм без сглажки и ультра теней , но на максимальных текстурах и всем остальном получит ~60 в 1080р ?

Groove75 писал(а):
На 760 4 гб вполне шустро идет. Тени на средние, глубину резкости выкл, сглажка смаа. Остальное ультра и высоко. Итого 45-60 кадров. Бывают просадки до 40, но что удивительно, для такой динамичной игры они практически не ощущаются, по сравнению с другими играми.

Моя карта в разгоне почти как твоя. Но у тебя из за 2 гигов могут быть фризы

Member
Bl00dRedDragon о да :up: :up: :up:

Member
pa_ul писал(а):
Везде впихивают прокачку, открытый мир

Это не шутер уже тогда.
Прокачка - если только без левлов, опыта.
Открытый мир - да, может быть. Но вряд ли это имеет что-то общее с думом.

pa_ul писал(а):
Переиздают игры из другой технолог. эпохи, когда уже разработчики осваивали все нюансы в играх. D1-2 нельзя переиздать. Игра слишком древняя. Это должен быть ремейк в квадрате, по сути новая игра.

Чем Doom новый и является. Может вы как раз из тех, кто в этот самый doom 1\2 играл слишком уж давно?

pa_ul писал(а):
Их почти не выпускают.

Чеж вы тогда втираете про
pa_ul писал(а):
В игры стали добавлять офигительные сюжеты и разнообразный геймплей.

В РПГ, квестах и прочих - может быть. В шутерах - давно не припомню. Разве что биошок на ум приходит. Но он action все-таки.

Добавлено спустя 59 секунд:
Groove75 писал(а):
Но у тебя из за 2 гигов могут быть фризы

У друга 560, обычная, 1 гб памяти в ней. Фризов нет, но в замесах фпс проседает. 1920х1080, все на минимуме, 25-30 фпс, в жестких замесах 15-17. И у него она виснет в аду, на смене уровня, намертво. Не знаю в чем дело. Но 560, что поделать :-(

Member
Фото: 8
Цитата:
Bl00dRedDragon
Это не шутер уже тогда.
Прокачка - если только без левлов, опыта.

Ну чистых шутеров уже не делают, я по крайней мере не помню на память. Прокачка и т.д. это тоже развитие шутера. От этого не уйдешь. Можно посмотреть развитие серии FC.

Цитата:
Bl00dRedDragon Чем Doom новый и является. Может вы как раз из тех, кто в этот самый doom 1\2 играл слишком уж давно?

Перезапуском серии. Я не играл в D1-2 до конца. Так немного играл у приятеля в середине 90. Честно говоря я не понимаю истерии по этим играм. Может тогда это было и круто, но после какого нить HL, этот жанр ушел на другой уровень. Но я не сравниваю D1-2 с D2016, это невозможно. Первый дум для сегодняшних игр слишком примитивен во всех планах.

Цитата:
Bl00dRedDragon Чеж вы тогда втираете про

Почти не выпускают. Метро, биошок, max payne 3, кризис.

Последний раз редактировалось pa_ul 15.05.2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
GrEenhIlL писал(а):
Он в какой то степени прав

не ему меня судить , я задал вопрос по игре , так что пусть дальше собирает бурылки , завидует и советует людям на 10 лет старше их , как жить
Bl00dRedDragon писал(а):
Куда мне до вас, каждое поколение видеокарт менять.

расслабся сынок , я в отличии от тебя зарабатываю сам и да я не настолько богат чтобы продавать карту после выхода 1080 ибо очень много потеряю!
на будущее тебе бесплатный совет : отвечай когда спрашивают причем без сарказма, в интернетах за это по морде не дадут , но как нибудь забудшь и отхватишь за все разы сразу

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Groove75
спасибо бро :beer:

Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
Да дум всегда про Марс был

Первый дум был на спутниках, второй на земле. Марс как таковой появился только в 3.
Bl00dRedDragon писал(а):
Дум 3 да, другой. Но Дум 3 как раз отступление от серии. И я, честно, рад, что doom 2016 похож на дум 1,2 а не на дум 3.

Дум 4 взял от классики только плохое, а хорошее выплеснул с водой.
Главный косяк всей игры - запирание на аренах и пустота между ними. Это раздражает очень сильно. Не было такого раньше. Были интересные уровни, полные врагов. А тут, то идешь по пустым коридорам, то на тебя накидывают толпы и не дают никуда убежать. Из-за этого в игре нет того постоянного темпа, который был в первых частях, игра идет рывками, как машина, которая ломается через каждые 500 метров. То летим, то меняем колеса на обочине.

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
На 760 4 гб вполне шустро идет. Тени на средние, глубину резкости выкл, сглажка смаа. Остальное ультра и высоко. Итого 45-60 кадров. Бывают просадки до 40, но что удивительно, для такой динамичной игры они практически не ощущаются, по сравнению с другими играми.

какие фризы, на 1.5GB 580 gtx 60 фпс, изредка просадка идет до 45-50 где какой-то туман,но не ощущается, то что на топ видяхах грузит много памяти не значит что на других столько же требует, простйо пример было 8 гигов памяти, спокойно играл в GTA 5, жрало меньше 8 гигов, поставил 16, стало 9-10 гигов жрать игра, просто чем больше памяти тем большее ее использует.
Спокойно можно в дум играть на 580-670-680 60FPS убрав тени на низкое

Member
Alzov писал(а):
С божественным сюжетом Doom 3

Походу я действительно ничего не понимаю в современном игрострое :-(

Member
pa_ul писал(а):
Ну чистых шутеров уже не делают, я по крайней мере не помню на память. Прокачка и т.д. это тоже развитие шутера. От этого не уйдешь. Можно посмотреть развитие серии FC.

Верно. Но doom более чем шутер, да, с небольшой прокачкой. =)

pa_ul писал(а):
Перезапуском серии. Я не играл в D1-2 до конца. Так немного играл у приятеля в середине 90. Честно говоря я не понимаю истерии по этим играм. Может тогда это было и круто, но после какого нить HL, этот жанр ушел на другой уровень. Но я не сравниваю D1-2 с D2016, это невозможно. Первый дум для сегодняшних игр слишком примитивен во всех планах.

Для вас - может быть. А для меня doom 1\2 и его многочисленные маппаки и даже офф. аддоны - отличный шутер и по нынешним временам. И честно, мне в него играть и переигрывать интереснее намного, чем тот-же cod проходить.
HL ушел на новый уровень? Ну такое... я 1 часть и oppoisng force тоже раз 5-7 перепроходил, нравится. (blue shift только ерунда какая-то). 2ая часть - хорошая, но чет даже не тянет на нее снова, раза 2 проходил, не больше и то давно очень.

hatul' писал(а):
я задал вопрос по игре

Я приложил видео с вашей прекрасной 670.

4e_alex писал(а):
Дум 4 взял от классики только плохое, а хорошее выплеснул с водой.

И что же это? Я вот такого не заметил совсем. Наоборот вобрал лучшее и немного оброс улучшениями теме-же, более удобной картой, возможностью цепляться за уступы.

4e_alex писал(а):
запирание на аренах и пустота между ними. Это раздражает очень сильно. Не было такого раньше. Были интересные уровни, полные врагов. А тут, то идешь по пустым коридорам, то на тебя накидывают толпы и не дают никуда убежать. Из-за этого в игре нет того постоянного темпа, который был в первых частях, игра идет рывками, как машина, которая ломается через каждые 500 метров. То летим, то меняем колеса на обочине.

Ну есть такое. Но все-равно в doom 1\2 не постоянный темп тоже. Там постоянно приходилось по одному и тому же месту пробегать несколько раз, где уже нет новых врагов, все мертвы. Т.е. в думе 1\2 тоже самое фактически, но немного иначе себя проявляет, в новом думе переходы пустые, а в старом бродишь по пустому уровню, пока найдешь очередной ключ\нужную дверь.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.05.2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
Нет. Сейчас шутеры не имеют такой одна извилины. Везде впихивают прокачку, открытый мир или связь с мультиплеером.

Если в меру - только "за". И вообще, лично мне кажется, что "открытый мир" - это, прежде всего, ощущение. Вот потому DOOM2 для меня был открытым. Потому что за его вполне-таки закрытыми уровнями чувствовалась вселенная. Мир демонов, потайные двери.. хотелось попасть туда. А вот, к примеру, Far Cry 3 и Crysis - пуст и уныл. Хоть там и over сколько-то там кв.км территории :old_writer:

4e_alex писал(а):
Из-за этого в игре нет того постоянного темпа, который был в первых частях, игра идет рывками, как машина, которая ломается через каждые 500 метров. То летим, то меняем колеса на обочине

Ё-маё! Пичаль-пичаль... Это даже хуже, чем грёбаные чекпойнты. Шо ж делать? Я уж почти видяху собрался под него брать... Там DLC хоть какие обесчаюцца??.. :cry:

Последний раз редактировалось Gunslinger77 15.05.2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Там DLC хоть какие обесчаюцца??..

Мультиплеерные сеты, аля COD за 1800 рублей xD
http://store.steampowered.com/app/458020
Цитата:
Вас ждут новые карты, оружие, снаряжение, демоны, броня и многое другое.

Вообще очень попахивает политикой "Задонать на 3 шкуры и 3 пушки и гни всех или сливайся, нищеброд". т.е. в коде DLC, насколько я понимаю, были в основном на новые карты, тоже за бешеные деньги, тоже за 2-3 карты. Но в Думе обещают и пушки за это и новых демонов, в которых можно превратиться. Как это еще назвать, кроме как pay to win? Не факт конечно, что они будут дизбалансными или лучше, чем бесплатные варианты, но все-же.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.05.2016 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Мультиплеерные сеты, аля COD

Это чё такое, я по Дутому Калу не очень шпешиалишт :-)
Набор карт, скинов и пуху какую-нить ексклюзифф?

PS Пиндец, лучше бы Рейдж развивали. Глядишь, и до Дума 4 бы доросли. А то как Doom 3 в технодемках застрял, так и четвёртый... по ютуб-ощущениям что-то среднее между Doom 3 и Quake Arena. Хотя надо, разумеется, всё ж глянуть "своими руками"... :D

Заблокирован
Заблокирован
keks007 писал(а):
Походу я действительно ничего не понимаю в современном игрострое :-(

Вот например хваленые ведьмаки, пытался заставить себя поиграть, не могу и все скучно.
3 ведьмак хватило на 40 минут не интересно, думал мб потому что в прошлые части не играл
Скачал 2 ведьмак, поиграл через силу 2 часа и тоже выключил, скукота, ну убили короля и все никакой драммы на короля пофиг,чёт там ведьмак оправдать себя пытается, хотя глава шпионов знает что не он убийца, смысла ноль в сюжете.
Отличный сюжет был в
Макс пейн первом, вот там семью убили наркоманы и дочку,начал расследывать убили друга полицейского в метро пошла завязка, аж за душу берет
В Варкрафте 3 сюжет был царский, что принц пошел осматривать границы земель, а там оказались что народ отравили зерном, и они стали зомби, принц пошел искать того кто травит, оказался обманут мечом, под дейтсвием меча убил своего отца, и это только 1 из 4 глав игры!
А щас дерьмо делают типа ведьмаков и прочего не жалко героев, не переживаешь за них, скучно и прочее
Еще и секс пихают в ведьмаки, на кого игра расчитана то? на школьников что ли?

Последний раз редактировалось Alzov 15.05.2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 50 из 206<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа