FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Точно известно, что в грядущем патче 2.1.2 появятся только гоблины и переработают карты в ВП (ну еще незначительные мелочи). Новые сеты, древние легендарные предметы, новые легендарные самоцветы появятся только в 2.2. Который мне кажется выйдет в феврале-марте месяце.
Ну что там на ПТР вырисовывается для ДХ (сам не пробовал, читал на форумах): 1. Как я понял арбалет из 5 акта в топку, больше не создает доп турельки? 2. Снова рулит огонь? 3. ТиТ остаются актуальны или снова меняем на магические кулаки? 4. Крайдершот выходит на первый план?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Artur87 писал(а):
Новые сеты, древние легендарные предметы, новые легендарные самоцветы появятся только в 2.2.
На ПТР зайди . Древние предметы и новые самоцветы будут уже в 2.1.2 и на птр есть. А вот сеты похоже и вправду только в новом крупном контент патче, хотя уже на ПТР Мародера и Санвуко можно считать новыми из за сильного изменения механики их работы.
Ага почитал оюзоры "блю постов". Новые сацветы, переработанный марадер и древние появятся уже в 2.1.2. Интересно это коснется все хвещей. т.е. будет полный древний сет марадера? Так смешно, мне осталось только выбить норм ТиТ,КЧ,и амуль адского пламени как меня заставляют полностью перебирать шмот) Даже не насладился моментом пребывания в бисе)
Moderator
Artur87 писал(а):
т.е. будет полный древний сет марадера?
А это уже как повезёт тебе выбить, на птр на данный момент вероятность что вещь будет древней, примерно 10%, т.е. что бы полный древний сет мородера собрать, надо примерно в 10 раз больше времени, чем сейчас.
MaD!CaT Жесть))) Близкий к бису шмот подобрать будет вообще сложно)) Шанс надо до 40% поднимать. Нахрен им это, вторые ТиТ с кукри из всего этого делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
MaD!CaT , а ещё мне очень понравилось бегать с крафтовым древним двуруком, разрывная в огне это просто праздник какой-то) *достала из шкафа красное пальто*
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Диабло - игра про время поэтому уже месяц стараюсь не играть
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: На ПС4 кстати по кайфу, нет ощущения задротства - играешь как в слэшер - бегаешь стиком и бьешь кнопками четырьмя, а еще перекаты есть, еще сложность поставить на обычную и можно снова почувствовать, что это игра
Moderator
G.h.o.s.t ВП гораздо меньше награды даёт, это всё таки разные режимы для разных целей, играть надо и в то и в то, так что я за Т6+ сложности. Вчера вообще жесть, 3 часа ждал, так на птр и не попал.
MaD!CaT Согласен. ВП это челендж. Т6+ это путь к высокому челенджу. Если бегать в грамотном пати я своим ДХ успеваю ставить 1, максимум две турельки. И вот так мы почти без остановок пробегаем Т6 рифты. И это рандомы. И это часто. А когда-то все думали что Т6 нереально будет играть)) Так-что сейчас Т8 отбросило бы меня по скорости прохождения на 6 месяцев назад. Когда в пати это занимало 15-20 минут) Но зато и лут и опыт соответствующие. Допоустим начиная с Т6 + шанс дропа древних увеличили в несколько раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18